Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Давно хотела написать.Кухня объединённая с балконом! теперь вот хвастаюсь, тк зиму пережили всё нормуль, Когда сомневалась, мало таких тем нашла, поэтому пишу, вдруг кто то думает стоит или нет!
Это фотки сразу как объединили ( делали уже в отремонтированной кухне, поэтому всё прилично, потом просто обои там доклеили и ламинат доложили)

А вот уже в готовом виде:

аа вот вы где ))

вот только думаю теперь чем трубу стояк облагородить))

стояк изначально нужно было зашивать

-milashka- А вот уже в готовом виде: а вот вертикальная полоса на стене с квадратными зеркалами это из чего?

это стена как раз между балконом и кухней осталась, мы на неё икеевсеие зеркала в черной раме наклеили друг на друга

Katerinadiz стояк изначально нужно было зашивать

говорю же, сначала ремонт в кухне сделали, потом объединять вздумали а раньше там шторы висели и стояка не видно было

-milashka-

Очень красиво все у вас.

-milashka-

О, милашка, расскажите про свои жалюзи на окнах. В плане пыли и чистки.
А то у нас в новом жилище окна в столовой во всю стену, я сломала голову, как их оформлЯть

Donna Wetter Donna Wetter

так то обычные алюминиевые жалюзи, самые недорогие, мою специальной штукой для чистки жалюзи. Выглядят как щипцы, только на концах губки, купила в магазине постоянных распродаж

-milashka-

Они в рамы вкручены?
Я понимаю, что обычные, меня в плане уборки они напрягают.

да в рамы, когда каждую щипцами мыть не охота, делаю их в закрытое положение и просто сверху тряпкой мою, нормуль))) без них никак, солнце сводит с ума

-milashka-

Наши тоже на юг выходят. Вот выбираем между ролами и жалюзи...

colnze36

А можете показать остальную часть кухни? Где холодильник? Ск метров кухня?
Думала примерно такую же делать )

Очень красиво! Давно таких красивых не видела, мне все нравится!

Мавританка Мавританка

спасибо, забыла ещё за тёмным коробом на верхних шкафах подсветка неоновая, когда горит, шкафы как бы парят - красиииво, сама кайфую

-milashka-

Мне очень нравится!!! А какой у вас метраж? Кухни и балкона или все вместе...мы ждем строительства своей квартиры и планируем объединять кухню с балконом. А как вы -38 пережили?

-milashka- чем трубу стояк облагородить

Прикрутите просто резную панель по вертикали.Покрасьте под светлый цвет подвесных шкафов.

Милашка, а кухню где заказывали?
И полочки цвета венге, диван, где покупали, в икеа?
Сколько общая площадь кухни получилась?

Вопрос немного не в тему Скажите пожалуйста, где купить такой синий стульчик для ребенка? Спасибо!

Всем спасибо, оч приятно, метраж был 9,5м, теперь 13,5 -14 примерно так. Кухню рисовала проэктировала сама, кухонщики все нервы вымотали, делали 8 месяцев и то претензии остались, ужас... Хотя фирма сейчас в архитекторе, типа крутая, но как на выходе мне сказали, мол чего вы хотите, вы заказали простую русскую кухню (за 260т.р) вот если бы нашуу италяянскую линейку брали.... Диван этот модульный из наборных кресел, в гулливере на 2 этаже гдето заказывали, в - 38 тёплый пол конечно на максимум- нормуль)) Стульчик Икеа

-milashka-

а полочки, где всякие прикольные статуэтки стоят Икеевские?

Класс!! Очень уютно!

-milashka-

У меня ещё к вам вопросы есть.....
Скажите, холодельнком удобно пользоваться?
Из окон по спинам сидящих не дует? (понимаю, что из пластик окон не дует, но все равно как то зябко близко к окнам, сейчас у нас от пласт окна у балкона все равно холод идет, по полу, дом у нас старый, снимаем здесь, а до этого, в своих квартирах ни где такого не было...вот это и беспокоит.....)
Вы присоеденяли балкон через фирму или частника нанимали? Какова цена вопроса?
Если вас не затруднит, скинте в личку контакты. Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы