покажите детские уже)новая темка

annanikolaevna

Миленько. А где штурвал брали?:)

А я мучаюсь с обоями. Сын сам выбрал обои с машинами на одну стену. А на остальные ничего не подходит. В цвет дороги какая комната розовая получится , в цвет фона слишком белая, в цвет машин ярко и темно. Купили одни обои с серебряными прожилками как у машин, вообще не попали.

annanikolaevna из Черногории

А в магазине какого плана?:) Сувенирный?

FEoktista

Светлые однотонные берите. Одна стена у вас яркая, на другой окно, на третьей дверь и одна светлая как раз. Полочки повесить, декор.

Лилит, да, в сувенирных магазинчиках в Будве много этого добра)))

annanikolaevna

Пойду по нашим пройдусь, спасибо! Мне такой же, ток темный нужен:)

spel здорово) я помню этот проект, вы уже показывали)

проект наверное)тут реализация))
любимые заказчики просто))

annanikolaevna Сбоку кровать ИКЕА , при желании можно разложить, но у нас матрас не двойной

Безумно хотела эту кровать детям, но площадь комнаты не позволила две кровати поставить, пришлось довольствоваться двухъярусной. Вот такую комнату очень хотела сделать, но на 10кв.м. это все таки нереально оказалось(((

самый лучший ник Дорогие мои, много уважаемые ю-мамочки. Лестных отзывов от вас я и не ждала. Это ж Ю-мама . Наша детская ремонтировалась обживалась под чутким руководством мальчишек. Все делалось на их вкус.

Не хотела вас обидеть, простите. Не сомневаюсь, что мальчишкам комната нравится. Но если вы хотя бы шторы и ковер поменяете на однотонные будет только лучше, в первую очередь для их психики. Ну и в небольшой комнате, где две кровати, диван ни к чему, можно застилать кровати и использовать их как диван, появится много свободного места для игр, мелкие очень любят играть на полу (или оставить 1кровать и диван) Никто не говорит, что у вас плохой ремонт, просто комната перегружена.

На одну кровать как то проще оформить детскую, а вот на две(((((( нет
Но это моя заморочка(((( живем сейчас с двухярусной кроватью, тк с прошлой кв перевезли. Ох как нам не нравится наша детская(((((

У Маруси не нашла фото с кроватями (((( были ?

annanikolaevna
так уютно.....молодцы!

самый лучший ник Дорогие мои, много уважаемые ю-мамочки. Лестных отзывов от вас я и не ждала. Это ж Ю-мама . Наша детская ремонтировалась обживалась под чутким руководством мальчишек. Все делалось на их вкус. Я детскую им не на 20 лет готовила. Лет на 5-6.

это как то меняет дело? полная безвкусица во всем. все лучшее я надену сразу.
планировка ужасная.

самый лучший ник Детская 17 квадратов.

у вас нормальная площадь (хотя сомневаюсь уже) а по факту ужас ужасный.

самый лучший ник Даже недавно приглашённая для детей массажистка удивлялись и не могла нахвалиться на наш ремонт.

капец, массажист-эстет

Девочки, может подскажите, что лучше для дочки 3 лет: диванчик или кровать небольшая( хочу чердак высотой 1 м)? Вариант временный, в комнату к сыну, через пару лет будет своя комната

spel поклейте обои под покраску и с образцом обоев в магазин красок, замесят вам нужный оттенок (молочный или светлосерый-по фото не понять)

а в какой лучше магазин?

Бигуди на ауди Ты чем руководствовалась когда решение принимала? Только практичностью, или Саша сама хотела?

Тань, да как то обоюдно получилось. Саша не романтик у нас, принцесс на дух не выносит, винни пухов с киттями всякими переросла. Когда обсуждали какого цвета комнату ей бы хотелось, сказала: "Любую только не розовую, я вам не малышня уже" Есс-но что вопрос о "лялечных" обоях даже не стоял после этого
Ну и с моей стороны практичность конечно выпирала во все стороны. Я не собираюсь ремонты делать каждый год. Я этот то еле пережила

самый лучший ник Но это у вас не детская, а детская+спальня родителей, как я поняла

это детская

Аноним просто спально место зонировано от стола и места для игр

annanikolaevna Штурвал и якорь везли из Черногории ) .

Приятное сочетание цветов, спокойная гамма, у вас отлично получилось.
глаз отдыхает

FEoktista В цвет дороги какая комната розовая получится

а мне кажется хороший цвет, спокойный и не девчачий совсем. А брутальности комнате можно будет текстилем "правильного цвета" добавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы