Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним Брали в Икее, цена без техники 60т.

спасибо)

а если и без вытяжки, то вообще 54т.

Девочки, обнародую свою кухню. Достаточно новая. Не судите строго ))))

гарнитур хорошо сконструирован! цвет стен,обеденная зона

новопузик

Уютная кухонька, только поросячий розовый не очень, а гарнитур очень аккуратненький.

А мне монитор показывает не поросячий розовый, а благородный персиковый - вот прямо редко встречающийся приятный оттенок. :)

новопузик

нормально, но меня цвет стен очень смущает. если цвет поменяете, то по-другому будет восприниматься. я бы сделала холодный пастельный цвет

Спасибо всем за комментарии Цвет стен даже сама не могу назвать какой точно, при разном освещении он разный. Ну а вобще в оригинале грязно-розовый (если можно так выразиться), т.е. с оттенком серого. Конечно эти нюансы фотик не передает.

новопузик Девочки, обнародую свою кухню. Д

по мне цвет стен нормальный, но вот клеёнка на столе или что там, скатерть? - это жесть. Лучше её канеш вобще убрать, и скажем поменять на современные индивидуальные подложки. Если прям совсем надо клеёнку, то хотя бы с другим рисунком. У вас на стене висят такие элегантные фотки, вроде видится Венеция с Лондоном, подберите что-то однотонное в цвет фоток, или с мягким изображением, сочетающимся с ними по стилю.

woops

Да, я согласна, самой очень нравятся подложки и обязательно так сделаю, только с другим столом. Этот у нас старый уже, немного сломанный, сейчас он в раздвинутом состоянии (в сдвинутом нам места мало), и там стыки очень некрасивые, чтобы их показывать ))) Вот такая вот банальщина ))) Скатерть да, пора менять...

Lerо

ЧУдная реклама! Всегда вопрос возникает- зачем картины на фартук делаете?

Elmo Всегда вопрос возникает- зачем картины на фартук делаете?

Наверное, чтобы не скучно посуду было мыть
Помните, как у Собачки Сони с обоями

новопузик

скатерка
[IMG]s.rimg.info/835e9f0338f44eeadebf387b8fb97b53.gif[/IMG]

Две недели на изготовление кухни и стеклянного фартука? Вот это скорость. А мне сказали фартук только две недели готовится. Сначала кухня, потом замеры, потом фартук..

новопузик мне нравится! Уютно!
У нас кухня почти в таких же тонах! И мульту окончательно по вашим советам такую же купила, не нарадуюсь! Спасибо еще раз))! Не по теме, по виду из окна, не ЖК Вертикаль?

Наконец-то уже и мы сделали свою кухню))) Проблема была в том что кухня узкая и длинная (2 х 4,5м.)
Получилась очень светлая, но мужу не хватает яркости. Посоветуйте как можно эту кухню развеселить?
И главное какие ШТОРЫ?

сиреневые очи

красиво, очень интересно спланировали такое пространство, но очень "стерильно" что ли...

сиреневые очи мужу не хватает яркости

согласна. Я добавила "пятен"... например стулья слелала бы не белыми, а зелеными, в цвет полосы на обоях, и чайник допустим тоже такого цвета бы поискала.
А так- очень стильно!

сиреневые очи И главное какие ШТОРЫ?

просто яркие ролеты повесила бы.

только сейчас увидела люстру над столом увидела.... просто класс!!!!!!!!!

Sтропа только сейчас увидела люстру над столом увидела.... просто класс!!!!!!!!!

Мне тоже очень люстра понравилась! И кухня понравилась. Стильная!

Sтропа стулья слелала бы не белыми, а зелеными,

мы тоже хотели зеленые ))) а шторы красные... но не получилось...

Сч@сть? Где заказывали?

Заказывали в Хоффе, но вот никому не посоветую там заказывать, столько нервов, постоянные ошибки, недочеты со стороны консультантов. Кухню задержали на месяц! Это мы все приготовили, и без кухни месяц жили
Вообще отзывы по Хоффу очень плохие (это мы потом уже прочитали).

Juli-Julia Стильная!

Sтропа просто класс!!!!!!!!!

Спасибо так приятно, тем более что сил и нервов на нее потрачено немерено.

Смотрю у всех кухни белые, а постоянно поддерживать чистоту фасадов не надоедает.

Кухня супер!!!
Не подскажите где плитку на фартук брали? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы