Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Уника

Фартук из закаленного стекла

V/S

Хорошо, но мрачновато, особенно в гостиной много коричневого. Или диван поменять на белый, или шторы сделать посветлее.

V/S Покажу тоже свою кухню -гостиную )

Мрачновато...

Pepparkaka

Нее менять я точно ничего не буду ,там и так во всю стену белая глянцевая при стенная мебель и пол там белый дуб и телевизор тоже белый будет,а стена противоположная окну светлого цвета,так что коричневый там только диван и шторы,а белого и так много)

Фото просто не передает так как оно действительно смотрится в живую(

V/S все делалось с дизайнером,что то ее задумки,что то сами добавили,вообщем совместная работа)

Белый потолок без всего этого изобилия был бы в 1000 раз уместнее и выглядел бы намного современнее. ИМХО.

Со светом у нас дизайнер переборщила,слишком много точечных светильников,но это уже мелочи

Всем спасибо за мнение,фотки уберу и так два дня провисели!)

V/S слишком много точечных светильников

замените на обычные маленькие белые с белым ободком, если отверстия в гкл позволяют, не оч большие

Katerinadiz

Там и так должны были быть изначально другие,но строители вырезали не по тому размеру,в итоге там такие дыры,пришлось срочно покупать,и подошли по размеру только эти((вообщем не без косяков..

V/S Со светом у нас дизайнер переборщила,слишком много точечных светильников,но это уже мелочи

Под изобилием я имела ввиду гипсокартон+ глянцевый натяжной потолок.
Я понимаю, что всегда хочется сделать что-то оригинальное. Обычно выходит все лучшее сразу в маленьком замкнутом пространстве. Это, примерно, как карлик в платье с кринолином не по размеру, с обилием ювелирных украшений.
Посмотрите последний номер Elle Decor- он как раз маленьким квартирам.
Все ИМХО :)

Тоже хочу показать нашу кухню. Фото не очень хорошего качества, с телефона, но общую картинку представить можно. Цвет Лайм и Венге, очень мне нравится. Не все еще закончено (духовку пока не поставили, цвет хочу добавить акцентный третий - сиреневый или лиловый, примерно, как на скатерти) Над вытяжкой - панно - ручная работа: поскольку у нас в семье мужчины занимаются ремонтом электроники, такое вот панно "Обед радиоинженера" родилось у моего свекора.
Цвет фасадов удачнее получился на панно (цвет тарелки максимально близок цвету фасадов, фотик все-таки искажает)

Elmo

Ну за всеми изменениями и направлениями в современном дизайне квартир не угнатся,да и не было такой цели,для этого был нанят дизайнер,все и сразу никто не стремился уместить в одном месте,квартира достаточно большая ,около 80 м,точно не скажу.Если будет время у дизайнера,дам ей почитать ваше мнение и с ней можете на эту тему и пообщаться ,где и что и как лучше )

V/S за всеми изменениями и направлениями в современном дизайне квартир не угнатся

поентому придерживаемся классике ))
я вот щас офигиваю, как современные тенденции повторяют стиль 60х, и дерево на стенах и мебелюха

Elmo

Да почитаю ка я очередной журнал и пойду строителей нанимать и все переделывать,прям что б как в новом журнале

Katerinadiz

Классика была в предыдущей квартире,так надоело если честно,но она и правда всегда в моде.Захотелось что то современного,но вот все ведь не предусмотришь,тока новинка появилась ,а через месяц уже и не так актуально)

Katerinadiz

Даже вот приходишь в гости к тем кто примерно полгода или год назад ремонт делали в современном стиле и уже не то((хоть и дизайнеры ведь стараются..

Katerinadiz придерживаемся классике

+многа!
И классика не значит завитушки-крендельки. Классика может быть современной.
Короче говоря- основа интерьера должна быть нейтральной (цвет и стиль), потом- добавить модные акценты, которые легко убрать/заменить.

[user]V/S[user]

Да почитаю ка я очередной журнал и пойду строителей нанимать и все переделывать,прям что б как в новом журнале

Как раз в этом самом журнале нет ни чего особо модного, все нейтральное.

И 80 кв м не так и много, если честно. Это, ведь, не одно помещение/комната.

V/S

Да хорошо у вас, уютно, тут счас понабегут и насоветуют - все белым выкрасить и наслаждаться минимализмом:) мне ваш интерьер понравился, хорошо и дорого смотрится.

nadik974 все белым выкрасить

и серым дааа белосеренькое мням

nadik974

Спасибо большое))я в курсе про людей,поэтому очень очень редко выкладываю фото тут,так как спорить ни с кем не собираюсь и доказывать тоже,а за добрые слова спасибо!!))

Elmo

А кто решает сколько много или не много?для кого то и 40 кВ за счастье? Для вас конкретно сколько много?? Вот лично для меня 80 -120 кВ для квартиры в городе,для трех человек достаточно,а вот в загородном доме это очень мало,и там для меня достаточно 300 кВ ,у вас какие размеры ,вашей жилплощади ?хотя можно и не отвечать))

аноним кухню в 5 кв.м. полностью усыпанную красными маками)))))))))Там и фартук в маках и обои маковые. Ну явно перебор. вы что хоть девки? Ну как сороки, чесслово

ну у всех вкусы разные, я вот квартиру свой свекрови не выкладывала, тут бы все со стульев попадали, у нее не только в кухне перебор, а даже в санузле, а в квартире вообще сувенирный магазин, я иногда в туалет ночью боюсь ходить, кругом глаза статуэток смотрят, все светится от уличного фонаря и в глянцевом потолке отражается, а там такой принт страшный, главное, ей самой нравится, она балдеет, я не лезу, не моя квартира.

Bina13 Обои с орхидеями будут на противоположной стене, где обеденная зона (как панно), примерно 3-4 полосы
Обои с полосками и однотонные будут по бокам и где кухонный гарнитур
вроде должно не плохо все сочетаться

подруга над столом такие орхидеи сделала 2 или 3 полосы, но у нее плитка белая и остальные обои однотонные, хорошо смотрится.
А плитка с крупным рисунком+обои с крупным рисунком на мой вкус слишком аляписто. Ну поживете веселенько, потом переклеить можно, там делов то на пару дней.

Elmo

И журнал то уже не тот и не интересный и квадратов то маловато,прям все печально как то стало вдруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы