Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Anonimnaya И у вас все будет !

Ага! А знаю. Мне на новую кухню только новый холодильник осталось приобрести.)))

наталья какая идея, попробую тоже наверное. Живем на 1 этаже, надоело с задернутыми шторами. Не хватает дневного света

Днём то их зачем задёргивать? Тюль, но не из органзы и замечательно, никто снаружи не видит

Anonimnaya до этого жала столько денег на холодильник

а что за холодильник, какая цена?....
просто смотрю - холодильник, обычный холодильник, какой у моей бабушки был (ссори.... не поняла я в чем тут прикол.... в старении холодильника?... или он сам там что-то делает? или так у него объем большой? )- просто жутко интересно

Никки...

Холодильник SMEG, посмотрите сами цену, если интересно. У моего дедушки тоже подобный был :) Сейчас ретро-стиль опять в моде.

Anonimnaya Холодильник SMEG,

какие приколюхи.... нам с мужем ооооочень понравились их дизайны особенно этот (жаль картинки не грузятся, FIAT 500 хотела загрузить)

добрый вечер.киньте ссылку, пожалуйста, на темку, где показывают интерьер маленьких кухонь.

ириана

как у вас уютно! классная кухня!!!!

Любой остров - неудобно. Особенно когда в семье дети. Все забегают за него и начинается толкотня... Я отказалась от острова в пользу стойки.

Аноним Люблю светлые оттенки)))

Офигительная кухня. Это частный дом?

потолок высоченный, это ж благодать, но стены такие пустные, светильники несчастные,
либо их спускать пониже нужно было, плюсом потолочный карниз пошире бы,
справа картина почему-то не до пола, шторка романтичная, хорошая

Аноним Люблю светлые оттенки

Темно. Или фотка такая

ириана

Оч красиво

девочки а подскажите плиз где в Екб большой выбор четвертных розеток-ну это на стеновую панель которые крепятся для чайника, кофеварки и тд не можем найти кремовые, а скоро монтаж...

SaperKa Екб большой выбор четвертных розеток-

в смысле обычные 4х постовые рамки?
в электромире, на 4 поста во всех коллекциях, по моему, рамки есть,
вот 5ти постовые не у всех

ириана

хорошо у вас

Katerinadiz ну как объяснить-накладные розетки на 4 гнезда

Аноним

где заказывали кухню?

SaperKa накладные розетки на 4 гнезда

так накладные прям?
не вровень с фартуком углубленные?

Аноним Это квартира, пенхаус, люблю пространство, не терплю мелких лишних деталей, рядом фреска 3"2,

Вы, простите, пожалуйста, но так испортить хорошее пространство, кубатуру..... Наймите хорошего дизайнера, это будут не зря потраченные деньги

Katerinadiz

я так понимаю если вровень с фартуком нужно штробить в стене гнездо и вырезать отверстие в фартуке?

SaperKa я так понимаю если вровень с фартуком нужно штробить в стене гнездо и вырезать отверстие в фартуке?

да, в принципе именно так правильно делать.
накладные я только в строительных магазинах видела, белые, слоновая кость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы