Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Удачи Вам с детьми во всем. Вы большая умница!

а подскажите плиз вытяжка каминного типа, что сделать первоочередней-натянуть потолок и подвести к нему трубу вытяжки вплотную или как правильно? есть еще момент до потолка необходимо спрятать провод в верхей нише...незнаю понятно нет написала.

alenushka25 Всегда считала, что на ю-маме одна критика неконструктивная. Сегодня решилась, выложила и детскую и кухню - и столько приятных отзывов и полезных советов. Это вдохновляет!

вам просто повезло
детская мне ваша тоже понравилась)))

alenushka25

А вот ваша детская мне очень понравилась. Мне бы такое в голову не пришло))

КатюшаФ

Ну вот тогда спальню свою до ума доведу и тоже покажу, будет интересно услышать мнение.

вместо стола можно что-то типо такого, хочется вытянутое пространство пересечь как-то

или диван с такой спинкой

Elmo Вам гараж нужен в этой нише.

Гараж этот стОить будет тысяч 7. Ламели небольшими кусками не продаются- продаются большим полотном. Поэтому дорогущие.

alenushka25

цветовая гамма на мой вкус очень приятная!!! а по расположению диванов тоже чтото хочется переделать... у меня такие идеи появились, может вам пригодятся.... у знакомых похожая кухня (правда именно кухня с зоной отдыха, гостиная отдельно), у них диван стоит вдоль окна (смотрит на всю кухню), перед ним большой круглый стол хорошо смягчает остальные квадраты, а сам стол обеденный со стульями стоит напротив гарнитура (где у вас пустая стена, жаль, что столько места пропадает!), то есть зоны "кухня" и "отдых" разделены... телевизор висит на боковой стене... а вам еще может кресла небольшие добавить, поставить спиной к гарнитуру, чтобы отделить "мягкую зону"... но кресла нужны невысокие, компактные, чтобы сзади хорошо смотрелись...

OrangeGirl

У икеа они есть готовые.

Девочки, спасибо еще раз большое и за советы и за внимание. Если вам не сложно загляните в мою отдельную темку вот она Я поперемещала мебель))) сын был очень удивлен тому как мама двигала диван по кругу)))

Любо4к@ Вот наша кухня

не нравится мне ваша кухня, сорри
очень аляповато, пол такой в глазах рябит...и фото голого ребенка на холодильнике тоже как то не айс...

Любо4к@ Вот наша кухня

я большой фанат сочетания красного и черного цвета в одежде, это прям моя болезнь((( думала, реализовать это же сочетание в интерьере, но побоялась получить образ борделя. Смотрю на вашу кухню и понимаю, что мои опасения были верны. Я бы не смогла жить с такой кухней, давящее ощущение хаоса. Но если вам в ней комфортно, то это здорово.

ириана раздвигаются. Проверяла снаружи - ничего не видно)) но свет дневной проходит

Вы как всегда с изюминкой)) Я бы еще новогодние нотки уюта добавила - шторы укороченные с прихватами на кованной гардине красненькие в шотландскую клетку очень просятся сюда))

alenushka25 Всегда считала, что на ю-маме одна критика неконструктивная. Сегодня решилась, выложила и детскую и кухню - и столько приятных отзывов и полезных советов. Это вдохновляет!

Вы не из Полесья, случайно?:)

аноним Вы не из Полесья, случайно?

не в курсе что это?))) район, город? Я из Екатеринбурга

alenushka25 Хочется, чтобы мелочи и уютные вещи прирастали постепенно и имели каждая свою историю.

Обязательно покажите свою кухню через полгода, год. Очень хорошее сочетание цветов.

D?Љ?ин? шторы укороченные с прихватами на кованной гардине красненькие в шотландскую клетку очень просятся сюда))

Спасибо за идею - тоже подумываю, что надо бы по бокам добавить шторки, как раз на кованой гардине! вы меня утвердили в этой идее. Только с красным мне никак к остальному, но есть шотландка и с синим-серым мотивом, может, ее.

ириана но есть шотландка и с синим-серым мотивом, может, ее.

ой, покажите потом, пожалуйста! очень интересно посмотреть, как у вас получится! сама кухня ваша - ну глаз не оторвать, очень милая и уютная, домаааашняя

У нас то же гостиная совмещена с кухней, правда планировка совсем другая. Но мы разграничили кисеей (веревочные шторы), повтор по окну идет. В суперстрое есть тонкий гнущийся карниз, его можно хоть на стену , хоть на потолок, хоть полукругом, хоть зигзагом, стоит 600 р.
А еще дизайнер предлагала разграничить , именно диван развернув спиной к кухне поперек прохода. У Вас он будет лицом к окну. А спинку можно обыграть полкой типа квадратиков без задней стенки небольшой глубины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы