покажите детские уже)новая темка

khitraya

очень мне понравились,тоже хочу какие-нибудь фигурки

Катенок83

Спасибо большое. Старались)

Tanushka66 сегодня наконец-то доделали кровать для дочки,нам 3 года

Замечательная! Вы под заказ делали? мне примерно такие же надо... Она из чего у вас, дсп или массив?

Валькирия

Метраж у нас 18м. Думала после 11м простор будет, так нет, все равно места маловато. Узнаю в Вашей квартире Атомовский ремонт.

spel

Не без этого, конечно, но иногда сидят и работают, каждая на своем месте.

Мама- Маша Вопрос про стену и колону .

бабочек убрать, оставить только сакуру, бабочки дешево как-то смотрятся

khitraya

Здорово

Tanushka66

Классная кровать! Мне тоже интересно, где такие делают и какой размер?

khitraya Наша детская для девочек-двойняшек

зачетно

Чипа™

Спасибо всем! А мне очень Ваша понравилась, сейчас в таком стиле бы, наверное, сделала.

Девочки,кровать на заказ,если судить по матрасу то он 2000х900,решили сразу большую делать. Она из дсп. Я просто сама работаю в мебельной индустрии и эту кровать в голове вынашивала давно и вот наконец-то воплотили.Остальное в комнате еще не готово,на стенах жидкие обои(еще сохнут),ну и шкаф в подобном стиле как и кровать,чуть позже обязательно покажу)

Tanushka66

А где делали кровать, можете посоветовать эту фирму(завод)? Я если ничего подходящего не найду, то тоже хочу на заказ сделать.

Можно рассмотреть такой вариант:
По стене, где окно сделать стол для 2 детей. См картинку.
По правой стороне до двери можно так же пустить стеллажи под книги, как на твоем проекте.

Дальше, слева по стене, где дверь - сделатьвысокие кровати (метра на полтора) углом - под одним шкаф со штангой, под вторым - выкатные ящики и полки.

буду анонимно голову сломала, куда девать батарею))

ставят решетки, для вывода воздуха такого плана.

Валькирия

Вообще конфетку можно сделать из комнаты)))

буду анонимно В твоем варианте я бы сделала мальчикам 2 комнаты, которые рядом

думаю))

буду анонимно В твоем варианте я бы сделала мальчикам 2 комнаты, которые рядом

да, кстати! чего мудрить:)

буду анонимно

я бы убрала навесной шкаф над кроватью, по ощущениям будет "давить".
Можно в глубине под верхней кроватью добавить стеллаж до пола, тем самым выдвинув нижнюю кровать "на свободу" на 30 см)

annanikolaevna

Я просто в диком восторге от вашей детской!! Прям очень, очень круто!!!! Ничего лишенго, не кричаще.
Скажите, сколько кв.м. у Вас комната?
Зы: не люблю тачки/пауки и прочую лабуду. Все же детям нужно вкус с детсва прививать, даже мальчикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы