Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Подруга

Можно в личку фирму кто делал вашу офигенную кухню

Это моя маленькая кухонка, в левом углу будет микроволновая встроенная печь.

Аноним

ой как же мойка близка к варочной... совсем нет рабочей зоны. руки б дизайнеру (продавцу) отрвать

Аноним й как же мойка близка к варочной... совсем нет рабочей зоны. руки б дизайнеру (продавцу) отрвать

ну думаю исходили из площади. Очевидно же что места мало. Но я в похожем случае отказалась от 4-х конфорок в пользу 2-х. При обилии девайсов на кухне, 2-х часто хватает более чем

alenushka25 ну думаю исходили из площади. Очевидно же что места мало.

судя по эскизу увеличить рабочую зону можно было за счет сервировочной

alenushka25 Но я в похожем случае отказалась от 4-х конфорок

А у меня и не 4, а 3. Кухня 5 кв. м. Лучше ничего придумать не могли.

Аноним

можно было от окна сделать узкий шкафчик, потом духовка с варкой (над ней вытяжка), далее свч...и сушка.. просто все теже шкафы расположить по другому. Как готовить то тут? рабочая зона -это пространство между мойкой и варкой.... помыли-пошинковали-сварили....

Аноним

Очень симпатично, лаконично. А где вы фарутк делали? С обратной стороны стекла пленка или выкрашено?

Аноним можно было от окна сделать узкий шкафчик, потом духовка с варкой

Нельзя было так сделать по той , что в 1 нижнем шкафу слева стиральная машинка.

Аноним А где вы фарутк делали?

Это керамогранит, напольная плитка размером 60*60

Аноним

Круто! Смотрится здорово. Как стекло

Аноним Круто! Смотрится здорово. Как стекло

Спасибо

Mona58

скажите, какой метраж кухни?
планировка как мая кухня, хочется такую же сделать на основе вашей))

Аноним А у меня и не 4, а 3. Кухня 5 кв. м. Лучше ничего придумать не могли.

а куда вы холодильник дели? у меня такая же планировка, голову ломаю как и что сделать. но я холодильник хочу на эту же стену, а мойку на правую переместить и угловую кухню сделать. либо мойку на стену к окну.

KudLex а куда вы холодильник дели? у меня такая же планировка, голову ломаю как и что сделать. но я холодильник хочу на эту же стену, а мойку на правую переместить и угловую кухню сделать. либо мойку на стену к окну.

Мы перепланировку сделали, вход из комнаты, а бывший вход в кухню (коридор) заложили и в эту нишу холодильник поставили. ВОТ!

Аноним Мы перепланировку сделали

ясно. но, мне нельзя перепланировку.
я уже весь инет облазила на предмет дизайна малюсеньких кухонок. всё не то(( там она мало того что вытянута, так ещё и малипусечная. ну ничего. что-нибудь придумаем)

KudLex но, мне нельзя перепланировку.

Жаль, а так хороший выход.

Аноним Аноним

Ой, а подскажите, пжлста, где такую брали? У меня тоже кухонька 5 метров(((( и какова цена вопроса? можно в личку)

Аноним Это моя маленькая кухонка, в левом углу будет микроволновая встроенная печь.

милая кухня, свеженькая такая, органичная

CrazyMFLove милая кухня, свеженькая такая, органичная

un
Спасибо

РыбкаЗолотая где такую брали?

РыбкаЗолотая какова цена вопроса?

Брали в Икее, цена без техники 60т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы