Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

ага щас торкет лежит,хорошее качество.
нордик дуб холодноват ,ищу теплые оттенки,не ухедящие в желтизну

Rikkitikki

У нас уже лежал темный пол ( ламинат), Проблем он мне не доставляли особых. Я полы каждый день люблю мыть , чтоб ни одной соринки. я маньяк по чистым полам. Сейчас выбрала паркетную доску Tarkett salsa цвет венге. У вас паркетная доска лежит ?

А я вот такую заказала. Никакого единства вертикалей...[img]i.u-mama.ru/a/a4/99/m_a499094feb0310cae00ca2c79fa3b0d0.jpg[/img]

katushaM

Это фото где то в салоне? Явно не квартира

katushaM А я вот такую заказала. Никакого единства вертикалей...

Если не секрет во сколько обошлась такая красота? Мне понравилась! И сколько по времени они ее будут делать?

katushaM

Какая то салонная фотка, и рега свежая ( спецом зарегились чтоб порекламить кого то?)

Синица Остальную квартиру надо еще ко-где до ума доводить. Мы ооочень долго ремонт делаем .

круто! это наверное какие-то новые дома с квартирами-студиями раз такие площади везде и потолки высокие

ан Какая то салонная фотка, и рега свежая ( спецом зарегились чтоб порекламить кого то?)

Почему салонная? Может просто только "с пылу, с жару" сфотографирована. Человек хотел радостью поделиться, а вы сразу критиковать)
Я вот, так же - новенькая. С позволения участвующих хочу тоже "похвастать". Будем делать кухню по примеру вот этой www.italianskaia-mebel.ru/i_5364.htm , только проект подогнали под наши "сталинковские" параметры. Кстати, я почему-то всегда была уверенна, что впихнуть дизайнерский замысел в мои 8 квадратов нереально. Но, оказалось, что все намного проще - выбираешь пример и тебе сочиняют кухню мечты именно в эти самые квадраты!) Еще радуюсь, что не нужно самой бегать за всеми материалами и прочим - все услуги в одной компании осуществляются. От нас требуется лишь набраться терпения) Недели через две, думаю, уже смогу собственные фото выложить) Ох, это сладостное предвкушение новизны!

Ой, попробовала перейти по ссылке - направляет на общий каталог. Там, правда, тоже много интересного. Но мой вариант на 4 странице кухонь. Называется Majestic Concreta.

Вот такое хочу, муж молчит, но думает, что передумаю

Небессимення

у меня обои такого же цвета. Крутой цвет!!!

Небессимення

Мне нравится

Небессимення

зачет+++

Небессимення думает, что передумаю

Пральна думает - как в такой дискотеке каждый день жить?!

Небессимення

Супер! Свежо и приятно!!

Аноним

Ученые доказали, что зеленый и его оттенки способствуют аппетиту!) А вот жить на кухне не очень-то и удобно:)

vikat86

Обошлась в 126 тысяч, через неделю уже ставить будут. В ощей сложности 14 дней. в Мон дарине заказали и фотка ихняя, я ж не буду фотографировать у них..

Небессимення

Лимонный .. Свежо ))) мне нра

Небессимення Вот такое хочу, муж молчит, но думает, что передумаю

на картинке оч нравится, а в живую глаза боюсь уставать будут

katushaM А я вот такую заказала. Никакого единства вертикалей...

ой сочетание цветов ужасное, я ела за компом, аж есть перехотелось

Ну значит в другом месте где будете жить, доделаете кухню до конца.

avenis

хорошая идея с фотообоями -но вам не режет глаз несоответствие темнокоричневой двери и всего серо -белого в интерьере ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы