Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

наталья стеснялась спросить, а все трое с вами постоянно живут? комната одна на всех?

все трое с нами постоянно, мои двое к папе на выходные ездят, дочь мужа к маме своей тоже на выходные иногда ездит.
у старшей своя комната, а у средней и маленького одна на двоих. но она большая...24 кв

Машерочка Прикольно. С обновкой Вас!

сасибо, духовка просто чудо, каждый день теперь пеку- манник, пицца, шарлотка...короче довольна как слон)))

Вот моя новая в процессе установки, завтра, возможно, уже будет готово. Только столешницу еще ждем, из белого кварца. Простите, замалевала бумажку, там наша фамилия была написана.

[URL=radikal.ru/fp/24e83533b3074423bed956a3bae20b0a][IMG]s57.radikal.ru/i157/1310/68/16850c6d97fa.jpg[/IMG][/URL]

Anonimnaya завтра, возможно, уже будет готово

выложите уж пож-та ее в законченном виде,а то как-то не видно всей изюминки..

Anonimnaya

Ух, какая фактурная серая стена! Штукатурка?

аноним

Выложу обязательно, просто уже терпение все мое закончилось, решила так показать. Такая тягомотина с этими кухнями, особенно если заказывать издалека.

Машерочка

Нет, краска. Она скорее коричневая, чем серая, с золотым немного. Они как-то губкой так красят, получается, как чешуйки рыбные. Когда солнце, то очень красиво проблескивает. Не вульгарно блестит, а именно отливает.

Там, где дырки на потолке, это вытяжка будет висеть. Она не как вытяжка, а скорее как лампа. Вот такая:

[URL=radikal.ru/fp/fa94edb31e954b769259caadfa3c7249][IMG]s019.radikal.ru/i630/1310/54/6e6edd029f8f.jpg[/IMG][/URL]

Плита-индукционка под вытяжкой, а ближе к окну - раковина, которая будет под столешницей, встроенная. Обязательно покажу окончательный результат, уже вся в возбуждении по поводу новой кухни.

Ждем кухню в полном сборе!

Anonimnaya из белого кварца.

Если не секрет , то сколько насчитали вам столешницу?

Да, тоже интересно!

Anonimnaya Вот моя новая

Какой холодильник! М-м-м.
Сдайте название, на фото плохо видно.

Шиковa Какой холодильник! М-м-м.

Тчно! Холодильник. Его-то я и незаметила, он так мимикрировал. ))) Smeg это.

Выложу свою,незавершенную..

Машерочка Smeg это.

Упс... Ценник у них...
Но красивый, зараза.

mamaCholie

Красивое сочетание цветов! Приятно так для глаза!

(НЕ)довольная Красивое сочетание цветов! Приятно так для глаза! Спасибо.. Это на фото он темноват и тяжеловат.. А в жизни глаз не цепляет. В скорости-шторы,новый стол и диванчик в углу. Для бра провода уже выведены и кронштейн для телевизора повесить..

Anonimnaya

аааа какой холодильнеггг!!!
моя мечта просто :)))
стена тож понравилась очень!
Покажите, пожалуйста, потом целиком!

mamaCholie

классная!!!
фасады знакомые.... Лорена?
я нечто подобное заказала, ждууу

Velvet фасады знакомые.... Лорена? Мария..

Это проект. А где заказывать пока не знаю. С удовольствием приму советы!

МаМашкa GT

очень красиво!
сдайте дизайнера (в личку) ;)

МаМашкa GT

мну нра, зеленые фасады веселенькие )))
люстру одну не хотите убрать? мне кажется одна лишней?
а почему под столом решили темное дерево ввести?
вот этот узел со столом немного невнятный, т.е. я б сделала его по-другому. кухонный гарнитур закаончила б на стенке с тв,
а дальше просто стол

МаМашкa GT

Хочу такие часы, где думаете брать? и светильники над столом нравятся очень. А такие шторочки на дверцах я пыталась воплотить в жизнь, но не получилось , поэтому просто купила липучки и на них прикрепила ткань в цвет фасадов, а то не люблю, когда все внутренности шкафчиков видно.

Katerinadiz

У нас стол отдельно ... Напротив кухни столовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы