Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Оль77

Привет счастливым жителям Мичуринского))
На е1 форуме девушка выкладывала фото кухни в мичуринском. Но у нее печаль - котел запихали в шкаф над мойкой, а мойку непосредственно рядом с плитой. Девушке все сказали, что это ахтунг, она обиделась и картинку удалила.
Лично мое мнение - я бы его вообще не стала прятать. Я и у себя бытовую технику (стиралка, пмм) не прятала за фасад. так беленькие и стоят. Просто фартук белой глянцевой плиткой выложила. Цвета перекликаются - выглядит ок.
И еще. Не забудьте поменять трубы от котла. Они текут. Почти у всех((

Xomachok

undefined у нас все прекрасно спрятали, правда у нас котел в углу. Газовики приходят раз в год, на всякий случай снимаем дверцу со шкафа и все - никаких замечаний

Оль77 девочки подскажите у кого в кухне котел, как обыграть.

я все таки придерживаюсь мнения, что раз правила придумали,то не просто так. У вас он хотьв углу ))) а у меня посередине + феерические трубы )))))))
посему было решено аэрографию потом сделать на нем в стиль кухни :)

Купила вот такой кафель на кухню + обои
Обои с орхидеями будут на противоположной стене, где обеденная зона (как панно), примерно 3-4 полосы
Обои с полосками и однотонные будут по бокам и где кухонный гарнитур
вроде должно не плохо все сочетаться
захотелось яркости и сочности, надоел беж

Bina13 Обои с орхидеями будут на противоположной стене, где обеденная зона (как панно), примерно 3-4 полосы
Обои с полосками и однотонные будут по бокам и где кухонный гарнитур
вроде должно не плохо все сочетаться

У вас сколько м кв кухня?

Bina13

Обои перебор

Pepparkaka Обои перебор

+

Настася

вау как клева!!!! мне особо варочная панель понра. на сколтко комфорок? чья?

Velvet

5 комфорок SMEG

Bina13 Купила вот такой кафель на кухню + обои

тута чета надо убирать, либо обои, либо цветы с плитки,
т.к. обои с цветами менее симпатичные, наверна, их и стоить урбать

Bina13

как бы сказать,чтобы не обидеть.....веселенько будет.

КатринаС тута чета надо убирать, либо обои, либо цветы с плитки,
т.к. обои с цветами менее симпатичные, наверна, их и стоить урбать

Я бы вообще от цветов избавилась... И с плитки, и с обоев. И обои однотонные сделала бы. И плитку какого- нибудь одного цвета.
Спросила про кв м- хотела из далека к этому подвести, но автор так и не ответила - плитку/обои, поди, клеит.

Elmo Я бы вообще от цветов избавилась...

хмммм наверна, я вас поддержу )

Bina13

Ой, вы наверное, пример девушки взяли из соседней темы Она представила кухню в 5 кв.м. полностью усыпанную красными маками)))))))))Там и фартук в маках и обои маковые. Ну явно перебор. вы что хоть девки? Ну как сороки, чесслово

V/S

Обалденно красиво и стильно. Такую кухню поддержу! Молодцы. Со вкусом

V/S

А можете потолок сфоткать? Как светильники располагаются, вы сами придумали или дизайнер?

аноним

Спасибо))

V/S

Это квартиры-студии на Рощинской? Простите за конкретику

аноним

Нет это полностью перепланировка трешки,а фото это только кухня-гостиная)

V/S

Нижние шкафы, фасады глянцевые?

аноним

Да все фасады глянцевые и верхние белые и темные тоже

V/S

из чего фартук сделан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы