покажите детские уже)новая темка

оч красивые обои. где дают?

Спасибо за советы. А что посоветуете вниз наклеить? Краного много не хочу, я думаю столик со стульчиками красный взять, ну и да подушки, на шторах... Обои из этих каталогов стоят по 4 тыс за рулон, а комната у них большая, да и боюсь уделают их быстро и через 2-3 года менять, поэтому и ищу варианты подешевле.

jane air

Бордюр на металлургов с маленьком магазине увидела, который в Ероникс или как тц, остальные обои простые, много где видела: леруа, оби.**

Вот еще если вниз

Мамаша Обои из этих каталогов стоят по 4 тыс за рулон, а комната у них большая, да и боюсь уделают их быстро и через 2-3 года менять

однотонный низ тогда лучше покрасить )))
дешевле выйдет и практично ))))

или вниз вы полоску хотите?

КатринаС однотонный низ тогда лучше покрасить )))
дешевле выйдет и практично ))))

А однотонный какой? Красные не хочу. Голубой или темно-синий?

КатринаС или вниз вы полоску хотите?

да я не знаю что хочу))) Вот понравился бордюр, верх звездочки хотела, вроде хорошо сочетаются, а вниз полоски или да, однотонные.

у вас комната солнечная? мрачновато не будет?

Мамаша Голубой или темно-синий?

да ,как вариант, только бы не переборщить с синим.
можно еще беж, тоже классическое морское сочетание,
белый, беж, синий + красные акценты

Мамаша верх звездочки хотела

вот со звездочками можно и синий низ,
но бордюр выпадает как-то по гамме и стилю

Комната да, солнечная и светлая. Если голубой низ сделать однотонный?
На бордюре тоже белые звездочки, может на фото плохо видно.
P/S. Спасибо, тут идею подкинули как порисовать можно)))

С бежевым вот еще

Мамаша Если голубой низ сделать однотонный?

нормуль

Бордюр хороший, низ голубой тоже хорошо

Спасибо всем за советы. Значит голубой низ сделаем)))

ЭврикA А Вы детскую еще не обставили до конца?))) я жду!

Мои попытки переселить дочку в отдельную комнату не увенчались успехом,она ночью соскакивает и прибегает к нам,видимо мала ещё,вообщем у нас опять рокировка)))Её кровать пока поставили в свою спальню,а в её комнату диван.Подрастет чуток и обратно переставим кровать.В правый угол за диван хочу стеллаж,а у окна стол,напротив дивана телек в белой рамке,тюль тоже поменять,только на какую пока не придумала.Ну пока как-то так получилось.
В реале светлей,на тел. темно получилось.

Tanushka66

мне нравится ваша шторка, такая невесомая, воздушная

МамДочки мне нравится ваша шторка, такая невесомая, воздушная

спасибо,но она мне каж. не для детской,а вот какую что-то пока не представляется мне или может портьеры какие-нибудь детские...

Tanushka66 она мне каж. не для детской

а какой у вас возраст?
Моей 6 будет, подобная висит, только без рисунка, с цветовым переходом от фуксии к светло-розовому. мне оч нравится)

МамДочки а какой у вас возраст?

нам 2,5 года,поэтому переселение и не вышло)))

Tanushka66 нам 2,5 года,поэтому переселение и не вышло)))

как раз само то! У нас тоже по началу прибегал каждую ночь, но постепенно все реже и позже, месяца через 2-3 стал спать всю ночь в своей комнате.

Tanushka66

обои надо поменять, гнетут как-то..

Tanushka66

А я думала Вы что то еще поставите в стиле вашей кроватки))) Шторки светлые охота, чтоб освежить, а то все розовое, как раз под шкаф, дверь и кровать в будущем. У нас помоему такая же комната, только окно обычное.

Комната сына 7лет, стол надо другой, пока руки не доходят поменять и коврик тоже из другой оперы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы