Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

решусь и я свою показать. Ещё много чего предстоит сделать, но начало (т.е. гарнитур и техника) уже положено. Вариант эконом, "Кухонька", но с тандем-боксами. Болдею когда их закрываю.

NeoNchik Вариант эконом, "Кухонька", но с тандем-боксами

вполне приличный вид для эконом

отличная кухня! а что такое тандем-бокс?

undefined

NeoNchik

Хорошенькая. А что значит "эконом"? Во сколько обошлась с боксами?

Таггер

Система открывания/закрывания ящиков.

КатринаС вполне приличный вид для эконом

Спасибо!

Такая вся А что значит "эконом"? Во сколько обошлась с боксами?

кухня обошлась в 56 без сборки +9,5 сборка. Это с боксами, доводчиками и панелькой стеновой. + мойка искусственный камень.
Сейчас ломаю голову как облагородить угол, который под телевизор остался, над духовым шкафом. Есть идея сделать типо багетной рамки. Но видно будет когда телик купим. Ну и шторки - это больная тема. Либо нравится мужу, либо мне.

Такая вся Система открывания/закрывания ящиков.

Спасибо, не знала как правильно описать. Да, система плавного закрывания ящиков, когда они не стучат при закрытии, а плавно доходят до полного закрытия.

это моя кухня, кое чего еще недоделано и неразложено))))

Настася это моя кухня, кое чего еще недоделано и неразложено))))

очень красиво!
где заказывали?

Настася

а что там за штучка белая, рядом с чайником?
Кухня нра, очень теплай, уютная, единственное мне не нравится открытый стеллаж, но это мой "таракан" убрать все за дверцы глухие

Настася

Нравится ваша кухня, цвет красивый. У вас высота верхних шквафов какая?
И варочная пов-ть какая-то большая?

Sтропа а что там за штучка белая, рядом с чайником?

На приправы похоже вроде.

марыська очень красиво!

конечно не надо ничего придумывать и сочетать цвета, все шкафы одного цвета ))

Sтропа единственное мне не нравится открытый стеллаж

д.б. идеальный порядок тогда, соглашусь

белая штучка это приправы, заказывали в Лорене. А поверхность на 900, и вытяжка под нее тож 900 будет.

из-за балконной двери, закрытый шкаф не получился бы. Т.к потолки высокие, верхние шкафы максимальные 920 см.

M-S-N конечно не надо ничего придумывать и сочетать цвета, все шкафы одного цвета ))

дело не в этом, а в качестве, которое видно невооруженным глазом

Sтропа не нравится открытый стеллаж

его можно рулонной шторой закрыть с пропиткой, и не бардачно будет, и вход на балкон не перегородит

марыська дело не в этом, а в качестве, которое видно невооруженным глазом

Это правда.

Такая вся

Такая вся Нравится ваша кухня, цвет красивый. У вас высота верхних шквафов какая?
И варочная пов-ть какая-то большая?

верхние шкафы максимальные на 920, т к потолок высокий.

M-S-N конечно не надо ничего придумывать и сочетать цвета, все шкафы одного цвета ))

да я и не хотела разных цветов и тем более яркого чего-нибудь, т к кухня с комнатой объединена.

)) сначала написали -очень красиво а потом про качество пишете ))
качественно и красиво разные вещи так то
с т.зр. красивости так, имхо, обычная кухня, а с т.зр. качества - через 5 лет давайте обсудим, м.б. вы и правы

девочки подскажите у кого в кухне котел, как обыграть.. чтобы еще не просто пустой муляж шкаф был а функционально.. вот фото кухни, общая площадь 10 м

M-S-N качественно и красиво разные вещи так то

кому как
вон керри-рейма всем красиво из-за качества, поклонников у расцветочек ой как немного, однако сичтается, что керри-рейма это то, что надо :)
по мне хоть какая красивая кухня, но если шкафы криво повесили, меня радовать не будет.
на вкус и цвет, как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы