Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

MisKris Пожалуй и я свою выложу Бюджет кухни был ограничен, поэтому все эконом и своими руками.

одна из немногих кухонь, которая мне нравится... Уютно, красиво, не офисно, не журнально, а именно по домашнему... Молодцы!

undefined

zz79 Очень классная кухня, если не секрет подскажите где обеденный уголок покупали?

LadybirD
Подскажите пожалуйста, где такой угловой диван нашли?

Аноним И мне подскажите где такой диванчик нашли?

Девочки, такие диваны сейчас многие фабрики делают, в том числе и на заказ. Они есть с доп подушками, со спальным местом и без. Я в Полтиннике заказывала подобный. Этот на "Модерн ДУ" похож.

Ve-me

Спасибо

Ну вот и свою в эксплуатацию запустила,очень нравится.

Mona58 Ну вот и свою в эксплуатацию запустила,очень нравится.

супер, летний лужок. Хорошо зимой будет. Подскажите, а фасады что за материал, цвет как называется?

Верх-крем,а низ-светлый венге.

Аноним

Mona58

У Вас стол с верхом из искусственного камня? Если да, то ккк он Вам в эксплуатации?

Осенняя вишня ,
Да,нам очень нравится.Легко моется.

Мы тоже такой стол присмотпели, боюсь только, что он к цапапинам чувствительный.

Осенняя вишня

За два месяца эксплуатации царапин не замечено.Правда мы на нем не режем, но однозначно лучше стеклянного.

Mona58

Спасибо.

Mona58

а еще скажите, пожалуйста,что за фирма изготовила кухню?

Аноним

Могу на почту написать

Mona58 Осенняя вишня

За два месяца эксплуатации царапин не замечено.Правда мы на нем не режем, но однозначно лучше стеклянного.

а где покупали стол? если можно, то в личку )

Mona58 Ну вот и свою в эксплуатацию запустила,очень нравится.

очень уютно и свеженько

MisKris Пожалуй и я свою выложу

Класс, и стульчик прям как для котейки.

Mona58 За два месяца эксплуатации царапин не замечено.Правда мы на нем не режем, но однозначно лучше стеклянного.

можно тоже в личку где стол купили?

MisKris

подскажите, пожалуйста, название ламината на Вашей кухне. очень понравился!

ЗоЛоТ@Я Вот моя скромненькая кухонька)))) Только заехали....

а у плиты крышка зачем? У вас такой милый фартук и он хорошо моется. Крышка это как назад совецкий союз.
шторы я бы сделала светлые кремово-молочного цвета с тонким коричневым рисунком.

MisKris

Оч уютно у вас!
Какие мопсярки сладкие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы