покажите детские уже)новая темка

annanikolaevna

Чипа™ Ну и с моей стороны практичность конечно выпирала во все стороны. Я не собираюсь ремонты делать каждый год. Я этот то еле пережила

Понятно)) Теперь вот ломаю голову - как совместить практичность и яркость)

Бигуди на ауди как совместить практичность и яркость)

Текстиль + наклейки декоретто. Надоело, выросли ребята твои: отодрала наклейки, шторы-покрывала-ковры сменила на более брутальные и все:) . Это все таки проще чем шкафы, кровати менять и обои переклеивать:)
Я если честно все эти кошмарные кровати в виде машин и замков для прынцесс не понимаю. Нафига они? Мало того, что кич безумный, так их же еще куда то деть потом надо. Выкидывать? Продавать? Один гемор от них...

АЛЁНА.

Вот комната с мебелью , с двумя кроватями на 11 кв м. Телефон плохо передает свет , в реалии комната очень очень светлая.

Чипа™ Текстиль + наклейки декоретто.

слушай, Аль, я серьезно еще раз пересмотрю свою позицию на более практичную...

Чипа™ безумный, так их же еще куда то деть потом надо. Выкидывать? Продавать? Один гемор от них...

Да они же копеешные у фабрик, и выкинуть не жалко. Плюс убитые будут лет через 5 уже.
В общем большая игрушка на время для детей, кому надо)

Я на стадии ремонта и заказа детской. Оцените функциональность моей задумки, пожалуйста. Мальчики 2 и 6 лет. Комната квадратная 10кв.м. Остальные комнаты побольше, но они с балконами и высокий этаж. Не вариант для детей

Стол если делать под окном, что с радиатором? Он отсекается от окна, получается и греет столешницу.
У меня стол справа от окна нарисован
Двухъярусная кровать совсем плохо?
Теперь еще задумалась над цветовым исполнением мебели)) может под светлое дерево сделать, а яркие пятна добить шторами-пледами?

Пожалуйста, кто недавно делал ремонт, поделитесь пожалуйста контактами своих рабочих, а то искать совсем без каких-либо отзывов как-то боязно.
Масштаб работ - комната 11 метров, выравнивание стен, короба на потолки и наклейка обоев - все очень стандартно, но тем не менее хочется проверенных работников!

буду анонимно

Сделайте сзади шкафа - стеллажа ДВП (иначе будет падать все за шкаф). Столкнулась с такой же ошибкой - дозаказывала двп.

И еще бы я убрала под верхней кроватью - ящики.
Потому что ребенку на нижней кровати и так не много пространства, еще и ящиками скрадывать.
Стол для одного ребенка рассчитан, можно подумать как сделать место для двух ребят.

буду анонимно Двухъярусная кровать совсем плохо?

Я бы в идеале отказалась((

Завтра скину фотки, которые я для себя подбираю. Может что - то понравится.

По цветам - сделайте корпус однотонный под дерево, а фасады уже - цветные.
И выкатных ящиков много не бывает)

еще вопрос: упор второй кровати на что будет? ЛДСП до пола опускать?

Если на заказ делать будете - то кровати делайте из 22 мм ЛДСП (16 не так надежен, шататься будут).
И для детских вещей мало места - одна штанга в шкафу (шкаф наверное шириной 500 ? - для 2 ребят маловато).

Носки, трусы, майки - в выкатные ящики под шкафом.

А кофты? Шапки? Штаны? Зимние штаны? Куда вещать зимние - демисезонные вещи?

Как вам такая идея кровати: И два этажа, и места занимают столько же практически - как на вашем проекте. И спать не душно будет на втором этаже.

Бигуди на ауди Сделайте сзади шкафа - стеллажа ДВП (иначе будет падать все за шкаф). Столкнулась с такой же ошибкой - дозаказывала двп.

Не поняла - это где?

Бигуди на ауди И еще бы я убрала под верхней кроватью - ящики.

Они минимальные, но скрывают крепление верхнего яруса к стене. Не хочу

Бигуди на ауди упор второй кровати на что будет? ЛДСП до пола опускать?

Бигуди на ауди Стол для одного ребенка рассчитан, можно подумать как сделать место для двух ребят.

Думаю-думаю и не придумаю, кроме как пустить стол под окном, но

буду анонимно Стол если делать под окном, что с радиатором? Он отсекается от окна, получается и греет столешницу.

Бигуди на ауди Я бы в идеале отказалась((

Я бы тоже...

Бигуди на ауди И для детских вещей мало места - одна штанга в шкафу (шкаф наверное шириной 500 ? - для 2 ребят маловато).

Там шкаф как бы двойной. Размер 600600. И за шкафом ниша 300600, к ней доступ со стороны кровати. Сезонная одежда и обувь хранится отдельно

Бигуди на ауди кровати делайте из 22 мм ЛДСП

Спасибо, Танечка, учту! мы с тобой на ты, если что

annanikolaevna

Подскажите где такой Спортивный уголок купили?

Спасибо за отзывы) спортивный уголок Kidwood , комплектация Парус. Заказывали через интернет магазин, посмотрите, ими многие торгуют)

буду анонимно Не поняла - это где?

Шкаф - стеллаж справа от окна. Задник не закрыт.

буду анонимно Они минимальные, но скрывают крепление верхнего яруса к стене.

На уголочках?Ваш технолог говорит, что это будет крепкая конструкция?

буду анонимно мы с тобой на ты, если что

Хорошо!

Покидаю идеи обстановки детских. Я за то, что бы извернуться - но сделать 2 отельные кровати и 2 места за столом. А во все другие места - уже поставить стеллажи, шкафы.

Присмотрись к варианту сделать 2 кровати повыше - а внизу шкафы .

Все же ребятам там долго жить, когда еще поменяете мебель в комнате?
А маленький подрастет..где будет у него школьное место?? со своими тумбочками, шкафчиками.

Помогите пожалуйста со шторами доопределиться! Это основные. К ним хочу еще туль из икеи кружевной и может еще что добавить? И то ли на оба окна одну гардину делать, то ли на каждое окно.
Детская вот. Не окончательная расстановка мебели. Как купим большую кровать, переставимся.

Вариант с зелено оранжевыми стеллажами и кроватями не очень удачный.и ящики над нижним ярусом, и лестница, и обрезок стола и "дизайнерский" стеллаж несимметричный. Слишком много всего, слишком (и цвет и дизайн и громоздкость конструкции ). Доступ в шкаф со стороны кровати это вообще нечто, там будет завал, потому что дети не сильно качественно прибираются а маме под верхнюю кровать залазить не всегда удобно.
Я бы рассмотрела другую фирму.
Для двух или даже трёх детей нравится такой вариант или как

Бигуди на ауди

Выше привела пример где зеленые кровати, синий шкаф.
Никогда ещё громоздкие конструкции и большое количество открытых стеллажей не украшали комнаты

Вот такая у меня ещё в сохраненных

Shtormit

круто! мне нравится!
(одно но только - теряется пространство в глубине под верхней кроватью). А так хороший проект, функциональный.

Не у всех место под кроватью используется. И вообще не обязательно помо каждый см нагружать функционалом. Можно большую столешницу у окна замутить, по бокам функциональные стеллажи снизу и до верху.

Shtormit И вообще не обязательно помо каждый см нагружать функционалом.

Мне кажется с нашими комнатами по 10 квадратов - не помешало бы что каждый сантиметр работал, тем самым разгружая пространство для игр) В идеальном мире.

Грань между функционалом и полным трэшем не все чувствуют. Лучше недо, чем пере...
Недавно тема была, где у ребёнка в комнате и диван и трюмо и фотки родителей со свадьбы. При этом стол для ребёнка маленький, полок почти нет, и купе со всеми вещами. поэтому даже имея 15 метров не все ими могут воспользоваться грамотно

Валькирия вот смотрю на расстановку, столько еще места остается!!!
как так ???

покажете?
Для меня актуально сейчас, смотрю все проекты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы