покажите детские уже)новая темка

Врееедина,
Че то много всего...вырви глаз... Переборщили немножко с этими бабочками на шкафах. И почему имя по-английски?

Мама лисеночки,
Покажите, пожалуйста, кукольный домик поближе.

SNadya: Очень уютно, стильно и по-девочковски. Отличная комната! Сама бы в такой жила )))

++++++

Еленьк@: Комната сына 7лет,

сочетание обоев очень понравилось!

Аноним: И почему имя по-английски?

а есть какой-то стандарт?

Вот наша детская, сыну почти 8 лет, места не много 11 кв. Позже туда еще дочку перевелись, пока ей 7 мес. Не знаю как туда еще кровать одну впихнуть. Пока маленькая спит в детской кровати, она 120 в длину вмещается туда, а потом как подрастет...
Фотки че то не прикрепляются.

Тоже покажу полностью икеевскую комнату. Для дочки 4 года. Еще не докнца законченная.

Lady Bay,
все классно, но обои чет грустненькие на мой взгляд
Или вы туда что-то добавите?

Lady Bay,
Очень здОрово, глаз отдыхает.

Наша детская для малышки. Сейчас вместо люльки стоит кроватка из той же серии, что и шкафы, и пеленальник пришлось развернуть.

Bаrаbаkа,

какая комната крошечная ))
цвета нежные,
я бы вот только шторку поплотнее сделала, сразу стало бы уютнее

Bаrаbаkа, Наша детская для малышки. Сейчас вместо люльки стоит кроватка из той же серии, что и шкафы, и пеленальник пришлось развернуть.

Мне очень понравилась ваша детская
Самой снова в декрет захотелось

Bаrаbаkа: Наша детская для малышки

зеленая однотонная стена- это краска или обои?

Очень уютно, стильно

Кедровый орешек,
Это обои, покрашенные в зеленый цвет
На розовой стене точно такие же обои и на них еще появился постер с зеленой и розовой совой, позже сфоткаю )))

КатринаС,
Крошечная, да
Но хотя бы такая есть, дочь маленькая пока, ей хватает )))

Bаrаbаkа, Это обои, покрашенные в зеленый цвет

цвет красивый. Комнатка уютная
подскажите, чем красили?

Lady Bay,
мне нравится ваша детская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы