Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Степашка я рыжий такой на ленина висит,

А на Ленина конкретно где, подскажите пожалуйста.

Shtormit Девочки, подскажите , может кто узнает по фасадам что за фирма такой кухни

mebelti.ru/products/KuhnyaUmnica-_Venge
мы здесь покупали. нижние фасады,как у вас на фото

мамаПружинки А на Ленина конкретно где

ленина 62/2 магия света, при входе на 1ом этаже, я называю этот светильник тыыковкой ))) он прикольный

тоже похвастаюсь) это кухня была в прежней квартире, в новой еще фартук не доделала, позже выложу. стол, конечно, в тему, но так и не купили, который планировался по дизайн проекту, переехали. недаром, нет ничего более постоянного, чем временное)

а вот моя кухня)))

mamakoka а вот моя кухня

Скажите а как фотообои или это фреска(не могу разглядеть), смотрятся в таком узком пространстве? У меня кухня такой же ширины, не могу решиться делать не делать фотообои на стену.

НастасьяЛ

Люблю такие, красивая

Дашуська

нам нравится)) кажется что расширяют пространство)

НастасьяЛ

у меня такого идеального порядка никогда не бывает
Мне нравится, когда фасады без стекла с просвечивающим содержимым, очень аккуратно тогда смотрится :)

mamakoka

Какая красивая картина! А шторы не подобрали еще?
Вообще вся кухня стильно смотрится

Galatea

спасибо)) планируем белые веревочные

mamakoka

ой, давно о такой картине мечтаю - как бы вид из окна. Сами рисовали?

Аноним

неет, заказали фотообои, а-ля картина))

mamakoka неет, заказали фотообои, а-ля картина))

а где заказывали? киньте в личку и цену, пож. мне родителям хочется подобного плана стену на кухне сделать

mamakoka

люстра крутааая))

НастасьяЛ тоже похвастаюсь)

Мне очень понравилась

Аноним

мы тоже балдеем)) а свекровь не оценила...

mamakoka

Мне первая понравилась кухня. Хочу дверцы без ручек. Как они в эксплуатации? Декоративный камень как в уходе?

Девочки , может есть у кого нибудь симпатичная кухня с интересной расстановкой в брежневке , узкая с высоким окном , всю голову сломала по оптимизации пространства ..

mamakoka

А где и за сколько люстру покупали подскажите пожалуйста...

НастасьяЛ тоже похвастаюсь) это кухня была в прежней квартире

Симпатично! а под TV планировался камин?

momзель

в кастораме, 4500 вроде, точно не помню))

НастасьяЛ

очень красиво !!!! а где кухню заказывали ?

mamakoka

если не жалко, поделитесь идеями кухни какие еще были, у меня такая же узкая- не могу ничего придумать, даже заходить уже туда не хочется

МечТаша

Не поняла вопроса

Bambur

3D Кухни на московской горке

momзель

А скажите размеры кухни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы