Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Небессимення Вот такое хочу

мне нравится, но я в такой кухне буду хотеть жраааать

Юлишна*

О! Как вы угадали действительно таркет , но не дуб, а ясень арктик

Джоник

Это просто антресоль в гостиной- там потолок высокий

КрОля

То что ты описываешь как раз и есть встроенный капучинатор. Как и у нас. А внешний это когда взбиваешь в отдельной кружке, а потом ложкой перекладываешь- у нас тоже такая была кофемашина. Недорогая.

Оличная*

Посудомойка бош. Духовка нефф- готовит хорошо, муж не жалуется :) еще мне очень холодильник нравится- хитачи. Сама не ожидала что такой хороший будет- выбирала только по внешнему виду и внутреннему устройству- сайд-бай-сайд , но при этом нет внутренней вертикальной перегородки, которая половину объема съедает. Как оказалось еще и отличная вентиляция- никаких запахов и продукты долго хранятся

Синица То что ты описываешь как раз и есть встроенный капучинатор. Как и у нас. А внешний это когда взбиваешь в отдельной кружке, а потом ложкой перекладываешь- у нас тоже такая была кофемашина. Недорогая.

аа.. ну он как бы физически вроде внешний, но все равно, значит внутренний.. а вот отдельно был в стаааарой кофемашине у родителей, лет 15 назад, а то и больше... Неудобный, ага, не пользовались почти

КрОля ну он как бы физически вроде внешний

внешняя только колба для молока- это так и должно быть. а сам капучинатор внутри.
а вот то что был у твоих родителей именно капучинатор снаружи. жутко неудобно, но и сейчас полно машин с таким капучинатором.

Небессимення Вот такое хочу, муж молчит, но думает, что передумаю

Офигеть. Это моя кухня. Я тоже хочу именно такое решение. Только кухня белый глянец, а вот стены такого же цвета (мне никак колер не хотели давать такой в руки, говорили, что застрелюсь). А мне нравится!!!! Заходишь на кухню и жить хочется. Ну и третьим цветом я выбрала желтый (яркий). Кухня бело-желто-салатовая (или не знаю как назвать этот ярко-светло-зеленый цвет)

Кухня по моему проекту))) уж очень аккуратная получилась-мне понравилась))) правда еще столько всего доделывать....

Dali

Ух, как наличие ручек меняет весь вид! :)

Супермама автор темы ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫБРАЛИ?

Tusichka ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫБРАЛИ?

Всё. Легла. Сдохла.

Dali

А где заказывали? Очень хорошо получилось)

Тритата Всё. Легла. Сдохла. вот просмотрела все 227 страниц. Там на каждой странице одно и тоже, уже тема глючит. Кто нить знает, автор темы, что купила то!!! Показала???

Tusichka Тритата
Всё. Легла. Сдохла.
вот просмотрела все 227 страниц. Там на каждой странице одно и тоже, уже тема глючит. Кто нить знает, автор темы, что купила то!!! Показала???

Dali

А на стене фартук из чего??

Dali

на визах всегда получается более идеально чем в жизни.

Машерочка Ух, как наличие ручек меняет весь вид! :)

бюджет заказчика не резиновый...

Юлишна* А где заказывали? Очень хорошо получилось)

бис интерьер)

Vinila А на стене фартук из чего??

декоративная штукатурка(на визе ее видно), в реале еще не доделали....

Galanta на визах всегда получается более идеально чем в жизни.

если на зеркалку фоткать, то потом можно не отличить от виза;)

Dali если на зеркалку фоткать, то потом можно не отличить от виза

Тут кухня совсем не такая, как на визе (колонна с техникой, ящики, ручки). Фотоаппарат не поможет

cate_b

а я так поняла, что на реальной тоже техника стоит, только ниже, что удобнее... на визе вообще высоко, как туда лазить... у меня просто тоже колонна с техникой стоит, и дух шкаф заканчивается на 15 см выше столешки, над ним микра ... выше, мне кажется совсем неудобно

У меня вот так получилось. Фасады самые простые. Хотела, чтобы простые были в уходе. Без извилин, так сказать
А еще светодиодная подсветка столешницы - это вещь! Во-первых, удобно работать, во-вторых, это у нас ночник такой,для случайно забредших на кухню в ночи!

Морозко У меня вот так получилось

Уютненько, хорошее решение зоны для стола, и фартук к шторам подходит
Столешница у вас из искусственного камня? Или из натурального?
Я тут в магазине посмотрела образцы столешек из искусственного, дак они все поцарапанные... вот думаю стоит ли заказывать такую?

Dali если на зеркалку фоткать, то потом можно не отличить от виза

Гоните больше, после зеркалки потом шопом останется ручки подтереть, отверстие для гофры замазать
и разбивку шкафчиков перерисовать

Морозко У меня вот так получилось.

С окончанием ремонта! Красивая кухня получилась. А обеденная зона - вообще загляденье.

Морозко светодиодная подсветка столешницы - это вещь!

))) О, даа. И доска икеевская, которая огромная, - тоже очень удобна, правда же?
А еще не устаю рекламировать икеевский дозатор для моющего средства. А то меня достали банки рядом с раковиной. )))) Вон его "голова" торчит справа от крана.

Морозко А еще светодиодная подсветка столешницы - это вещь!

Ага, удобная штука ... у нас такая же ))

Машерочка А еще не устаю рекламировать икеевский дозатор для моющего средства.

о, прикольно! а 2 рядом можно? я еще жидкое мыло для рук держу на кухне.

Машерочка И доска икеевская, которая огромная, - тоже очень удобна

в чем ее отличие от обычной доски? угол вижу - в нём? Расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы