Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Маrussуа78

Я думаю при заказе кухни сразу заказывать шторки. Светильники буду искать. Часы такие видела в эме на виз бульваре

МаМашкa GT У нас стол отдельно ...

ааа )))

МаМашкa GT Это проект

Очень красиво, а плитка на фартуке просто прелесть. Плитка "проектная" или где-то реально такую купить? Если знаете где -подскажите, я ищу подобное по цветовой гамме и размерам, пока не нашла.

Спасибо, девочки, за комплименты! Холодильник Смег, да. Долго о нем мечтала и вот она, мечта идиота :)
Столешницу посчитали в 130 000, я еще держусь за сердце, но ничего, один раз живем.

mamaCholie

Очень теплая и гостеприимная кухня у вас получилась, мне прямо от ваших фото пирогами запахло :)

МаМашкa GT Плитка тут

Красота, я так понимаю в России представительства нет.

Дашуська

Эээ моя дизайнер закажет мне у них. А как я не уточнила. Цена около 5000 за метр.

МаМашкa GT Часы такие видела в эме на виз бульваре

А конкретно где,подскажите,ищю для прихожки.

Там на первом этаже по моему часовой магазин

МаМашкa GT

Нереально красиво! :) А окна в пол - вообще фантастика!

П.С. Часы, пока искала свои, я встречала вот такие:

Спасибо) окна открываются на террасу, то есть летом это может быть вообще как одно пространство. Если комары не зажрут !

[cit]Anonimnaya Очень теплая и гостеприимная кухня у вас получилась, мне прямо от ваших фото пирогами запахло[/cit Спасибо!!

Anonimnaya Столешницу посчитали в 130 000

Нам из искусственного камня насчитали 124000, лучше конечно из оникса сделать. Долговечней однозначно , да и в эксплуатации практичней.

Юлишна* 1240000

нолик лишний или вас так разводят конкретно?!

oles нолик лишний

конечно лишний

Юлишна*

А какая площадь столешницы? Большая кухня?
Наш кварц - это тоже полуискусственный, посмотрите Silestone. Там в резину добавляют кварцевую крошку. Из совсем натуральных мастера советовали гранит или мрамор, но вид у них, как могильная плита. Ну и под мебель модерн совершенно не подходит.

Anonimnaya

Столешница 3800, плюс еще обрамление комода каменное. Вот наверно из этого не маленького объема на мой взгляд и складывается такая сумма.

Anonimnaya

Там в резину добавляют кварцевую крошку.

Не в резину, а в смолу. Resin(англ.)= смола

А у кого холодильники-встройка, как они в использовании? Очень хочется поменять свой , но колется.

Дашуська А у кого холодильники-встройка, как они в использовании? Очень хочется поменять свой , но колется.

это ужасно, он такой маленький внутри(((, если бы я знала, то низа что бы на такой не согласилась
Притом, что у нас не ноуфрост, а с такой функцией они еще менее глубокие

Дaния он такой маленький внутри(((

У меня сейчас Атлант верхняя часть объемом 201, морозилка 129. То что я присмотрела верхняя часть такой же объем, а вот морозилка 72. Но в принципе я переживу в морозилке 3 ящика вместо 4. Но вот визуально, да верх намного меньше, хотя объем вроде тот же.

Elmo

Спасибо за поправку, я в технических моментах - полный профан. По вашему, это добротный материал получается, в плане царапин и пятен?

Спешу предупредить всех, кто ставит каменные столешницы : проверяйте крепление после мастеров !
У знакомых гранитная столешница убила трехлетнего ребенка, он ухватился за край и хотел подтянуться, а она на него плитой и упала. Будьте очень осторожны, халтурщиков везде хватает !

Дашуська хотя объем вроде тот же.

в общем встроенные стандартные холодильники очень неглубокие, они могут иметь объем например за счет высоты, но поставить большую кастрюлю или сковородку будет нелегко. У меня дочь, когда я начинаю укладывать продукты, называет это - тетрисом
Ну и все познается в сравнении, раньше у нас был оказывается просто огромный холодильник, я и привыкла, думала, что они все такие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы