покажите детские уже)новая темка

Морозко Круто! А мебель Прагматика?)))

я все смотрела на эту мебель, НО у меня мальчики
В ванну поставила Прагматику Прованс

Анонимыч Это точно... Покажу рабочее место, только фото ночью сделано

Нравится, как у вас. А комната большая? Остальное можно ли посмотреть (спальное место, шкаф для одежды)? Я тоже хочу раб. место полностью у окна сделать. А вот как всё остальное разместить еще думаю...

M&L а у вас что за мебель? на заказ?

да, на заказ делали

У нас было так, когда дочка была одна комод стоял справа на месте кроватки, появился братик-сделали перестановку. На полу еще ковер зеленый с блинным ворсом, справа после кроватей угловой шкаф, он за дверями получился как раз. Над дочкиной кроватью шкафы висят, примыкают к шкафу. Слева еще стеллаж стоит под книги

Malinia

очень красиво! Тоже мечтаю о детской для сына, но квартира не позволяет

Malinia

Очень красиво у Вас!
как мебель называется (стеллаж, длинная тумба, комод)?
и полочки белые где покупали?

Очень у всех красивые детские!

макар я все смотрела на эту мебель, НО у меня мальчики

И у меня мальчик))) купила вот эту серию!
urals.pragmatika.ru/nursery/nautilus/

Офф, а готовые детские покрывала бывают на кровати-не полуторки? У обоих детишек кровати шириной 70-80..и бортики небольшие, но есть.

Уже думаю сшить сама, но вдруг готовые есть?

Ulibaka Очень красиво у Вас!
как мебель называется (стеллаж, длинная тумба, комод)?
и полочки белые где покупали?

Все от и до Икея любимая Длинная тумба это на самом деле два ящика выкатных под игрушки. Полочки тоже оттуда.
Шкаф еще вот такой, мы сейчас переехали и теперь пытаемся эту мебель в новой комнате расставить, пришлось стеллаж к нему добавить.

Malinia Все от и до Икея любимая

ничего себе. А это именно детская серия? название точное не помните?

Наша

Чипа™

Классная какая! Прям хочется рассматривать бесконечно

А выложите плиз зону напротив кровати, там комод?

Чипа™

ПРЕЛЕСТЬ!!!

M&L ничего себе. А это именно детская серия? название точное не помните?

Нет, это не детская серия, это все в перемешку. Кровать и ящики под игрушки детские, остальное так набирала, шкафы, ящики над кроватью и стеллаж это серия Бесто, комода уже нет у них такого. Мне просто хотелось белую мебель к таким ярким стенам, на заказ накладно, а так постепенно все покупали, с рулеткой конечно побегали пока применяли что куда встанет.

Malinia с рулеткой конечно побегали пока применяли что куда встанет.

встало всё отлично!

Аноним Классная какая! Прям хочется рассматривать бесконечно

NadjaRed ПРЕЛЕСТЬ!!!

спасибо. Честно говоря, если бы я заново делала эту комнату многое бы сделала по другому. Но теперь уж что есть, то есть:)

Elenina выложите плиз зону напротив кровати, там комод?

это вы меня просите? Там комод, тв и клетка с птичкой декоративной.

Чипа™

комната большая, да? квадратов 20?
Очень уютно.

Наша детская прямо сейчас, без марафета

Limoncello Наша детская прямо сейчас, без марафета

Красиво, я бы и сама от такой не отказалась, тоже Икея если не ошибаюсь? У меня вчера дочь засмотрелась на эту кровать, вот бы мне такую, говорит

Limoncello

я тоже такую кровать хочу) давно на нее смотрю

Malinia Красиво, я бы и сама от такой не отказалась, тоже Икея если не ошибаюсь? У меня вчера дочь засмотрелась на эту кровать, вот бы мне такую, говорит

по_ганка я тоже такую кровать хочу) давно на нее смотрю

Икея да, у меня у самой такая же кровать и шкаф такой же,... в икее в октябре была распродажа и мы в новую квартиру все купили с нуля за очень дешево

апну темку. Добавляйте, плиз, ещё фотки своих красивых детских. Тоже определяюсь с детской ( для двоих мальчиков). Хочется реальных фоток. Дайте полюбоваться Вашей красотой !

а у кого-нибудь стоит деревянная мебель? у нас кровать двухъярусная деревянная, шкаф и стол не из дерева. Интересно посмотреть полный комплект из дерева, как получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы