Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

-milashka-

Ещё раз фото посмотрел а.....нравится!

-milashka-
-milashka- 81925 81925
вчера в 18:25

подскажите, а за диваном на стене - это панель с отделкой под кожу? Просто в инете наткнулась на такие, заинтересовалась.

ну, в минуса, у стены не жарко конечно, но плюсы это перечёркиваю, решили проблему конвектором на холода, панель кожанная сибу, красивая, удобно в ремонте использовать Холодильник наиудобнейший, ненарадуюсь! полочки икеа, что на полочках - привезли из разных стран

-milashka-

Очень здорово у вас Прям так же хочется.

-milashka- ну, в минуса, у стены не жарко конечно, но плюсы это перечёркиваю, решили проблему конвектором на холода, панель кожанная сибу, красивая, удобно в ремонте использовать Холодильник наиудобнейший, ненарадуюсь! полочки икеа, что на полочках - привезли из разных стран

все очень интересно, стол понравился еще, его где приобрели?

-milashka-

Подскажите, на первом фото рейлинги и на них горшочки висят, это откуда такие (и горшочки и рейлинги)? из Икеи?

Вы про кремовый? стол красивый, дорогой зараза 28000 в хотабыче на 1 этаже гуливера, горшочки и рейлинги икеа
Стеклянный тамже за 8000 брали, но ножки задится мешали, поэтому пришлось искать на 1 ноге

стояки вот думаю бамбуком тёмным зашить типа так:

-milashka- бамбуком тёмным зашить

-milashka- стояки вот думаю бамбуком тёмным зашить типа так:

к чему у вас бамбук?

Katerinadiz Katerinadiz

Дак вот вроде и не к чему ,а больше ничё в голову не идёт, а трубы бесят, и короба из ротанга не хочется...

-milashka-

Аааа, супер, то что надо!!! Подскажите, где кресла покупали???? Что это за модель??? Ну и цена вопроса, если можно (черкните в личку плиз)

anabel Подскажите, где кресла покупали???? Что это за модель??? Ну и цена вопроса, если можно (черкните в личку плиз)

И мне. пожалуйста!)

anabel Подскажите, где кресла покупали???

что-то мне подсказывает, что это картинка из инета как пример того, как заделать трубы

вот

Bo-box Фентези

Katerinadiz

Спасибо вам, добрый человек!!!

cinder cinder

Ну дак да, бамбук из интернета. это я типа посоветовалась. подойдёт ли мне так на кухне сделать)) Кресла я уже писала . покупаи в Гулливере на 2 этаже, за эскалатором сразу Не помню названия фирмы... Все вышли тысяч на 45...

Моя новая.... Любимая....

Порше

щикарно

-milashka- А вот уже в готовом виде:

Красиво! Где салфеточки под приборы покупали? Мне такие же нужны)

тыквазомбиштейн

Спасибо. Долго ждала и делали ремонт в квартире долго : почти 2 года....

тыквазомбиштейн щикарно

помпезно

Порше

видно, что результат того стоил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы