Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

DanaS

Заведите, пожалуйста.
Темы-истории ремонта очень полезны: запоминаются, вдохновляют.

DanaS

Ваша кухня - мечта!

DanaS

Ой, заведите,а! Очень интересно и актуально)))

а где вот сделать гарнитур в стиле шале в екатеринбурге?!

мне наконец-то собрали, но.....столько но, короче спустя 5 мес моя кухня все еще не готова.....буду судиться....ничего больше не остается....
техника еще не подключена, шкаф один сделан вообще не верно...короче расстройства сплошные

ЛошадинаяФИО короче расстройства сплошные

Это кто Вас так "порадовал?" :(
П.С. где будет варочная пов-ть? И будет ли?

ЛошадинаяФИО буду судиться....

ого

ЛошадинаяФИО но.....столько но, короче спустя 5 мес моя кухня все еще не готова.....буду судиться....ничего больше не остается....

А что не так сделали? Почему судиться - устранить недоделки не могут/не хотят?
Ну и огласите, к кому не стОит идти за кухней.

Лапин Почему судиться - устранить недоделки не могут/не хотят?

5 месяцев?Видимо предел.

заказали кухню 29 апреля....установку назначили лишь на 2 августа хотя готовность была на 3 недели раньше....когда собрали выявилось много косяков: фасад двери холодильника огромная царапина, столешница не под тем углом выполнена, часть перекрывает шкафы на 20 см а часть не закрывает их вообще......верхний левый шкаф вообще не наш....на столешнице около раковины какой то умник написал перманентным маркером "Санек чорт" (именно так)..... на угловом элементе снизу вообще непрокрас......короче начали они меня убеждать что в течении 3
45 дней все мне исправят...согласилась...прошло уже 60 а воз и ныне там....а тут звонят!!!!! сама управляющая салона и говорит: хотим вот перед вами извиниться...приходите к нам в салон вас ждет
подарок посуда Берхофф....я обрадовалась ( у меня такая есть, посуда дорогая,) ну думаю молодцы....давайте обновите не набор кастрюлек тыщ так на 40000,прихожу а они решили мне ковшечек всучить....я вежливо отказалась....пошла к юристу в отдел по защите прав потребителей ( если бы не ковшечек этот не пошла бы),и попала к генеральному юрист-консульту администрации г.Екатеринбурга. Добрая женщина, дай Бог ей здоровья все посмотрела и сказала, что натекущий день они мне должны неустойку не в размере ковшечка и даже не несколько десятков тыщ а поболе....и порекомендовала мне обратиться в суд....прежде придти к ней и она поможет составить мне иск.....вот такие дела.....жду 20 числа, чтоб вручить претензию с моими претензиями))))
Салон находится в ТЦ ЭМА на 3-м этаже

ЛошадинаяФИО

Видимо в этой компании сорт не только Санёк, но и все остальные.

Уника

да уж......

ЛошадинаяФИО

скажите, а у вас какой-то фартук предполагался или это штукатурка/покраска?
прикольно, что столешка и раковина цельные, не побоялись же светлую столешку делать )))

Степашка я

фартук будет обязательно (это пока обои), плитку уже выбрали..немного тон темнее столешницы будет...
столешницу и раковину я сразу цельные хотела, раковина огромная и глубокая....на счет того что она светлая - пятен нет...ни от чая ни от свеклы...ни от карри.....ну я правда не даю пятнам долго присутствовать...как то сразу вытираю, но очень устойчив камень тьфу тьфу

ЛошадинаяФИО ну я правда не даю пятнам долго присутствовать...

мгу, я тут начиталась отзывов про помидоры и свеклы оставленные,
как-то боюсь щас светлых столешек

Степашка я

А я отмыла! Спасибо девочкам! Перепробовала кучу средств, которые мне предложили на сайте, спас доместос!

И помидор, кстати, тоже:)

Степашка я я тут начиталась отзывов про помидоры и свеклы оставленные,

ОТ помидоров вообще следов нет, а свекла - я в раковине в тазике чищу всегда или сразу в пакет.....еще до белой столешницы так было....но вот на счет

anabel спас доместос!

запомню на будущее, мало ли))))) Спасибо)))

ЛошадинаяФИО

вот уроды! столько денег заплатили и без приключений не обошлось!
Лена! подавай в суд, даже не думай!!!!

у меня кухня тоже пока без фартука. где плитки много хорошей не подскажешь?

всем дд! подскажите, кто-нибудь встречал фото после ремонта в кухне, коридоре обычного панельного дома (трешка)? киньте ссылку. фантазии не хватает особенно на коридор.. и еще что можно сделать на косой дверной проем.. (нестандартный)

Девочки, может кто то видел где нибудь вот такие стулья? или похожие?
не могу найти

Лампа

В Kare в Галерее 11 видела похожие. Стоили 5тр. Весной правда там была

Lace

ой спасибо,мил человек.
Погуглила - действительно у них похожие есть в каталоге, буду искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы