Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

КатюшаФ Вот точно. Совсем не в тему, какая то совковость при , в общем то ,симпатичной мебели
Со светлой столешницей и нормальным фартуком смотрелось бы гораздо оригинальнее. А так все потерялось.

Да, я знаю, этим то она мне и не нравиться, столешницу заказала такую, какую муж хотел, он просто в магазине увидел и ему она понравилась. Вот фото реальной кухни в магазине, там точно такая же столешница. Цвет бук. Фартук будем переделывать, этот временный стоит.

Mavrosis Тоже свою покажу, не скажу что совсем моя. Решила мужу уступить, он прям влюбился в неё.

Мне кажется было бы интереснее, если бы столешница и фартук были в цвет фасада дерева.

RoVi Мне кажется было бы интереснее, если бы столешница и фартук были в цвет фасада дерева.

Вы, имеете ввиду которые полоски тёмные, это зебрано. я побоялась, что совсем темно будет на кухне.

Думала белый сделать на столешницу, но как её потом отмывать.?!

Фартук, однозначно буду переделывать. Но вот думаю сделать плитку керамическую под белый кирпич или закалённое стекло.

Mavrosis Но вот думаю сделать плитку керамическую под белый кирпич

не та тема, лучше стекло

Вот фартук. Закалённое стекло с травкой или белый кирпич.

Вот кирпич.

Mavrosis Вот кирпич.

я ж грю )) не та тема, у вас тема эко-зебранка,
кирпичек хорошо в провансе, скандинавских и оч современных декоративных интерьерах

КатринаС я ж грю )) не та тема, у вас тема эко-зебранка,
кирпичек хорошо в провансе, скандинавских и оч современных декоративных интерьерах

Хорошо, поняла вас. А какой рисунок посоветуете на стекло?

Mavrosis

никакой, без рисунка, поставьте потом 3 горшочка с зеленюшкой и все

Mavrosis

как у вас фасады? сильно видно пальцы, брызги?

На тёмном фасаде вообще ничего не видно. А на белом, если очень сильно грязными руками взялся, то да видно, но я не довожу до такого. Я ни сколько не пожалела, что сделали белые фасады.

меня как раз не белые, а темные полосатые интересуют. я себе такие точно выбрала на нижнюю часть кухни

Nаtishа я себе такие точно выбрала на нижнюю часть кухни

берите одного цвета фасады, а столешку другого

у меня получается все нижние фасады полосатые вот такие, а верхние 3 ящика ваниль, те там не чисто бел, а оттенок. мНе кажется если и верх и низ сделать такие темные - слишком темное все будет.

Nаtishа у меня получается все нижние фасады полосатые вот такие, а верхние 3 ящика ваниль, те там не чисто бел, а оттенок.

покажите рисунок

только я не нашла такого цвета и будет темнее, вот как на фото выше

Mavrosis на эту стену повесить какую ни будь картину

Обязательно надо! Хотя бы одну. У меня над столом 6 штук висит ))) Ну они из одной серии, в одинаковых рамках, не разнобой.

Nаtishа мНе кажется если и верх и низ сделать такие темные - слишком темное все будет.

ммм я то имела ввиду, что фасады делать белыми или ваниль, а столешку как раз под дерево можно

Nаtishа только я не нашла такого цвета и будет темнее, вот как на фото выше

оки, а вопрос в чем? ))

я просто не поняла, я думала вы имеете ввиду что верх и низ одного цвета, теперь поняла все. да, столешница под дерево будет.

Mavrosis

А уютно вам кажется обеденная зона перед дверью? Тоже сейчас кухню обдумываю. И как-то все получается, что стол перед дверью, а кухня у меня меньше. Вот сомневаюсь.

Nаtishа я думала вы имеете ввиду что верх и низ одного цвета,

да одного цвета, но не деревянного )) светлая кухня с деревянной столешкой будет очень хороша )

Крошечка-Хорошечка А уютно вам кажется обеденная зона перед дверью?

Не знаю, нам нравиться. У меня кухня 10 квадратных метров, мы изначально хотели большой стол, гостей много принимаем. Плюс то, что он ещё раздвигается. Поэтому он только перед дверью и вписался, у меня перед столом очень приличное расстояние, спокойно стул отодвигаю.

У нас кухня 9м. Длина ок.3,2м. Под окном зимний холодильник. Как думаете, где лучше поставить стол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы