Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Kremleva

Белый кирпич

Аноним в рамке металисеской попадались.

Эти без рамки) В личку могу написать)

Забавно- это интересно. Значит что кухня интересная, что цвет меняет - не заметила. Прошу общий вид кухни, тк планировка непонятна

Kremleva

Фартук хорошо в белом кирпиче будет смотреться, хоть глянцевый , хоть матовый. Шторы я легкие сделала бы , простые без всяких наворотов.

Elmo

А завитки и позолоту - оставьте себе. Надеюсь, не оставите)))

КатюшаФ

Выложу обязательно общий вид кухни.
Мы не сразу поняли ваше высказывание. Я если честно подумала что кухня сама по себе забавная.

Другая

У меня сейчас кухня очень похожа на вашу кухню, длинная, метров 6, только без зоны с духовкой. Хотела посмотреть на второй участок кухни, где одни тумбы.там планирую сделать зону с встроенными духовкой, микрой, кофе машиной .хочу хотя бы понять, как это будет выглядеть

КатюшаФ

Не совсем поняла про какую зону вы говорите)). Там где комод стоит у нас ( где много ящиков) напротив него стол стоит. Обеденная зона так сказать.

Ну да, наверно комод.. Я думала это продолжение кухонного гарнитура))

Другая Эти без рамки) В личку могу написать)

и мне напишите, пожалуйста, про стеклянные фасады!!!!)

Стол со стульями временные , по стилю совсем будут другие , подходящие к кухне

Другая

Я тоже думала у вас итальянская кухня, все так ровненько и как то локонично. Не похоже на нащи

Kremleva

просторно! вах!

Другая Стол со стульями временные , по стилю совсем будут другие , подходящие к кухне

очень мне Ваша кухня нравится, всё так гармонично и уютно.

Как в уходе стекло? И зря сомневаетесь насчет цвета уютно и мягко, стильно я б сказала

Яна Рабочая зона практически отсутствует

это действительно так, но другого расположения мебели не придумали.

Яна не хотите микроволновку повесить под шкаф

там место для вытяжки, которую еще не успели купить

Другая

Уютно, тока над комодом просится что то повешать, картину нвпример или зеркало

Аноним Как в уходе стекло?

Вообще проблем нет со стеклом, протираю два раза в неделю. Разводов нет.

Аноним И зря сомневаетесь насчет цвета уютно и мягко, стильно я б сказала

Эхххх, белая смотрелась бы наверно лучше. Хотя все друзья кто был и видел нашу кухню, все в восторге. Очень нравится.

Аноним тока над комодом просится что то повешать, картину нвпример или зеркало

На комоде по проекту планируется два настольных светильника по бокам , а между ними на стене зеркальное панно. Недоделки есть . Со временем обживемся и обрастем декором.

Белый тоже капризный цвет ну не факт что он со стенами б не конфликтовал! А щас у вас все "в тему"

Kremleva

очень круто... мне ваша кухня очень понравилась просторами

Другая

очень красиво : )) Напишите пожалуйста где заказывали такую кухню .

Другая

можно узнать где заказывали кухню??

Другая

узнаваемо )))) приятно видеть удачную реализацию )) почему анонимно?

про кирпичек, вот такой в галереи появился с неровными краями, показался интересным,
мож кому на заметку

Другая Эхххх, белая смотрелась бы наверно лучше.

могло получиться как в операционной

Аноним А щас у вас все "в тему"

Kremleva

мечтаю об интерьере в американском стиле

Часто кухню/ фамели рум разделяет остров.
Отодвигайте мебель от стен. зонируйте коврами, мебелью. Поменяйте тюль на окнах/дверях на портьеры/ римские шторы из хлопка/льна или вообще уберите. Ковер нужен попроще ( сейчас из джута, сизаля или джута/сизаля в смеси с шерстью модно). Перед диваном- журнальный столик/ большой оттоман/скамья. Лампы на столиках (side table) у дивана. Подушки/пледы на диван. Корзины большие плетеные тоже сейчас модно- используются для хранения дополнительных пледов/ детских игрушек и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы