покажите детские уже)новая темка

юлечка. сыну 8,только сейчас там перестановка и шторы.фотки сделаны после ремонта

покажите, пожалуйста, как у Вас сейчас с перестановкой и шторами! Спасибо!

Сыну сделали такое рабочее место к первому классу

Malinia

Только хотела про комод спросить, вот очень подошел бы нам(

У нас так

Фото со входа в комнату

У нас вот так получилось, еще комод,столик надо докупить,ну и обжить)

Может глупый вопрос задам , но смотрю у многих в детских стоят огромные двухспальные кровати, зачем такая бандура в детской? Я даже из своей спальни бы эту кровать выкинула, бесит, что столько места занимает и пол комнаты пропадает, а в детской вообще не понятно.

А вот прежние детские ( уже переехали из этой квартиры)

*morskaya*

Зеленая суперская!
Это для 4 детей у вас ?

upiteri У нас вот так получилось, еще комод,столик надо докупить,ну и обжить)

это кроватка такая?

maria201301 это кроватка такая?

А что не так с ней?) Растущая кровать из икеа, 90 /120 сейчас она

*morskaya*

и зачем Вы переехали?! такая классная. большая, светлая детская у детей была!!!

Деткам 4,5 и 1,5 года. К школе старшую в отдельную комнату переселим, пока промежуточный вариант.

albina66

Понравилась ваша детская)

Limoncello Икея да, у меня у самой такая же кровать

тоже присматриваюсь к этой кровати. Как она не шатается, не скрипит? А то на вид не особо крепкая

Подружка Я даже из своей спальни бы эту кровать выкинула, бесит, что столько места занимает и пол комнаты пропадает

и почему не выкинули? Наверное потому что на односпальней спать менее удобно чем на двуспальной.
Собсно в этом и ответ

albina66

у Вас особенно здорово лежит коврик ортопедический (над ним спорткомплекс, я правильно поняла?)
И можно узнать как Вы клеили на стену картину с самолетом? на какой клей? сами? как-то подготавливали поверхность? у нас наклеены обои, тоже хочу наклеить фотообои.

Tigrа эта ваша зеленая со вторым этажом- фантастика, конечно, вы ее ж не первый раз показываете :)

спасибо!
да, уже была как-то темка про детские. я уже удалила оттуда фоты.

Чипа™

Не выкинула потому что лень
А и денег жалко потраченных на нее(
Я блин как дура не дешевую взяла кровать и матрас еще дороже кровати купила
Как лишние деньги появятся, обязательно заменю на диван, уже присмотрела прикольный, раскладывается размером как большая двухспалка 2 на 2 метра, внутри пружины, правда ценник дороже кровати раза в два, зато места экономит

Ekatori

Красиво) и ярко) дядя маленьких детей супер !)

Подружка Зеленая суперская!
Это для 4 детей у вас ?

спасибо)
Зеленая была для двоих- девочка 10 лет и мальчик 4-хлетка.

Аноним и зачем Вы переехали?! такая классная. большая, светлая детская у детей была!!!

Это квартира. Мы сейчас в доме живем. Квартира красивая была и удобная, я её очень любила. Мне, если честно,очень жалко переезжать было. но в доме тоже хорошо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы