Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Порше Моя новая.... Любимая....

Красиво. Нравится сторона, где кухонник.

Порше

стулья классные )) а почему ножки разного цвета?

Katerinadiz

Стулья с разным цветом ножек, т.к. Половина из них "уедет" в гостиную. На кухне останутся с золотыми ножками.

Порше Моя новая.... Любимая....

Красиво, боХато))). Чайничек чудный. А что за летающая тарелка на первом фото в правом дальнем углу на столе за бутылочками)))?

Шиковa

:) летающая тарелка-это такой бытовой прибор: термомикс, называется. Аналог современной мультиварки. Только он компактный, с пароваркой и сам мешает продукты, в нем готовящиеся. Еще он выступает в качестве блендера ( рубленое мясо - просто чудо!). Служит мне 5 лет! Довольна очень!

ЛовецСнов

Рабочая зона практически отсутствует, не хотите микроволновку повесить под шкаф?
Цвет. С белыми стенами смотрится очень лаконично. Я бы добавила цвета, любой светлый теплый оттенок будет хорошо

ЛовецСнов Вот моя кухня

ой, а где вы готовите? у вас такое отличное пространство буквой П под гарнитур, а вы использовали всего ничего, и вдобавок заставили его техникой

ЛовецСнов

К вам на кухню айленд на колесиках просится.

Вот наша долгожданная кухня. С цветом не совсем попали , но в общем все нравится. Прикрепила фотографии сделанные днем и вечером, потому что фасады смотрятся по разному . Вечером оливковые , днем беж как стены.

Другая Вот наша долгожданная кухня.

Ооооо! Сколько у Вас всяких шкафчиков! Мне нравится)

Scorpion`s Queen Ооооо! Сколько у Вас всяких шкафчиков! Мне нравится)

Да места много, пока все полупустое Со временем заполнится сто процентов

Другая

Ой а что за материал на фасадах? Как 3д эффект прямо глубиа, это эмаль ? Не пойму глянцевый такой

Аноним что за материал на фасадах

Сткло на крашеном МДФ с кромкой в цвет, вроде так) стекло и дает немного зелени. Вот белый цвет очень круто смотреться будет. Черт дернул меня сделать бежевые фасады , а не белые.

Elmo

Какой ужас.. Как каталка больничная

Другая

Забавно.. А можно общий вид кухни?

Стекло! Ну понятно плчему блястит так)))) прикольно, а на комоде столешница тож стекло?
Это Итальнская кухня?

КатюшаФ Забавно..

Забавно)))) Кухня забавная или то что она цвет меняет?

КатюшаФ

Вполне ожидаемая реакция на юматери...
Не всему в завитках и позолоте быть.

Аноним на комоде столешница тож стекло?

Ага , оно самое. оно и дает зелени немного, а вот если бы кухня была белая , такого эффекта не было. Цветные кухни очень красиво смотрятся в стекле. Красные, зеленые, насыщенные цвета не полутона

Аноним Это Итальнская кухня

Неа , не Италия, но выглядит очень достойно. Есть фирма Skavolini, очень фасады на их похожи)

Elmo Не всему в завитках и позолоте быть.

Да уж , не поняла что забавно то хотя у нас там имеется позолота и завитки

Другая

Да я и думала что это италия скаволини, смотрела их (но дооорого блин), как стекло увидела у них так на другой глянец смотреть не могу )))
Колитесь где стекло делают??? Я думала тока италия, наши вроде тока в рамке металисеской попадались.
Мне надо белый+бирюзовый

мучаюсь, какой фартук сделать..... белый кирпич? Или желтый? И шторы, девы, какиеееее?
П.С. холодильник будет встроенный в кухню и наверх дууховки залезет микра. Еще хочу буфет....

еще дмуаю остров забацать и зонировать кухню от гостиной.... в общем, мечтаю об интерьере в американском стиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы