Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

выложу и свою кухню, видимо мало помидоров поймала в другой теме )))

cate_b видимо мало помидоров поймала в другой теме ))

а за что? Мне нравится ваша кухня

Капучино а за что?

Капучино

там фото с другого ракурса, и видно использование нескольких материалов. Это и не понравилось. А мне нравится )))

Другая

очень понравилась ваша кухня, напишите в личку, где заказывали

Elmo

Круто, спасибо! Отодвигать буду диван, стену красить в темно-серый, книжные стеллажи туда встанут белые. Пока нарисовала мелом "остров" на кухне. Хожу, привыкаю )))
В гостиной еще камин появится. Вид изменится.
А тюль болтается временная.

Kremleva мучаюсь, какой фартук сделать..... белый кирпич? Или желтый?

у меня такая же кухня с такой же столешкой )))
фартук - сливочный кабанчик (эти кирпичики называются "кабанчик"), очень украшает кухню!!! кухня тоже большая, 20 метров.

Katerinadiz почему анонимно?

Фиг знает почему чет решила так и все.

cate_b видимо мало помидоров поймала в другой теме )))

каждый имеет право на свое мнение, тем более вы вопрос по шторам задавали :) вам ответили учитывая разноплановость кухни

Katerinadiz приятно видеть удачную реализацию )

Спасибо) А я если честно вся в сомнениях. Не совсем то что хотелось и в проекте кухня белая была. Дизайнер когда пришел увидел цвет , посмеялся тихо над моей импровизации. Дала обещание что от проекта больше ни вправо ни влево отходить не буду.
Выхожу из тени анонимов

Юлишна* и в проекте кухня белая была. Дизайнер когда пришел увидел цвет

ну может, предполагался теплый белый?
та не, хорошо смотрится, глаз ничего не режет

Katerinadiz та не, хорошо смотрится, глаз ничего не режет

Спасибо

cate_b фото с другого ракурса

А на потолке у вас плитка? специальная для потолков?

cate_b

Очень красивая кухня!

Kremleva мучаюсь, какой фартук сделать..... белый кирпич? Или желтый? И шторы, девы, какиеееее?
П.С. холодильник будет встроенный в кухню и наверх дууховки залезет микра. Еще хочу буфет....

Неудобная.
Холодильник, сразу духовка, затем плита, потом мойка. Дизайнер рисовал? По-уму порядок менять надо было под технологческий цикл)))))

Другая

обалденная кухня у вас! я вот все о классике думала, но видела стекло на московской горке, и "подвисла" в сомнениях. Я правильно понимаю
стекло как тут?

сиреневые очи А на потолке у вас плитка

нет, это подвесной потолок, равномерное освещение получается

Ленуля Очень красивая кухня!

Ленуля

спасибо!

domohozayka

Ага, стекло именно оттуда

ЛовецСнов Вот моя кухня. Что скажете по поводу белых стен, стоит ли их красить, если да то в какой цвет.

undefined

У вас ЖК апельсин, у моих родителей трешка на Островского 7...тоже думаем красить или нет.

cate_b там фото с другого ракурса, и видно использование нескольких материалов.

кажется перебор

Чтобы тему не создавать, несколько вопросов (кухню еще не меняли)

1. Если на кухне холодильник и морозилка (морозилка ниже см на 40) - ставить рядом плохо? Варианты: вынести, поставить рядом, "в начале" и в "конце" угловой кухни (то есть, у входа в кухню и у окна, а между - угловая кухня)
  2. нужен ли шкаф над вытяжкой? (функционально)
    Спасибо ))

Юлишна, все у тебя супер и не надо менять фасады
За Костю отдельное спасибо)))
Сейчас бегаем в поиске материалов

Elenina все у тебя супер и не надо менять фасады

Спасибо Кристин. Девочки меня уже тут подуспокоили и я пообжилась на своей кухне.

Elenina За Костю отдельное спасибо)))

Я рада.

Аноним Неудобная.
Холодильник, сразу духовка, затем плита, потом мойка. Дизайнер рисовал? По-уму порядок менять надо было под технологческий цикл)))))

Делала под себя, рисовала сама. Мне пока все удобно. Под готовку задействован весь правый угол. Там еще между духовкой и плитой рабочая поверхность.
Холодильник будет встроенный позже.

кармашка фартук - сливочный кабанчик (эти кирпичики называются "кабанчик"), очень украшает кухню!!!

А где дают? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы