покажите детские уже)новая темка

Бигуди на ауди гостинная - проходная .
там диван угловой, ТВ. Если надо - стол.
Все.

слууушай, так это где коридор чтоли? Я бы тогда вообще по другому сделала. Вашу спальню и 10м объединила бы и отдала детям. Себе 20м - под родительскую спальню. Проходная так и остается гостиной. Не хочешь так? Жалко шкафы из род.спальни сносить?

Валькирия а между кухней и детской такой огромный холл?

На ремонт и обстановку не смотрите, не приступали еще ни к чему.

Чипа™ Вашу спальню и 10м объединила бы и отдала детям. Себе 20м - под родительскую спальню. Проходная так и остается гостиной. Не хочешь так? Жалко шкафы из род.спальни сносить?

Да не в шкафу дело.
А просто это две хоть и не большие, но полноценные комнаты. Может быть две спальни, или родительская спальня и библиотечная комната ( уроки делать, комп поставить, стеллажи с книгами).

А если объединять - то конфигурация детской ахтунг будет!

Какая же тема замечательная. Как у многих все красиво и со вкусом сделано. Взяла себе на заметку некоторые интерьеры.
Нам ещё далеко до школьных столов, но думать надо заранее.
Девочки, можно тоже совет. Вот не могу определится, в комнате две колоны, две кравати. На одной колоне нарисовано дерево, сакура, вот на вторую сделала бабочек и все равно что то не то. Если ещё рисовать на второй колоне, то что? И надо ли? Вообщем подскажите пожалуйста)

spel , в 20 метрах детскую?

ну вот и хочу послушать все за и против детской - в большой комнате и в маленькой.

В большой смущает балкон и наличие курящего папы(
Рядом прихожая - слышимость, лифт.

Зато площадь!

Аноним

Тюль временная, переехали месяца два назад, что есть пока. Вопрос про стену и колону . Спасибо , за совет

Валькирия

Есть отдельная гардеробная для девочек, и шкаф для мелочей в комнате слева.

Бигуди на ауди

На балкон задвижку можно поставить, папа бросает курить))) мне больше нравятся, когда места много у детей, все по разным углам, у каждого своё место для отдыха и занятий. Да, и отдала бы им спальню, но поняла, что для тебя это не вариант. За большую комнату я.

Мама- Маша , папа бросает курить))

если кто знает реальные советы, как замотивировать человека бросить курить, который и сам хочет... но но но ...
прошу в личку слать советы))

В свете того, что дедушка от рака легких в том году умер у мужа (тоже заядлый курильщак) паранойю капитально(

Мама- Маша мне больше нравятся, когда места много у детей, все по разным углам, у каждого своё место для отдыха и занятий

да, это очень здорово - когда места много!))
Нам въезжать весной - поэтому еще помозгую.

spel так, а если это будет ваша спальня, а детям каждому по комнате?

дети нам не простят, уже ходят ворчат - у вас всегда самая большая комната....

Еще есть вариант каждому по спальне, но т.к. они двойняшки - то привязанность у ник капитальная. Я не вижу такого решения для нас пока.

spel

им 5,5, скоро в школу.

spel сли двойняшки, то одну маленькую под спальню, вторую под кабинет или игровую (какого они возраста?) у нас так щас, девочки

Тоже не плохое решение, тем более гостиная уже есть.

Бигуди на ауди А просто это две хоть и не большие, но полноценные комнаты

так у тебя и будет две полноценные комнаты:) только как бы смежные.

Бигуди на ауди А если объединять - то конфигурация детской ахтунг будет!

а мне показалось наоборот интересно и логично. Смотри:
Оставляешь вход там где сейчас вход в комнату 10кв.м ( второй вход замуровать). Входишь в комнату и видишь столы, стулья, стеллажи. Короче рабочий кабинет на 2 персоны каждому ребенку по 5 кв.м. Проходишь дальше. Перешеек между этими двумя комнатами ( у вас там ща шкафы?) оставить пустым как место для игр. В той зоне где у вас щас родт.спальня, сделать спальню детям + шкафы туда встроенные натолкать. Ваще сказка имхо! Им есть где играть, спать ( не друг у друга на головах) и спокойно заниматться не мешая друг другу.
Но тебе безусловно видней как лучше!

Чипа™ Оставляешь вход там где сейчас вход в комнату 10кв.м ( второй вход замуровать). Входишь в комнату и видишь столы, стулья, стеллажи. Короче рабочий кабинет на 2 персоны каждому ребенку по 5 кв.м. Проходишь дальше. Перешеек между этими двумя комнатами ( у вас там ща шкафы?) оставить пустым как место для игр. В той зоне где у вас щас родт.спальня, сделать спальню детям + шкафы туда встроенные натолкать. Ваще сказка имхо! Им есть где играть, спать ( не друг у друга на головах) и спокойно заниматться не мешая друг другу.

пойду с мужем советоваться о том, какая там стена: несущая или нет..
сделать интересную трешку ))

Бигуди на ауди сделать интересную трешку ))

а если оттяпать еще кусок коридора ( который все равно никуда не лезет и толку в нем нет), то у вас будет площадь метров 40 ( по моим подсчетам) и два окна в одной комнате и можно ваще каждому ребенку сделать комнату по 15-20 метров, но при этом в едином пространстве, не разделяя их. Зонировать их территории можно разными обоями, текстилем, перегородкой из стеллажей. Чем угодно!

Девочки,сегодня наконец-то доделали кровать для дочки,нам 2,5 года,детская конечно ещё в стадии ремонта,но кровать не терпится показать.На обстановку не обращайте внимания))

Наша детская для девочек-двойняшек:

khitraya

мило так,а из чего эти бабочки?

Tanushka66

Спасибо! Бабочки из зеркального пластика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы