Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Лолитка Есть небольшие ляпы,к сожалению. Это результат пофигизма моего мужа,он выбирал.

Что-то, я думаю, с ценой кухни, а не с пофигизмом)

Олег64

Все читаю и не понимаю, нафига вы анонимно пишете, если ник все равно видно...
Пардон за офф

аноним Все читаю и не понимаю, нафига вы анонимно пишете, если ник все равно видно...

олегова рега забанена навечно благодаря товарищу из айленда,
который на него модераторам капал

Katerinadiz олегова рега забанена навечно благодаря товарищу из айленда,
который на него модераторам капал

юмать стратегический объект, чтобы навечно банить мирного пользователя?
куда мир катится

Матрешка.ру юмать стратегический объект, чтобы навечно банить мирного пользователя?

ой, не спрашивайте меня, сама в бане время от времени ни за что

janochka ™ вот моя дикая кухня - из нового там есть теперь зеркальная стена у стола

Клевая... МНе понра...

janochka ™ о вот по случаю сфоткала зеркала-мозаику самоделку до куч

Очень интересная идея, надо тоже такое соорудить...

Мама Июнь Так-так-так!! А чой-то у вас там слева? БУРАНО в коллаже?? Это же моя идея!! Спецом зафотала для коллажа на кухню!! А можете получше его сфотать?

Кто-нибудь понял, о чем речь? Переведите, пожалуйста, заинтересовалась я

Присмотритесь к "арке" слева на фото. Разве там коридор? там картина: разноцветные домики вдоль канала, лодочки. Это остров Бурано - один из островов Венеции. Посмотрите на мое фото, похоже? Это тот же остров!

Я хотела на кухню сделать большой коллаж из этой фоты. Саму кухню в светлых тонах, мебель, скорее всего, низ олива, верх - молоко.

А подскажите, эти постеры можно даже большого размера заказать, как фотообои?

Мама Июнь Присмотритесь к "арке" слева на фото.

Это уже не относится к кухне. Это витраж с венецианским каналом,я нежно люблю Венецию и это чуть-чуть отразилось на интерьере (на кухонном фартуке тоже плитка с изображением Венецианских улочек). Витраж заказывала в одном из павильонов на Бахчиванджи.

Конечно, не совсем Венецианский канал :) от Венеции до Бурано плыть 40 минут :)

ириана А подскажите, эти постеры можно даже большого размера заказать, как фотообои?

Судя по квартирному вопросу, да :) Я еще не задавалась этим вопросом. У меня еще и кухни нет.

В одном из павильонов на Бахчиванджи ,а так же в Эма, есть услуга по изготовлению витражей. Там выбор большой,вам предложат множество вариантов, как для кухни так и для любых помещений и любого размера.За моим витражом- прихожая,задумка была в том,чтобы в темную прихожую попадал мягкий приглушенный свет. Вот вид из гостиной и из прихожей:

Спасибо! интересная задумка :)

Лолитка

какая классная задумка!!

посоветуйте пож-ста смеситель для раковины с 2мя чашами
или чтобы поворачивался, или с 2мя кранами

Мама А я вот о такой кухне мечтаю

какая красота!!!!! я влюбилась в фартук..... но мне на мою простецкую кухню не подойдет
хотяяяя.... я ж не дизайнер.... мне можно и на мою кухню налепить его

После недели пользования могу сказать - жутко неудобно. Чтобы пройти к духовке, надо обходить этот выступ с плитой. Места для хранения в районе самой кухни (между холодильником и плитой) мало, там посудомойка и стиральная машина. Поэтому пришлось многое убрать в высокие шкафы, рядом с духовкой. И постоянно туда ходить, огибая этот выступ.

Столешница, хоть и моется легко, но очень легко и пачкается, тру ее постоянно. И даже когда не готовлю, наша киска любит попить из мойки и ходит лапами по столешнице, оставляя волоски шерсти.

В следующий раз будем делать планировку сами, а не обращаться к так называемым "специалистам".

зато окно большое)) Правда, выходит на внутренний угол дома, так что пришлось закрыться навечно от соседей

ириана

уютненько!

barabumel

На стадис похоже

Anonimnaya

огибая этот выступ

Остров нужно было делать вдоль, а не поперек. Т.е. он был бы отдельностоящим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы