Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

людииии! ну как посмотреть то?
у меня только [AD][AD][AD][AD]
показывает

КРУТО!!!!

юляша-мамаша

может в другом браузере открыть страничку?

Синица

Очень уютно я про кофе машину спросила потому что тоже сейчас озадачена вопросом какую купить. Смотрела ariston, она зеркальная смутило что пальцы оставаться будут) сейчас гляну как у вас.

Юлишна*

У нас нержавейка. Впридачу купила спец средство от пальцев- защитное покрытие

А у аристон емкость для молока есть? Или надо чашку к капучинатору под носить и держать?

Sтропа может в другом браузере открыть страничку?

уже в гугл хроме и макстхоне открывала
не кажет

Синица

В характеристиках не написано) а это важно при приготовления ?

Юлишна*

Конечно. Очень важно. Внешний капучинатор очень неудобен. Встроенный все делает автоматически
Объясню технологию- что бы приготовить капуччино с внешним капучинатором, надо поднести молоко в кружке и вспенить его, при этом брызги летят во все стороны. Потом эту пену , если конечно она вообще получится, надо аккуратно ложкой переложить на поверхность уже сваренного кофе.
У neff все проще- заливаешь в емкость молоко и вуаля- программа общая, называется "капуччино" - машина варит кофе и автоматически пена сама наливается в кофе, остается только забрать кружку с готовым капучино

Синица У neff все проще- заливаешь в емкость молоко и вуаля- программа общая, называется "капуччино" - машина варит кофе и автоматически пена сама наливается в кофе, остается только забрать кружку с готовым капучино

да это отдельный молочник, он есть у симеса у кофеварки, она немного подешевле неффа, ну и у дорогих брендов типа миле мечтаааа они 130-180тр
а вы ежедневно пользуетесь кофе машиной? Как часто она чистку просит? и таблетки (для чистки) берете где?

Синица

интерьер супер!

domohozayka

Ага я вчера про кофе машины Сименс читала, там есть контейнер отдельный для молока.

Синица

Канфеетка!!!!

Синица

У нас внешний капуччинатор, но по другому принципу. Там в кружку с молоком опускается трубка. Через нее молоко всасывается, вспенивается и сразу в другую кружку, где уже собссно кофе и будет подаваться.
Вполне удобная система. Не брызгается, перекладывать не надо. Потом только водой так же промыть от молока, но это тоже несколько секунд.

Синица

Шикарная квартира

Оличная*

Сама готовит ну круто вас менеджер подгрузил, техника конечно далеко зашла, но принципиальной разницы в духовках ценовой категории от 30 тр и выше вообще нет

Синица

у вас как в музее!

Синица

Классно! мне всё очень нравится. А что у Вас за перильца под потолком? Как будто второй этаж, но там сразу видно потолок.

очень гламурная современная квартира получилась

Синица

Что за цвет пола у вас чудный?
и материал?

супер

Rikkitikki

Наверно паркетная доска.

сразу не понять.по фото

Юлишна*

цвет-выбеленный дуб?

Rikkitikki

Скорей всего) вот например http://www.tarkett.ru/catalog/wood/tarkett/salsa/salsa_oac_nordic/и цена не заоблачная для паркета и качество не плохое. Тоже нравится светлый пол , но мы опять темный решили положить как и в старой квартире. Думала что когда ремонт буду делать следующий , обязательно пол сделаю светлым.

я так сейчас маюсь с темным паркетом и плиткой.
в новой-только светлый.вообще хочу максимально светлую квартиру и много натуральных материалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы