покажите детские уже)новая темка

spel если двойняшки, то одну маленькую под спальню, вторую под кабинет или игровую

мне тоже нравится так. сделайте им на 10м спальню и рабочие места. а 20м можно под спорт зал сделать, с игровой совместить. потом подрастут, может, созреет решение им по комнате, а спальню в 20м

Бигуди на ауди

Вот картинку еще у себя сохраняла

девочки, посоветуйте что можно придумать в детской с такой лоджией? Покупаем квартиру, детскую решили объединить с лоджией, сделать теплу. Потом я засомневалась, не выпадут ли дети, не будет ли там холодно?? уже думаю не объединять, а просто сделать им там теплую игровую. Мачту какую нибудь придумать, штурвал. Подскажите идеи пожалуйста. 2 мальчика 2 и 4 года.

вот для девочки домик нашла, для мальчиков можно хижину.. посоветуйте мне что нибудь ))

Еще вот думаю,если им объединить балкон и утеплить ,то мое окно из спальни выходит на балкон. не проветрить ваще.

Белка

У нас тоже 2 комнаты с лоджиями и 3я комната самая маленькая. Мы в нее поселили детей, от греха подальше - высокий этаж
А почему не хотите отдать детям спальню 12м? Там длина комнаты хорошая, можно зонировать и кровати поставить вагончиком

Белка

я бы с балконом детям не отдала. даже не в плане безопасности, меня напрягает доступ к окну спальни через лоджию
ну и я балконы люблю, как зону отдыха

буду анонимно

мама львят

Банкирша

Там ещё одна лоджия через гостинную,там сделаю для себя.а эта не к чему мне. Детям думаю интересно будет там играть. Этаж 3, и ставни закрою.единственное вообще не нравится моя спальня проветриваться будет через балкон.жопа.

Белка

Я категорически против детской с балкон...от греха подальше...

Белка

У вас другая стена в вашей спальне на улицу или с соседями?

колибриЯ Я категорически против детской с балкон...от греха подальше...

там можно сделать окна как в комнате. и они выше, кстати. какая разница.
но вот то, что они могут смотреть через окно - меня бы напрягло. но тут уж у кого какая личная жизнь.

Белка единственное вообще не нравится моя спальня проветриваться будет через балкон.жопа.

это да.

колибриЯ

Это свечка 16 три этажа, там все квартиры угловые.соседей за стенками нет . про лоджию детям точно решено.но что там придумать не знаю.корабль только на ум приходит. И объединять не хочу,а муж предлагает объединить и где окно было там сделать стол письменный один на двоих с разных сторон зонировать. Дом ур.рабочих 23

Банкирша

Подглядывать что делают родители, ну да..чето не подумала об этом. Короче как мечтала о своей спальне...так блин одна и не останусь. Подглядывать будут,не проветрить толком не выходя на балкон.что ещё?

где лучше стол? на подоконнике разместить или пристроить к балкону?

колибриЯ Я категорически против детской с балкон...от греха подальше...

++ даже с учетом, что окна не в пол

Белка и где окно было там сделать стол письменный один на двоих

вот это решение мне больше нравится.

Белка где лучше стол? на подоконнике разместить

конечно, это лучше, света больше ))
при условии, что вы утеплите лоджию хорошо и остекление не продувает.
только вот смотрю, ширина лоджии 1,23, 80см хотя бы надо (ну 75 минимум),
чтобы на стуле нормально сидеть и отодвигать, т.е. столешка не оч широкая получится.

Зайчик1981 . очень холодная

утеплить может? не думали об этом? есть ведь даже аля теплые полы, только для стен,
или теплоизоляционный материал, надо почитать про бюджетные варианты.

КатринаС ++ даже с учетом, что окна не в пол

это не проблемнее чем детская с обычными окнами.

jane air это не проблемнее чем детская с обычными окнами.

в обычной детской нет окон на 6 метров.
да и игровую зону в детских не делают рядом с окном

КатринаС
в обычной детской нет окон на 6 метров

Катя еще раз - какие проблемы???? какая разница 6 метров этих окон или 2,5?
замки на окна и нет проблем. главное чтобы они были не в пол. хотя и это решаемо.

Стену утепляли не помогает, в углу где стол стоит там щель, в нее каждую зиму вливаем по несколько баллонов с пеной, а к следующей зиме опять щель (((. На эту стену жалуются все. Мы хотели сначала в обще убрать балкон. а когда поговорили с жильцами дома, поняли что не вариант.

jane air Катя еще раз - какие проблемы?

Женя нет проблемы,
еще раз

КатринаС и игровую зону в детских не делают рядом с окном

вот не делают и все, хоть замки, хоть 10 замков,
случится может, что угодно, забудут окно закрыть и все,
пусть ребенок прыгает со шведской стенки подальше от окна и все

У нас проблему холодной стены( торец дома вообще) решило шпатлевание стен при выравнивании во время ремонта. Плюс шумоизоляция от соседей ощутимая стала. Под пол, когда меняли его, утеплитель положили. Теперь эти стены, граничащие с улицей стали теплыми и кровать можно спокойно поставить. Раньше тож холоднющие были и под плинтус пену заливали.

КатринаС вот не делают и все, хоть замки, хоть 10 замков,
случится может, что угодно, забудут окно закрыть и все,
пусть ребенок прыгает со шведской стенки подальше от окна и все

а ты именно про игровую зону?
ну так логично что лучше не шведскую стенку там делать, аха, а если просто куколки-машинки - так пофигу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы