покажите детские уже)новая темка

Валькирия

давайте из копилки)

вот

Валькирия

Интересные варианты зонирования.

Валькирия неделю назад у нас было так

а сейчас как?

Маrusя

Как у вас здорово и продумано на такой маленькой площади!!!!

Я тоже хочу посоветоваться.
Планировка такая.
Габариты не совсем верно передала, но не суть. (вторая спальня будет наша, там уже ниша застроена взрослым шкафом и размер меньше чем у второй спальни в реальности).

Какую комнату отдать под детскую?

+ маленькой комнаты:
Близко от нашей спальни (дети ночью встают).
Нет балкона (папа ходит курить).
Не рядом с прихожей - там слышно когда заходят - выходят.
Зонирование квартиры - спальни отдельно, а все время тусоваться - в больших комнатах.

+ большой комнаты:
Размер комнаты, а значит и игровое пространство большое.

Что скажете?

Аноним м, а рядом, то вообще не вижу смысла зачем делать одну кровать выше другой, только лишь за ради одного лишнего ящика?

Их можно компактно поместить в угол. Больше места останется для др мебели и в итоге для игр.

Аноним так и обычные две кровати можно поставить таким же образом в угол, без повышения одной кровати Да конечно можно, кто же спорит.
Но и такой вариант тоже имеет место быть - это и эстетично, и лишний ящик плюсом.

spel я конечно не вижу и не знаю как именно у вас там сделано, но по схеме идеальным кажется сделать двери из маленькой комнаты 10м2 в шкаф купе, т.е. будет доступ из двух комнат в него - во первых вы сможете этой нишей-шкафом пользоваться и дети и взрослые из двух комнат (при этом не нужно занимать место под шкафы под детскую одежду отдельные), а во вторых тогда можно сделать из спальни детскую а в 10м2 взрослую спальню

Не, у меня не в масштабе нарисовано. Шкаф небольшой совсем, плюс лишняя дырка в стене их проходной комнате. Там и так 4 дверных проема уже, 5 делать - это уже перебор будет.

Вопрос у меня между комнатами, которые я на проекте как детские указала)))

Валькирия неделю назад у нас было так

не устаю радоваться на то в каком виде сдают у вас новостройки

Бигуди на ауди Я тоже хочу посоветоваться.
Планировка такая.

Тань, я бы вот взяла комнтау 10м, сделала там два стола у окна, стеллажи для книг и две отдельные кровати по бокам ( у тебя там в фотках вариант был такой). Банально, просто, без заморочек всяких дизайнерских. Зато детям было бы удобно. А играют пусть в гостиной. У меня у Сашки 25 м. Толку ноль, все равно вся туса в гостиной и даже если к ней подружки приходят все равно разносят гостиную, а не детскую:)

Бигуди на ауди Да они же копеешные у фабрик, и выкинуть не жалко

посмотрела в инете и правда копеешные -2500 руб. А я видела у нас в ГРАНДе ( магаз мебельный) за 40 тыщ и еще тогда ужаснулась что кто то этих чудовищ за такие деньги покупает

spel

Потому что это гардероб. От потолка до пола с зеркальными дверями.
Я не рассматриваю эту комнату как детскую .

Я выбираю между двумя другими.

Чипа™ ( у тебя там в фотках вариант был такой).

да, именно под это фотки и посматриваю.

Чипа™ -2500 руб

В районе 12 наши фабрики предлагают. Перекупы - уже от аппетитов.

Чипа™ У меня у Сашки 25 м. Толку ноль, все равно вся туса в гостиной и даже если к ней подружки приходят все равно разносят гостиную, а не детскую:)

я тоже предполагаю, что будет так!

spel

ща погодьте, я фотки скину вам в личку, если нарою. там ббез вариантов делать перепланировку.

spel а если в большую сделать то гостиная будет в 10м2?

гостинная - проходная .
там диван угловой, ТВ. Если надо - стол.
Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы