Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

НастасьяЛ

3.8 на 1.80 причём на одной узкой стороне окно , с другой открытый входной проем, на одной длинной пусто, а на другой всё в трубах и стояках где то снизу где то сверху, ставить гарнитур почти негде, даже если вырезать под все эти трубы место в гарнитуре , он будет с холодильником закрывать часть окна, а если ещё на противоположной стороне от гарнитура стол со стульями поставить, то он будет вплотную к гарнитур и прохода почти нет, ужас ...

Вы мебель и технику ужЕ имеющуюся будете раставлять, или новую будете приобретать?

Стола обеденного 60 см всего вполне хватает. Длина кухни у Вас позволят поставить стулья по торцам.

С длинной стороны табуретки (легко убираются под стол).

У Вас почти 60 см для прохода между гарнитуром и обеденной зоной остается.

Если новый холодильник приобретать - то может вам невысокие посмотреть.

Отдельно холодильник и морозильник. Они в гарнитур вдоль стены встанут.

ПрАстите за большое кол. сообщений, длинные с раб. компа не проходят

momзель

Можете схематично изобразить и сфоткать? Еще ширину окна и сколько остается до каждого угла. Стол складной можно и стулья, можно типа стойки у окна над батареей, а ширина проема во всю стену что ли? 1,8?

Давайте схему о веми рзмерами и выводами

НастасьяЛ Не поняла вопроса

под TV такое интересное оформление декоративное на стене - похоже на имитацию камина. я и спросила, может электрокамин хотели ставить в эту нишу, которая буквой П?:)

Девочки , съездила сейчас в икею в планировщике посчитали мне, я видимо была не готова к этому ,110 тр за несколько самых дешевых фасадов , но там встроен маленький холодильник, 2х комфорочная вар. поверхность и дух шкаф . Конечно всё впритык , без интересных решений и стол напротив складной. ОНуже в цену не входит

А почему фото не вставляется ... хотела вам показать.

Шиковa

Хотели небольшой встроеный холодильник , 2 х комф вар поверх , дух шкаф

НастасьяЛ

Вот...грела мысль о том что под высоким окном будет полка и выходить типа барной стойки складной, с высокими стульями, но увы, там будет у окна холодильник, больше ему встать просто негде, ещё и 20 см окна закроет , не могу вставить планчик ..

МечТаша

Ааа, нет не хотели, изначально задумывался просто портал, вместо камина предполагались свечи))))

Всем привет!
У нас кухня один в один, как у momзель, накидайте вариантов, совсем голову сломала, раковина, на данный момент, у холодильника.

НастасьяЛ изначально задумывался просто портал, вместо камина предполагались свечи))))

аа, крупные такие свечи, разной высоты? красиво!

nadik2010

Да да да точно, под окном только у нас еще батарея, а вместо встроеного шкафа который из коридора открывается, у нас в кухне стояки в круглую колонну зашиты из гипсокартона , а там где у вас холодильник у нас счётчики водные выпирают , поэтому у нас холодильник у окна.

nadik2010

Скажите ещё пожалуйста, у вас вытяжки не будет да? И для чего вторая дыра внизу оставлена, первая под дух шкаф.

songes

СПС

momзель

вытяжка будет, но хотелось бы в шкаф спрятать
вторая ниша под посудомойку, про100 не осилила окончательно
PS выручайте с дизайном, ужее всю голову сломала, ни чего не нравиться...

songes

Почти один в один как мне нарисовали , видимо придётся смириться с этим вариантом :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы