Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Kremleva
Делала под себя, рисовала сама. Мне пока все удобно. Под готовку задействован весь правый угол. Там еще между духовкой и плитой рабочая поверхность.
Холодильник будет встроенный позже.

да очень красивая кухня, стильная. как будто квартирный вопрос тут побывал ))) у меня конечно очень простенькая получилась, т.к. в финансах ограничены были. кухню соберут, постараюсь тоже показать. и главное, что вам нравится и все устраивает ))

zhannulik Kremleva

Делала под себя, рисовала сама. Мне пока все удобно. Под готовку задействован весь правый угол. Там еще между духовкой и плитой рабочая поверхность.
Холодильник будет встроенный позже.

извините за нескромный вопрос это лорена или мария? тысяч в 200 обошлась ? ))

Kremleva А где дают?

мы покупали в Декор Престиже, под заказ

У кого-нибудь в кухонном гарнитуре стоит мойка с краю? покажите. Удобно?

прошу помощи, кому хочется потратить время для решения чужих проблем.

Дано: кухнезал (планируется что то среднее между стилем лофт и таверна-баром ) 28 м 0 белые стены, вставки из "старого битого" красного кирпича, балки-лаги (темные) . Светильники - под бронзу, висящие, ручки бронзовые грубые, варочная и духовка - под медь.
Зона кухни выделена плиткой (см. картинку). Осложняется - малым расстоянием слева до окна (115 см-120 см ), окно - 80 см от пола (мне надо столешницу 90 см, переделывать окно не вариант), и газовым котлом двухконтурным. Его по правилам нельзя закрывать даже фальш панелью. Рядом труба газовая.
Единственное, что придумали - поставить потом стенку 2 м.

ЧТо обязательно надо "расставить" :
Холодильник - 92 см шириной, 178 высота, 73 глубина.
Посудомойка - 60 см встроенная
Духовку оч хочется ну прям до слез - наверху, электрическая. 60 см
Варочная - газ - могу и трехкомфорочную (т.е. встроить в шкаф 50 см). вытяжка - обязательно будет, не спрятана в шкаф.
Верхние шкафы только закрытые - внизу - везде где можно - ящики. Мойка - небольшая, без крыла. 40 -60 см

Кух приборы будут стоять на тележке-столике, чтоб не загружать разделочную.
Острова не хочу.
!!!!!!!! Помогите! Хочется соблюдать логику "достал-положил-помыл-разделал-сготовил-положил", с большими разделочными площадями, но я, как не бьюсь, прихожу к одному варианту, который слишком прост, на мой взгляд ( а хочется и длинного выдвижного шкафа (который выдвигается полностью, а внутри полочки - мечта!...и чтоб у разделочной внизу были ящики, и чтоб до потолка прям все было занято (у меня много редкоиспользуемого барахла). Может кто порисует для меня? Уже месяц проектирую - пухнет голова (( а так хочется чего то оригинального!
ЗЫ - если это важно - хочу темный массив, такого, деревенского грубого стиля.

ну, раз никто не хочет помогать, давайте попробуем по моим вариантам?

Таггер давайте попробуем

у вас планируемая стена 2 метра, может вот такое расположение подойдет? В углу сделаны полки по типу "Волшебный уголок" выкатные или как там его называют. Просто у вас будет это справа, а не слева. Зато как вы хотели духовка наверху. Только холодильник к стене у окна получается. Можно ли так

ооо , девушки. спасибо!
в метр 20 на лоевой стене увы, мой холодильтник сайд бай сайд не вписать ) ведь глубина 60 шкафов.
справа там остается 110 см
минус 60 см на глубину шкафов, духовка там никак не встанет :)
нужно в этом варианте или холодильник стандартный, или стену 60+60+90...=250

cate_b Просто у вас будет это справа, а не слева. Зато как вы хотели духовка наверху. Только холодильник к стене у окна получается. Можно ли так

Перечитала, поняла :)
у меня были такие варианты. не вписывается по размерам и моим "ограничителям"
мой воспаленный мозг успел придумать не сплошную стенку ) а нишевую, и холодильник развернуть. Тогда между холодильником и гарнитуром по стенке останется сантиметров 70-80, можно организовать проход "короткий", к этой колонне минибарную стойку сделать, как нам и мечиталось (для 1 человека), или к спине холодильника подставить диван!

Таггер мой холодильтник сайд бай сайд не вписать )

в четвертом варианте он же стоит, просто тоже сделать слева, не?

Таггер холодильник развернуть

надо тогда смотреть со стороны, видимо гостиной, как это будет смотреться, вдруг громоздко, холодильник всё-таки ))) у моей сестры колона с мойкой так развернута (где у вас холод-к нарисован) и из нее барная стойка выходит. Со стороны гостиной в этой колоне ниша с зеркалом и полочками декоративными.

cate_b в четвертом варианте он же стоит, просто тоже сделать слева, не?

в четвертом варианте его еще открыть надо )
не очень поняла, что вы имеете в виду. Если взять ту картинку, где три шкафа от пола до потолка в углу слева, а у меня должны быть справа, то при чем тут 4й вариант - я не могу понять :( может лучше нарисуете?

cate_b надо тогда смотреть со стороны, видимо гостиной, как это будет смотреться, вдруг громоздко, холодильник всё-таки )))

а холодильника не будет видно. Будет как перегородка, тут много таких я видела планировок, когда с левой стороны или коридор, или еще что. В общем, вечером сделаю визуализацию с размерами и посмотрю :)

cate_b Просто у вас будет это справа, а не слева. Зато как вы хотели духовка наверху. Только холодильник к стене у окна получается. Можно ли так

вот так? пояснения на картинке

Таггер вот так?

да, вдоль стены. Почему говорите не будет шкафов. На фото моей кухни (на 252 стр) между раковиной и плитой 125 см, у вас 110, при этом плиту вы меньше хотите. между ними у меня 60 под посудомойку и два раза по 60 под ящики. + сверху под продукты висят два шкафа по 60 см. Остальные продукты у вас будут в "стене" хранится - там обалдеть сколько влезет.

кстати ))))))) по мотивам вашей кухни я и составила вариант 1, который мне нравится больше всего ))))))))))))))))

у нас холодильник сбоку стоит, в нишу утоплен.

Ну у меня то ее нет :-) ваша кухня дала мне понимание, что не обязательно духовку ставить вдали от холодильника.. варочная да, логически в конце, а духовка нет :)

в общем, поездка в квартиру и в икею дала ясно понять,что вариант 2 ))) пусть простенько, зато мегаудобно.
Холодильник пока будет стоять у правой стены (если от входа, то с левой)
потом будет развернут "Попой" к гостиной зоне, а там видно будет. Аминь)))

Как вы считаете, верхние шкафы под потолок это хорошо или плохо? Кухня 10м (площадь), потолок 2,50.

Тундра Как вы считаете, верхние шкафы под потолок это хорошо или плохо? Кухня 10м (площадь), потолок 2,50.

У нас подобные размеры, верхние шкафы белые, под потолок. Мне очень нравится. Места много. Всегда есть что-то, чем пользуешься пару раз в год, но в остальное время оно стоит там прекрасно на верхних полках и не мешается :)

КрОля

Вот и думаю - только светлые тогда? А мне вот оранжевые хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы