Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

решила разбавить вашу темку ;)))
вот наша кухонка

Аноним

))) Какая прелесть! )))))

Очень долго выбирала между детскими кухнями, пластик мне не нравился, тот который нравился дорого, икеевскую не хотелось, так как она везде- и в школах развития, и у друзей.
Начала смотреть, кто занимается изготовлением садичной мебели, и вот нашла:))
По цене вышла как икеевская, фартук сами оклеили :))

Аноним Очень долго выбирала

Ой , а плита у вас электрическая?

Нет, плита просто дерево, забыла кстати сказать, что у производителя кран и мойка синие пластиковые,но к нашему цвету кухни они не подходили , поэтому мы сами докупали мойку- это чаша из нержавейки из магазина распродаж, а а смеситель- в строительном магазине

Еще плюсом данной кухни для меня был размер, хотела повыше , эта высотой 130 см.

Аноним Нет, плита просто дерево

не совсем поняла, что значит деревянная, готовить то на ней как

Кухня дочкина- детская :)))

Аноним Кухня дочкина- детская :)))

только хотела сказать что кухня прямо как игрушечная смотрится! Повеселили!

Аноним

Моя кухня-гостинная. Хотелось, чтобы кухонная зона была максимально нейтральная, не забирала на себя основное внимание, но была вместительной. Холодильник, посудомойка, стиралка встроенные. В кухне верхний уровень шкафов открывается только с высокого стула. Там хранится, то что используется крайне редко.
Еще не обжито мелочами. Квартира новая, обставляла все сразу, даже устала от этих массовых "экстренных" покупок. Хочется, чтобы мелочи и уютные вещи прирастали постепенно и имели каждая свою историю.

alenushka25

Если честно, это больше кухня, чем кухняя- гостиная. К отдыху совсем не располагает.особенно обои мрачного коричневого цвета.

а мне нравится

КатюшаФ

Спасибо за мнение, но для меня именно этот кофейный густой цвет создает уют, тем более его немного. Со временем светильники и детали создатут необходимый уют гостинной. Думаю через полгодика выложу обжитое фото

alenushka25

у вас сколько метров кухня-гостиная?

alenushka25

я бы диван поменяла местами с теликом или к окну поставила бы... или еще бы один диван добавить, небольшой, ну какая-то группировка нужна)))... просто мне кажется, что это действительно больше кухня с зоной отдыха, чем кухня-гостиная.
а цветовая гамма мне нравится

Nаtishа

Кухня-гостинная 21 кв.м

КиТТи КэТ

Про диван и его место тоже долго думала, сомневалась, поэтому телевизор пока на стену не разместила, чтобы дырки в стене не перекрыли возможность для маневров. Просила советов у местных дизайнеров, но тему закрыли. Когда диван стоит по стене с кухон.гарнитором, то вся мебель сосредотачивпется по одной стене, а напротив остается 6 метровая ровная стена. Это минус. Когда диван стоит там где он сейчас, то он образует две равные по объему зоны. Это плюс. Согласна с тем, что он одинок. Рассматриваю варианты объемного напольного торшера, кресла и т.д.

Я бы кухонную зону к окну сместила, а к входу комнаты гостиную зону. Поулчилась бы именно гостиная-кухня. А не кухня с диваном.

alenushka25

вам бы уголок-нишу как нить обыграть.... а то дуплом в дереве выглядит...
а шоколадный цвет мне оч нравится :)

по поводу объемного напольного торшера - видела вот такой в Хоффе. Задумалась подойдет ли он, на место где сейчас елочка. Он как раз достаточно большой.

Velvet вам бы уголок-нишу как нить обыграть.... а то дуплом в дереве выглядит...

вы имеете в виду, который в кухонном гарнитуре? Если да, то он вынужденный из-за вент. коробов. Но он удивительно в себя вместил, все то, что я просто терпеть не могу на кухне на виду: полотенца, средства для мытья посуды, мультиварку и чайник.
Думала может его какой-то ширмой закрывать. Но пока не знаю нужно ли это и как это сделать органично. Для меня главное, что он не заметен ни при входе в комнату, ни сидя за столом, ни на диване.

alenushka25

Я смотрела на такой же, только красный. Мне кажется он вам подойдет. Но если правильно помню, у него высота небольшая.. Если он низкий, то сольется с диваном
И да, стол к окну лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы