покажите детские уже)новая темка

КатринаС стеллажи же пустые ))) стульчиков нет учебных

Это фото сделано стразу после установки мебели. Стул есть, катаются на этом стуле, как на тележке, пришлось потом его убрать в другую комнату. Стеллажи все в книгах, их у нас мульон :)
Младший сын любит этот стол, он для него служит автотрассой, иногда на столе стоит 60-80 машинок!

Уника Это фото сделано стразу после установки мебели

аа все, поняла )))

Катенок83

потолок ваш очень понравился, на 8 странице

мама львят

А что это за дверь ? балкон ? Ощущение отсутствия окон и дверь в кладовку

мама львят Хочу каллакс только лежа поставить .

у нас каллакса нет (это Икеа?) , но да, тоже хочу подобный стеллаж сыну поставить вдоль пустой стены лёжа

мама львят

У нас Каллас был(экспедит), для детской не понравился: для книг слишком широковат, а если игрушки расставлять-тоже глубокий. Купили Билли.
Что скажете про шторы?

мама мужичков Ээх, нам бы 16 квадратов((( Мы сейчас вынуждены размещаться в 10 кв.м., 2 мальчика 7 и 8 лет. Надеюсь, конечно, в ближайшем будущем улучшить жилищные условия. Сфоткала только что, прошу прощения, дети спят в кроватях)))

а такое ощущение, что у вас именно 16 кв.м))даже не верится, что это 10 кв.м.

Tanushka66

у вас обои на стенах или это сип панели?

Уника

А что у вас за мебель белая? Не икея вроде.

У меня лежат к примерке жёлтые льняные из икеи, а вообще хотела мятные или бирюзовые, но нигде их найти не могу. Ни штор ни ткани.

мама львят Советы хочется)

У вас очень мило
Понравилось рабочее место старшего ребенка, все под рукой.

RedJ А что у вас за мебель белая? Не икея вроде.

Не Икеа, все верно.

мама львят мама львят

А где у Вас игрушки?Двое детей,и совсем не видно игрушек

мама львят да, там лоджия . Так то она светлая очень и ширина такая хорошая , когда свет дневной и солнце-комната светлая , вечером его конечно не хватает.

я просто всегда как-то думала, что в комнате, даже если лождия, должно быть окно. А у Вас - только дверь. Вот и показалось непривычно.

аноним у вас обои на стенах или это сип панели?

Это жидкие обои.
Что-то я на них подсела))Две комнаты и коридор ими сделали.

мама львят Хочу каллакс только лежа поставить

у нас их два в детской)))
один лежа, под телевизором, один стоя, возле стола на нем книги (в два ряда в ячейке), игры настольные, куплен блок с выдвижными ящиками, в нем мелочевка всякая.
В ячейках коробки с игрушками.

Tanushka66

А Вы детскую еще не обставили до конца?))) я жду!

Девочки, добрый вечер! Делаем ремонт в детской для двух сыновей. Мебель пока вся белая. Обои сегодня выбирали, прошу дать совет по поводу сочетания. Низ - полоски, верх - звезды и бордюр между.

соглашусь. обойки из разных опер,
может, из одного каталога выбрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы