Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

(НЕ)довольная

напольное покрытие у вас какое? на пробку похоже

Оксанаtim

это линолеум

Моя кухня. Пока идет процесс сборки. Зеленое на фасадах - это защитная пленка.

*Y* Моя кухня. Пока идет процесс сборки. Зеленое на фасадах - это защитная пленка.

классно! То есть зеленое потом уберете и все будет белое?... а из чего сделаны фасады?

*Y*

симпатично, а где холодильник будет? А в проеме возле плиты посудомойка планируется?

Зеленое снимется. Фасады - МДФ. Холодильник встроенный. Слеа от плиты ниша под посудомойку. Она пока не приехала. Ждем.
Мойка - каменная со смесителем и дозатором таким же. Слева от шкафов полка с подсветкой. Над ней телевизор будет тоже белый. Вот только пока никак не могу определиться: какой лучше обеденный стол - белый или темно-коричневый.

*Y*

а с зелененьким веселее))) мойка - супер!

(НЕ)довольная а с зелененьким веселее))) мойка - супер!

У меня зелененькое - отдельные задумки. Зелень будет пятнами: керамическая посуда, часы на стене сделанные по приципу чеканки в форме фигуры кошки и пр. И на счет штор думаю - "зеленое яблоко" или оранжевые. Пока шторы не заказала. Хочу все собрать в кучку и тогда пойму, какие шторы просятся.

*Y*

а сколько у Вас кухня в мэтрах?

Trelly (Тру-ля-ля) а сколько у Вас кухня в мэтрах?

Вы имеете ввиду площадь кухни? 11 квадратов.

Dali Кухня по моему проекту))) уж очень аккуратная получилась-мне понравилась))) правда еще столько всего доделывать....

Очень красиво подобраны цвета.

TamamaX Очень красиво подобраны цвета

)))))) а главное оригинально, как лет 10 уж

*Y* Зеленое снимется

а то немножко напугало ))))))))

Мойку бы светлую сюда, раз плита белая

nadik2010

momзель

я бы сделала половину мебели, включая холодильник, по одной стене, половину по второй, м.б. уже, чем стандартные 60, т.е. это в половине кухни, ближней к двери. А ближе к окну поставить стол и стулья, обеденную зону сделать

DanaS

а это не ваша недавно была то ли гостиная, то ли комната отдыха?

DanaS Камната отдыха в бане, да , показывали в теме про икеевскую мебель

мгу, запоминается ))))) мне нра необычностью, точнее даже нераспространенностью такого решения ))

DanaS

крутая баня!

DanaS Вот у нас такая деревянная в стиле шале. В бане

Очень классно!!!! Банька-шик!!!

DanaS только сделать не круто, а уютно.

я в том смысле, что не у каждого дача такая благоустроенная, как ваша баня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы