Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

вот нам вчера сделали. ремонт полным ходом, еще не переехали. все пусто и не обжито. но мне все равно нравится

aaa11

клево-клево. Покажете потом все комнаты?

aaa11

Красивая! но вот ручки другие бы сделала, Сливаются и как мне кажется удешеляют кухню. А так красота!!
У нас тоже белая кухня, заказали в стадисе .. а вот пол по проекту бежевый , я смотрю у вас тоже бежевый :) вроде неплохо смотрится.

zhannulik

Мы делаем ремонт в трешке:) а что за проем у вас? Мы снесли угол полностью, то заходишь в квартиру и в него сразу упираешься

Лампа

Похожие стулья у белорусов видела- Пан Инвест. Здесь вроде представительство в Березовском есть.

aaa11

лаконично, мне нравится

Sтропа

MiLedi

noname

спасибо. мне тоже нравится, столько раз ее переделывала в проекте

Sтропа Покажете потом все комнаты?

само собой. я тут полюбому по всем темам типа хвастани детской-гостиной-туалетом пройдусь только растянуто по времени это будет

MiLedi но вот ручки другие бы сделала, Сливаются и как мне кажется удешеляют кухню.

не. там все нормально. кухня же в пленке стоит и ручки тоже. они дорого выглядят, как из белой эмали, красивые

aaa11

а у труба от вытяжки под натяжным потолком проходит?

аноним а у труба от вытяжки под натяжным потолком проходит?

да. осталось потолок натянуть

aaa11

а духовку где покупали? и за сколько, если не секрет

ваша choco а духовку где покупали?

Самсунг 2:1, вроде, да?

aaa11 только растянуто по времени это будет

а мы никуда не спешим)))))

aaa11

Где кухню заказывали, сколько метраж и во сколько обошлась?

ваша choco а духовку где покупали? и за сколько, если не секрет

вот это я не знаю. у мужа спрошу, он техникой занимался. вполне возможно, что

Машерочка Самсунг 2:1

Sтропа а мы никуда не спешим))))

но мне -то хотелось быстрее

OLA1979 Где кухню заказывали, сколько метраж и во сколько обошлась?

бис-интерьер.сама кухня 4 м, островок ок 1,2. примерно 280 тыс, это без техники.

вот снова сделала проект кухни )))
цвет венге, верхние шкафчики белый глянец как и столешница)

Sweetgirla вот снова сделала проект кухни )))

отличие то только в цвете?

Katerinadiz

ну и в шкафчиках верхних))))

Девочки! Подскажите где большой выбор мозайки, хочу на фартук.

*AnnA*

в терре на опалихинской

Sweetgirla

anabel Мы делаем ремонт в трешке а что за проем у вас? Мы снесли угол полностью, то заходишь в квартиру и в него сразу упираешься

а у нас как я понимаю не получиться его снести капитальная стена. заходишь маленький коридорчик справа кухня.. какие-то непонятные выступы из стен, потом типа продолжение коридора. справа комната. дальше идешь зал. слева др. комната. если понятно, то вроде объяснила.
получится если фотку сброшу.. правда с телефона.

aaa11

Моя мечта,такую хочу

Sweetgirla вот снова сделала проект кухни )))

у вас очень близко от духовки = газовки холодильник. Сколько там см примерно. Когда мы заказывали и рассматривали такой вариант, на м сказали что не менее 30 см от варочных поверхностей до холодильника

наконец то заказала вытяжку, купили духовой шкаф и варочную панель, сегодня привезти должны))))) ну и посудомойку надо купить, есть какие то рекомендации??? нашла индезит за 14000, 10 комплектов,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы