Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

вытяжка красивая))))

AlenkaSistem1 вытяжка красивая))))

а остальное?))))))))))))))))))
вытяжка простая, Элекор, еросто мне на кухню никакая кроме классики не подойдет, заказали вчера, ждать теперь 2-3 недели, багет не окрашенный будет, так что еще искать где их красят и лаком покрывают, но нам с вытяжкой повезло, она стоит 12000 а мы ее за 8000 взяли. нам дядька в магазе добрый попался, он нам мало того скидку сделал как будто мы через инет заказали, так еще и свою добавил, вроде как он себе купил (скидка сотруднику что ли)))))

установили мне духовой шкаф, красота....теперь вот жду варку, должны привезти в течении часа))))

ЛошадинаяФИО заказали вчера, ждать теперь 2-3 недели,

А она не такая? С каким-то другими параметрами?

ЛошадинаяФИО

Я за варку индукцию а пмм на 60см

Машерочка А она не такая? С каким-то другими параметрами?

блин....вот щас расстроилась в капец.......мы вчера смотрели на е96 не было ее...нашли другой магаз...и обрадовались...и че теперь? я уже ее оплатила.....ехать отказываться????блин блин блин

irinochka-e Я за варку индукцию

ну я может быть и взяла бы ее, если бы мне свекровь не подарила набор посуды керамической из 12 предметов.....а она к индукции не подходит, вернуть посуду не могу, да собственно и не хочу....вот и выбрали простую варку, но! у меня у кучи знакомых индукция, и многие от них не в восторге, а многие так вообще через год-два уже поменяли на обычные варки......

irinochka-e пмм на 60см

да.

ЛошадинаяФИО

Мне кажется у вас вытяжка и духовка из разных стилей, у горенья есть более классические модели

zhuchok Мне кажется у вас вытяжка и духовка из разных стилей, у горенья есть более классические модели

у меня черная техника вся, а вытяжка подбирается не под технику, а под кухню, в случае если она классика..... классического вида духовки есть, варку электро найти классическую сложнее, и уж никак не найти классическую микроволновку.... нам дизайнер сказала, что лучше будет если вытяжка под кухню подобрана. хотя микру тоже можно найти, но это совсем другие деньги.....меня и так жаба давит ее покупать за 14000, мы ей и не пользуемся......а уж классического вида и не знаю сколько будет стоить.....

ЛошадинаяФИО

Ну, никак не хотела Вас расстраивать. :( Вообще можно отказаться от товара ДО его получения, да.

ЛошадинаяФИО у меня черная техника вся, а вытяжка подбирается не под технику, а под кухню, в случае если она классика....

Мне кажется, вот такая или подобная вообще примирила бы технику с мебелью. )))))

Машерочка или подобная вообще примирила бы технику с мебелью.

классная очень, но открыла фото кухни, не вижу это сочетание, немножко другая тема

Машерочка Ну, никак не хотела Вас расстраивать.

щас буду звонить отказываться...
а на счет черной вытяжки...надо мужа спросить, мне честно как то пофигу, у меня духовка и варка есть и я рада))))

Katerinadiz но открыла фото кухни, не вижу это сочетание

золото я как то не люблю.....
e96.ru/built_in/hoods/Elikor_Ametist_60_chernyjj430kp
вот мне еще нравится, но они не в тему будут, классика с верхней частью кухни буде все-таки лучше...

у меня в прошлой классической кухне была такая вытяжка тык
мне кажется подобная черная вытяжка будет хорошо смотреться с классикой и в тоже время поддержит технику вашу
всем устраивала. Посудомойка тож Куперовская была, на 45.
щас новая кухня заказана, посудомойку взяла такую ж почти но на 60.

ЛошадинаяФИО

Вот нашла фотку из старых. у меня была подобная Вашей кухня по стилю, ну только по проще значительней канешн :)
за неприбранность прошу прощения, но перефоткать не смогу уже, тк не живем уже там .
Я просто сочетание черное вытяжки с классич кухней Вам хотела показать, может, понравится

Velvet

можно с мужем побеседовать по этому поводу))) мне то пофиг)))

ЛошадинаяФИО мне то пофиг)))

ааа, тогда ладно :)) я что-то сначала пропустила, что он у Вас за енто отвечает. сейчас увидела в прошлом сообщении :)

Velvet ааа, тогда ладно

он старается мне кухню обустроить, вот и выбирает, говорит: тебе на ней больше всех находиться......а я как то спокойно, у меня никогда еще небыло нормальной техники по сути, и готовила я всю жизнь на съемных квартирах на Лысьве, никто не отравился, все довольны, еда вкусная, не в плите и вытяжке дело то, и не в стоимости столешницы)))

ЛошадинаяФИО а я как то спокойно, у меня никогда еще небыло нормальной техники по сути,

))) Похоже, Вы аццки устали от ремонта уже.

Машерочка ))) Похоже, Вы аццки устали от ремонта уже.

ну ремонт закончен ( 2 года...), у детей комнаты тоже в общем-то.....теперь вот наша комната, кухня, коридор, шкафы стеллажи и прочее...но это уже не ремонт))))

Velvet

Хорошее сочетание для классики)))

ЛошадинаяФИО

А где фото всей кухни? Не увидела почему- то)))

zhuchok А где фото всей кухни? Не увидела почему- то)))

234 страница

Такую вот хочется

а мне вот такую )))

сегодня приехали установщики...устанавливать...остатки того, что недоустановили. приехали все красиво сделали, плиту врезали, а нижняя кромка красивая не пришла....20 см. 20см!!!!!!!!!!!! и мне их опять ждать неизвестно сколько. вытяжку привезут завтра, но устанавливать когда будут неизвестно. наверное тогда же когда и кромку нижнюю привезут. а я вот пока в новой духовке шарлотку пеку))))

а да, фото чуть позже выложу))

ЛошадинаяФИО пока в новой духовке шарлотку пеку))))

Прикольно. С обновкой Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы