Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Машерочка А еще не устаю рекламировать икеевский дозатор для моющего средства.

супер, не видела такие

Машерочка икеевский дозатор для моющего средства

Перерыла сайт икеа, не нашла. Помогите ссылкой!

Лапин Перерыла сайт икеа, не нашла. Помогите ссылкой!

Нашла немного описания тут но есть ли он в магазине - неясно.

Лапин в чем ее отличие от обычной доски? угол вижу - в нём? Расскажите

Она большая и стационарно лежит на столешнице. И да, благодаря удобно нашинковать чего-нибудь в больших количествах, потом р-р-раз - смахнуть в подставленную кастрюлю прямо с доски.

Лапин Перерыла сайт икеа, не нашла. Помогите ссылкой!

Действительно странно, раньше он на сайте был (вот этот самый "рингшер", ага). Покупала в Икее этим летом (отдел кухни, лежал там, где раковины и смесители), так что, скорее всего, есть до сих пор. Цена то ли 600, то ли 700 руб. Он врезается или в раковину, или в столешницу, снизу крепится баллон со средством, сверху вставляется сам дозатор. И чтобы долить средства, вниз лезть уже не надо, вытаскиваете "голову" - заливаете - вставляете обратно.

Dali

а штукатурку стеклом закрывать будете? от брызг?

сиреневые очи Столешница у вас из искусственного камня? Или из натурального?

Конечно, искусственный. натуральный - это уж слишком шикарно!
у меня опыт эксплуатации совсем небольшой. 3 месяца. пока все цело, без царапин)))
Но я не особая аккуратистка. У меня все из рук вечно валится)

Vinila а штукатурку стеклом закрывать будете? от брызг?

нет
она влагостойкая)) все норм-проверено

В темноте хорошо, даже очень! Вы при свете дня покажите!

Холодильник не в тему немного ...

flo_blum Холодильник не в тему немного ...

да и вытяжка тоже ...не привязана ни к чему, плитка на фартуке прикольная)

элиенс пришлось брать бош. песок.

холодильник белый бы лучше смотрелся на вашей кухне

элиенс

Подскажите, а где вы такой экран приобрели на радиаторы?

А микрой на такой высоте удобно пользоваться?

элиенс

Фартук великолепен! :) Будут тяжелые золотые или бордовые портьеры, да? (это я просто предположила, по-моему, просятся сюда)

элиенс элиенс

Интерьерное решение очень нравится,плитка отличная на фартуке.и вообще с арабском стиле красиво.но вот кухня с интерьером не вяжется и простенько ,может мне уже приелось все муж мебельщик ,я уже всякое повидала.

элиенс плика не на фартуке.
она типа от пола до потолка.

Да не я вижу,но мне именно на фартуке понравилась,че я белой плитки не видала,а вот такой узор встретишь редко.Насчет простоты ,фасады я имею ввиду,шкафы и прочее это ваше дело,фасады не вяжутся.

элиенс фасады в смысле цвет или форма?

Форма,я бы наверное что-то объемное придумала,может с вставкой какой.можно не на всех,но что-бы объеденить как-то,а то сама кухня как-то особняком стоит.а так нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы