Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Вот spel нарисовала темный диван, а если вместо него не угловой, а как я предлагаю прямой как бы попеиек, а полка между ним и кухней как раз до столешницы, заодно будет использоваться и для кухни и для декора

Всем привет!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
как вам такоееее?))не мое.нашла на просторах инета
но-идея понравилась!

Elenakubrik как вам такоееее?))

школьную столовую напоминает)))
хотя, может и удобно

Elenakubrik как вам такоееее?)

ну вот не совсем такое хотела бы. Мысль была у меня когда столешницу заказывали сделать в ней дырку с закрывашкой, как у Джейми Оливера ( но потом отказалась от этой идеи)

Любо4к@ Вот наша кухня, окно еще не доделано.

а что за фирма?в во сколько она обошлась, спасибо.

colnze36 Это моя кухня. потолка правда еще нет...

а ваша какой фирмы и цена? спасибо!

Vilyaka

Ооо, моя мечта, а можно в личку, где заказывали, во сколько вышло, а на полу керамогранит или ламинат? Пожалуйста....

Да, не сказала, красивейшая, кухня!!!

Vilyaka

А почему стол такого странного цвета? Мебель и пол светлые - зачем этот жуткий.. Орех? Или как он называется?

Vilyaka новая кухня.

Это лорена? Очень милая кухня!

БлондинкаАня

Нет это не лорена. Но возможно такие фасады там есть. Это итальянские фасады из массива. Называются монтебьянка арго

Vilyaka

Наикрасивейше! Я помню Ваш эскиз. Напишите где заказывали и во сколько обошелся гарнитур без техники.

Vilyaka

О, полная картинка очень красивая. Хотя стиль совсем не мой, но мне нравится, что всё продумано и гармонично.

Vilyaka Это итальянские фасады из массива. Называются монтебьянка арго очень красиво. Уговариваю маму в дом сделать светлую кухню...не хочет (((

Тоже свою покажу, не скажу что совсем моя. Решила мужу уступить, он прям влюбился в неё.

Девочки, если не трудно посоветуйте что повешать на балконную дверь (шторы или жалюзи)?

Стол кстати чисто белый, это просто клеёнка, положили пока идёт ремонт. Я думаю на эту стену повесить какую ни будь картину или не надо? В общем жду комментариев.

Mavrosis Я думаю на эту стену повесить какую ни будь картину или не надо? В общем жду комментариев.

чего-то явно не хватает)) а вообще симпатично очень

Mavrosis

Симпатично, только желто-коричневая столешница сюда вообще не подходит весь вид испортила.

Vilyaka

Ну тады да.. Совсем другое дело, красотищаааааа!!

Акелла

Вот точно. Совсем не в тему, какая то совковость при , в общем то ,симпатичной мебели
Со светлой столешницей и нормальным фартуком смотрелось бы гораздо оригинальнее. А так все потерялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы