покажите детские уже)новая темка

*morskaya*

Классная квартира , а где ,если не секрет такие квартиры у нас? Это последний этаж у вас был, судя по потолку?

Подружка заменю на диван,

вы реально считаете что раскладной диван лучше двуспальной кровати?
Почитала вас и тихо порадовалась, что у нас нет необходимости экономить место

Чипа™

Так у меня тоже нет особой необходимости, в спальню мою даже и не ходим в течении дня. Но меня кровать бесит. А разницы между кроватью и диваном я не замечаю особо, я так сплю, что мне абсолютно всё равно на чем

undefined

Подружка у многих в детских стоят огромные двухспальные кровати, зачем такая бандура в детской?

Потому что это удобно, спать можно как по горизонтали, так и по диагонали, места для игр в комнате предостаточно и с большой кроватью, к тому же ребенок растет, она скоро будет подростком и игровая будет не актуальна

jastin тоже присматриваюсь к этой кровати. Как она не шатается, не скрипит? А то на вид не особо крепкая

Все отлично, она вся из железа и поперечная перекладина крепко держит весь каркас

annanikolaevna У нас так) дочке 9 лет

Очень красиво!

polanka а эта наша))у нас комната всего 8 кв.м,а кровать я уже показывала.

И у Вас красивенько :)

юлечка. сыну 8,только сейчас там перестановка и шторы.фотки сделаны после ремонта

Классно! прям настоящая комната мальчика :)

Malinia У нас было так,

Ух, тыыыы!! Здоровская комната!!

*morskaya* А вот прежние детские ( уже переехали из этой квартиры)

Вау!!! офигенско! повезло ребятам!!:)

Ekatori Деткам 4,5 и 1,5 года. К школе старшую в отдельную комнату переселим, пока промежуточный вариант.

Какая яркущщщая!)))

Limoncello

Так ремонт же сделать можно
На всю жизнь то не о чем комнату делать и мебель покупать
Что нравится подросткам, не особо понравится дошколятам и наоборот
Просто сужу по своим детям
Старшему 9 лет, он уже не хочет детскую кровать, но и взрослая строгая мебель ему не нравится. Выбираем сейчас ему цветной диван
Мелкому три, ему наоборот нравятся кровати, но детские, с кошками -собачками или с машинками
А вот подросткам больше строгая классика нравится, без всяких цветных диванов -кроватей . Еще допустим если друзей приглашать, то сидеть на кровати совсем же неудобно? Или для гостей есть еще одна детская?

Просто мне кажется минимум три раза обстановку менять нужно в детской
Дошколятам одно, младшешкольникам другое , ну и подросткам третье

Подружка

Дочери нравиться, сама выбирала именно эту кровать, ремонт не планирую делать еще лет 5, новостройка, все новое и так.

Подружка А разницы между кроватью и диваном я не замечаю особо, я так сплю, что мне абсолютно всё равно на чем

главное чтобы и ребенок, у которого скелет в стадии развития находится не заметил разницы между ортопедическим матрасом и раскладными пружинами.

Limoncello ремонт не планирую делать еще лет 5,

мы два года прожили с новым ремонтом. Я до сих пор отойти не могу, как вспомню так вздрогну
Через 10 лет обои переклею (наверное !!!) и харэ

Девочки, а у кого вдоль окна стоят шкафы и стол в комнате не стало темнее? Тоже думаю так сделать, но что-то боюсь, что темно станет, хотя комната светлая и солнечная.

Чипа™ главное чтобы и ребенок, у которого скелет в стадии развития находится не заметил разницы между ортопедическим матрасом и раскладными пружинами.

Точно, поэтому только кровать с нормальным ортопедическим матрасом

Чипа™ мы два года прожили с новым ремонтом. Я до сих пор отойти не могу, как вспомню так вздрогну

И не говори, для меня проще оказалось квартиру сменить, чем капиталить старую

Чипа™

Limoncello

У нам тоже новостройка)
Два года назад переехали,отделка червовая была, все отремонтировали, И вот недавно поймала себя на мысли, что уже хочется перемен) пока только выкинула двухярусную кровать в комнате у старшего, в каком бреду я ее покупала не понятно, 25 тысяч стоила эта бандурина, места занимала кучу, а сын на вверху поспал только пару месяцев, потом внизу на маленьком диванчике дрых. Кровать выкинула, места стало дофига свободного . Теперь вот диван ищу , чтобы и удобный был и не громоздкий , и цветной)
Еще о новом ремонте думаю уже. Как то все приелось уже

Бигуди на ауди

Спасибо

Аноним

Да, над ковриком он самый)). Стену шпаклевали, немного выравнивали. Клеили сами на клей для флизелиновых обоев по инструкции. Но там вместе с обоями продавался и клей в маленьком пакетике, если что

Подружка у многих в детских стоят огромные двухспальные кровати, зачем такая бандура в детской?

Это не двуспальная, это полутороспальная.

Если ребенок уже школьник, то вполне оправданно. Он уже не столько бесится дома. Мои девочки на кровати и с куклами, и с книжками, и с настольными играми пристраиваются. А не только спят. Хотя место есть и на полу всё то же делать, не вся комната кроватью занята, всё равно на кровати.

upiteri У нас вот так получилось

скажите, шкаф под батарею выпиливали сами?

***SIMA*** скажите, шкаф под батарею выпиливали сами?

Да, и шкаф и скамью одну.но не сложно оказалось

Детская пока для дочки 3 годика, через годик заселим сына. Из недоделок-натянем потолок в ближайшее время. И рамки с фото на стену.

автор

Комод икеа у вас?

upiteri все икеа

Девочки, а как лучше-детскую в 12 метрах или 19 с балконом?
Двушку только купили, сын 3 года и дочь 5 лет.
Дочке через 2 года в школу.
Логично-2 кровати+ рабочий стол-вроде в бОльшей комнате детскую лучше?
К тому же эта комната отдалена от кухни, а маленькая-смежная с кухней.

автор Детская пока для дочки 3 годика

очень понравилась, только розетку бы закрыть от ребенка

Никнейм с балконом?

МНЕ кажется неудобно когда выход на балкон в детской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы