покажите детские уже)новая темка

Про бордюр)) у нас так в детской. Но она в процессе переделки . Помню, что обои не дорогие)) но смотрится отл

А в моей детской бордюр поверху, только мебель никак не куплю уже год....

Дочкина комната.

Еленьк@ Комната сына 7ле

контрастно )) оч жизнерадостно

мама львят

Делают закладные под эти шурупы и натягивают.

Мадива Дочкина комната.

а сколько кв.м комната? у нас такая же планировка видимо.

Еленьк@ Комната сына 7лет, стол надо другой, пока руки не доходят поменять и коврик тоже из другой оперы )

я тоже же эту мебель хотела. но раз у нас второй мальчик сделала им шкаф на двоих.и на этом полет фантазии остановился. девочки, а как думаете, если мне заказать второй ярус под нашу кровать-машину? просто хочется место сэкономить. старшему через два года в школу. надо еще рабочее место организовать.
катринас, а ты как думаешь? ты у нас главный консультант дизайнер ! ))))
у окна может так сделать? (образец)

Ekatori Деткам 4,5 и 1,5 года. К школе старшую в отдельную комнату переселим, пока промежуточный вариант.

а у вас сколько кв.м комната?

Наша детская. Сейчас там живет старшая дочка 6 лет, в будущем переселится и младшая. На беспорядок пжлста внимания не обращайте))) дочка полностью всю комнату прибирает всегда сама, ну уж как может) в следующем году в щколу, письменный стол планируем на месте детской кухни, или у окна, еще не знаю.. Мелкой кроватку поставим вдоль стены пустой, где мольберт. Шкафы-стеллажики прикроем дверьми. Изначально не навешивали, чтоб дочке было удобно игрушки доставать самой, меня этот видок бесит, но пусть, зато прибирает сама) мебель вся икея, обои под заказ немецкие , а вся комната начала "расти" от люстры)) мы в нее влюбились! Обои муж нашел. На супердизайн не претендую, много в декоре еще в уме и нарастет после того, как обе дочки там поселяться. Но нам нравится!

girl111 На беспорядок пжлста внимания не обращайте)))

такая большая комната, здорово!!! а то что беспорядок, дак вообще, для детской комнаты это нормально! мебель классная.

girl111

Эх... Завидую белой завистью Метров 20 ведь комната, еще и на 2 окна... Мило все сделано. Люстру узнаю, мы такую на Бахчиванджи видели, тоже к ней присматривались Ну и это, ламбрекены со штор лучше убрать, они утяжеляют сильно

Елена Эх... Завидую белой завистью Метров 20 ведь комната, еще и на 2 окна...

По моему нечему завидовать. У младшей детская 20 метров - ужасно не уютно. Тоже два окна.
Как мебель не поставь - все пустовато и не закончено кажется.
До этого детская была 10 метров - было очень уютно и входило все что надо для жизни.

Джезва У младшей детская 20 метров

значит еще двух детишек туда родить ))

Джезва По моему нечему завидовать. У младшей детская 20 метров - ужасно не уютно. Тоже два окна. Как мебель не поставь - все пустовато и не закончено кажется.

грамотный дизайнер решил бы эту проблему на раз
Ну и я рассуждаю с позиции мамы двух детей - для нас подобный метраж и два окна в комнате, это отличная возможность организовать для каждого свой уголок с рабочим местом у окна.

girl111 Но нам нравится!

И нам нравится

Елена это отличная возможность организовать для каждого свой уголок с рабочим местом у окна.

Для двоих - согласна. Там мебели в два раза больше.
Для одного - не уютно.

Детская для девочки 4 лет, еще не всю мебель купили туда, там еще будут стоять детский стол и стулья из Икеи и белая кушетка Хемнэс Икея. Фото со шкафом без освещения сделано
И детская для мальчика, но пока мальчик совсем маленький и живет в спальне с нами, поэтому его комната без мебели стоит.

Детская 25м кв, изначально прежние жильцы соединили 2 одинаковые комнатки по 12,5м, а мы не стали ничего менять. Думали, если будут дети разнополые, обратно разъединим. А пока 2 девочки, пусть вместе живут)
Пространство да, трудно организовать для одного ребенка, но в будущем будет 2 стола 2 кровати... Может и разъединим их)
А насчет штор, мне никогда и не казалось, что ламбрекены утяжеляют, сейчас задумалась...
Еще нет тюли) хочу кружево, но с неплотным рисунком.. Все руки не дойдут заказать.

Уника ,
Скажите, пожалуйста, можно в личку сколько Вам обошлась мебель. Вы ведь под заказ ? Очень понравился ваш вариант

zhss83 ,
Около 18 м, слева от входа еще шкаф-купе, на фото не поместился)

Аноним ,
Картин и всего добавим) мы еще в процессе, скоро там появится письменный стол, вторая кроватка, мебель попередвигается, и конечно, понавесим) они даже заготовлены уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы