Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

V/S

80 кв м для квартиры не мало. НО! В ней нет места масштабным идеям и хотелкам. Все вместе выглядит странно и нелепо, лишь бы было. И это не конкретно про вашу квартиру.

Вот знаете мы с дизайнером сколько и ругались и все,в итоге получилось так как получилось,и это все равно не так ,как я себе представляла и хотела,но для данного вида жилья я думаю нормально,вот с загородном домом я думаю еще больше забот предстоит,как его оформить и где найти именно профессионального ,хорошего дизайнера..

Оль77 девочки подскажите у кого в кухне котел, как обыграть.. чтобы еще не просто пустой муляж шкаф был а функционально.. вот фото кухни, общая площадь 10 м

вот у нас так, стена, где котел, смежная с коридором, и со стороны коридора под котлом получился шкафчик под инструменты

undefined

V/S Вот знаете мы с дизайнером сколько и ругались и все,в итоге получилось так как получилось,и это все равно не так ,как я себе представляла и хотела,но для данного вида жилья я думаю нормально,вот с загородном домом я думаю еще больше забот предстоит,как его оформить и где найти именно профессионального ,хорошего дизайнера..

вот именно
критиковать готовое любому человеку проще чем придумать оптимальный для хозяев и гармоничный по стилю дизайн
я недавно спрашивала что можно сделать в комнате с 2 окнами, так все хваленые местные промолчали, то ли бесплатно жалко совет дать или сайт то ли сами критиковать только умеют ))

M-S-N то ли бесплатно жалко совет дать или сайт то ли сами критиковать только умеют ))

ну божимой, вот козы, промолчали видите ли,
вы б лучше план выложили и варианты расстановки для начала (хотя б от руки нарисованные),
на такие исходные данные всегда больше отзывов, судя по темам.
это форум - тут отдыхают люди, а не задачки решают

M-S-N то ли бесплатно жалко совет дать

то ли кто-то халявы хочет, при этом не потрудился нормальные исходные данные предоставить,
трындец обидки зашкаливают

Пожалуй и я свою выложу Бюджет кухни был ограничен, поэтому все эконом и своими руками. Старалась придерживаться более менее натуральных цветов, что-то типа эко-стиля. Ну и еще цель была, что бы кухня была не только тем местом где приятно готовить, но и посидеть вечерком с любимыми людьми.

MisKris

Очень нравится. Уютненько так

MisKris

спорим, коврики это для кошки лежанки? )))))

MisKris Бюджет кухни был ограничен, поэтому все эконом и своими руками.

ну вот как??? как люди такие красивые и элегантные вещи делают сами???
я, блин, сложнее 2-х обоев ваще ниче придумать не могу

Шпалоукладчица ну вот как??? как люди такие красивые и элегантные вещи делают сами???

вообще!

MisKris

Супер-пупер, вы мой кумир! Правда все сами придумали и делали? Заказы не думали брать?

Большое спасибо всем за отзывы, прям даже не ожидала
Придумали действительно сами, ну вернее придумала я, муж исполнял, но кирпичики сама лепила, потом правда дня 2 еле ходила))) хорошая замена спортзалу. Про заказы не думала точно, мы с мужем оба финансовые работники, а это отдых - хобби.
Про коврики не знаю))) в икеи покупала, думала для людей, но животные и прада очень любят

MisKris

У вас получилась отличная кухня. Про эконом особо не говорите, никто и не догадается)) Очень уютно, хочется попить чайку, и потрындеть с подружками))

MisKris но животные и прада очень любят

ааааа какая прелесть, прям утипути, я в восторге

MisKris Пожалуй и я свою выложу

Очень милая кухня, а животные дополняют и украшают!

MisKris и своими руками

Красивая уютная кухня
Мне вот интересно как такие ниши делают? Это специально кухню уменьшили на ширину ниши? А внутри никак это пространство не используется?

сиреневые очи

Не совсем, сейчас вот так строят))) по бокам несущие стены, они сами по себе широкие, а по середине стена тонкая, в общем, ниша была уже, размер был только от пола до потолка, но в таком виде была не интересна, даже мешала. Остальное достроили гипсокартонном.

Вот моя скромненькая кухонька)))) Только заехали....Не могу определиться со шторами. Кто что посоветует?)))

ЗоЛоТ@Я ЗоЛоТ@Я

милая кухонька,
а на стенах у вас мозайка или это плитка такая?

MisKris
Очень классная кухня, если не секрет подскажите где обеденный уголок покупали?
Надеюсь вы его не сами сделали))).

Привет! А вот моя от Трио два годе уже)

MisKris

очень симпатично!
Подскажите пожалуйста, где такой угловой диван нашли?

MisKris Большое спасибо всем за отзывы, прям даже не ожидала
Придумали действительно сами, ну вернее придумала я, муж исполнял, но кирпичики сама лепила, потом правда дня 2 еле ходила))) хорошая замена спортзалу. Про заказы не думала точно, мы с мужем оба финансовые работники, а это отдых - хобби.
Про коврики не знаю))) в икеи покупала, думала для людей, но животные и прада очень любят

снимаю шляпу перед вашей кухней....Если не секрет во сколько кухня обошлась с уголоком ес-но..Супер,мой стиль!!! Вот только стол бы другой сделала, но это мое мнение...А так все гармонично..

аноним

++
И мне подскажите где такой диванчик нашли?

Диванчик покупали в Гулливере, фабрика мебели "Гермес", правда не знаю есть они там сейчас или нет, мы в 2012 году брали, показалось не дорого, стандартный размер стоил 9000, мы немного увеличили, вышло на 13000, но цена конечно еще от материала зависит.
Про стол полностью согласна, он у нас из старой квартиры перекочевал, думаю со временем заменим)))

аноним

Цена не секрет))) только я по отдельности уже не вспомню, общая сумма была нами посчитана в 110000, но сюда все вошло: строй материалы, мебель, но и техника, конечно. Из старого был только стол и микроволновка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы