Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

ириана

М-м-м, как замечательно всякие мелочёвочки подобраны! :) Красиво.

ириана

Чем окно закрылиот соседей, подскажите. Такая же проблема.шторы очень редко раздвигаю(((( даже днём приходится включать свет

Elmo

Согласна и так и хотела, нас убедили, что останется мало места и что будет все плохо.

ну и я за одно, кухня продлена за счет балкона, стол нужно еще поменять

Anonimnaya

В таких случаях хорошо разметить очертания будущей мебели синей лентой на полу или коробки большие разместить по размеру планируемой мебели- все видно будет. не знаю кто вам планировал- с эргономикой тоже есть промах.

Elmo

Дизайнер, дай Бог ему здоровья. Всю квартиру сами планировали, а тут дали слабину. Очень жалею, ведь помню еще, как говорила ему про этот выступ, что неудобно будет.
Когда планировали и делали заказ, это было две квартиры, на месте этой кухни была спальня, ломали потом стены, то есть площади не было видно. А самым приятным оказалось то, что он брал мерки от полочек, оставшихся от старых хозяев. От полочек! То есть человек знал, что стены снесут, подведут воду, все поменяют. А полочки, думал, оставят, какая прелесть !
Так как кухня итальянская под заказ, из-за этих мерок нам пришлось ждать дополнительно три месяца, пока нам срочно сделают дополнительный шкаф, закрыть дырку.
В общем, я думала, что это будет сплошным удовольствием, а оказалась куча проблем. Ничего, привыкну.

ириана но к кухне 8 м.кв. больше подходит слово "погоревать".

зря вы так, уютно очень

ириана я бы похвасталась,

Очень у Вас понравилось. Хорошо так и уютно. Особенно порадовал "балкончик" у окна .

Чтобы пройти к духовке, надо обходить этот выступ с плитой.

А вы когда проект одобрили этого не понимали что ли?

ириана

как у вас всё уютно получилось.

Anonimnaya

а можно у вас посмотреть более обжитую кухню? Мне кажется здесь не хватает деталей, мелочей всяких, картинок.

olyab

а вам удобно холодильником пользоваться? Мне кажется он слишком далеко стоит.

Meduza™ Чем окно закрылиот соседей, подскажите.

Я на стекло прилепила снячала самоклеящуюся пленку матовую полупрозрачную, а изнутри шторки по типу французского кафе - они в принципе не раздвигаются. Проверяла снаружи - ничего не видно)) но свет дневной проходит

Anonimnaya В следующий раз будем делать планировку сами, а не обращаться к так называемым "специалистам".

Дизайнер был мужчина?
При обходе об острые углы острова не стукаетесь?
Просто я когда себе кухню заказывала сразу сказала дизайнеру, что стол обеденный только с закругленными углами, т.к. при моей скорости перемещения я об эти углы буду травмироваться...

ириана

Ох,Вы меня полочкой под цветок у окна наповал ......Я больше года обискалась что то подобное,только мне в прихожку надо,я хочу балкон сделать ,окошечко голое ,никак нигде не попадается что то подобное.Скажите пожалуйста где брали??Можно в личку,буду очень признательна!!!

ириана

круто. одна из самых лучших кухонь

Гуревич

Это очень длинная и запутанная история. Если вам интересно, то могу рассказать в подробностях, а так, боюсь, будет нудно. Если вкратце, то был оплачен аванс (хороший) и человек начал пропадать, не отвечать на звонки и емайл. Поэтому мы боялись, что вообще ничего не получим и деньги не вернем.

ириана

И кто производитель кухни,очень интересно!!!

ой, девочки, захвалили)))) Про балкончик у окна - покупала в магазине Интерьерные вещи, который в мебельном центре напротив Меги. Там всякие штуки французского прованса - мебель, литье вот такое, полочки, наволочки... я бы там жить осталась, в этом магазине. но цены кусаются. У меня еще пара полочек оттуда по кухне, на фото не попали. Кухню заказывала в Линде 4 года назад, обошлась без техники всего в 70 000 р, включая нестандартные элементы (буфет). Воооот. А, размеры кухни - по стороне, где буфет, 2,20м, по длинной напротив окна - 3 м. до холодильника

Передумала

Anonimnaya Вот, пока

Хорошо у Вас, уютно. К острову привыкните... Он вроде как зону приготовления обосабливает.
А что такое на последнем фото? Такие проволочки вертикальные, а на них шарики разноцветные?)))

Шиковa А что такое на последнем фото? Такие проволочки вертикальные, а на них шарики разноцветные?)))

Это капсулы кофе для кофемашины, и подставка к ним.

А вот эта огромная штука справа на последнем фото - это муж притащил, делает холодную и горячую воду. Страшная, как вся моя жизнь. Как бы ее незаметно сплавить? :)

Anonimnaya Это капсулы кофе для кофемашины

Аа-а. Я думаю что за зверь. Вдруг мне тоже надо).
Получается нам не пригодится))

Anonimnaya

И-и холодильник у Вас какой... Ах! Но на подобный наверно только на "Горение" сподоблюсь.

Шиковa И-и холодильник у Вас какой... Ах! Но на подобный наверно только на "Горение" сподоблюсь

И у вас все будет ! У меня такой в 43 года появился, до этого жала столько денег на холодильник :)
Желаю всем женщинам по холодильнику из мечты, очень приятно потом готовить, да и просто смотреть на него. И вообще, когда кухня красивая и просторная, то и готовка не воспринимается как досадная обязанность, а как удовольствие. Я таким образом на семейном совете выдвигала аргументы за это все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы