Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Абракадабра я бы дверь в цвет кухни сделала

неее, не люблю белые двери

Rewa а еще скатерка

скатерка вообще ахтунг

Tata07 Вот и мы доделали Пока без штор

Кухня у вас шикарнейшая на мой взгляд..именно о такой я и мечтаю...но вот..без обид..Людиииии..ну когда вы перестаните клеить эти дурацкие магнитики на холодильники???

кикиморка Моя кухня простенькая.

Очень мило..

Дамиана

У нас тоже рисунки на магнитах, детям магниты тоже интересны. Да и потом их же друзья привозят и родственники, в гости приходят и разглядывают кто откуда чего привез и живы ли их сувениры

магниты у всех по моему есть. на каждом холодильнике ,в каждом доме.

Киррочка магниты у всех по моему есть. на каждом холодильнике ,в каждом доме.

нет

У меня есть. Мноооого. Оченнь разнообразных и оригинальных. Они создают определенный настрой дома и кухни. Удивительные домики из Амстердама и Брюгге. Реалистичные бутылки вина из Италии и пельмешки дим ам из Гонконга. Разные таблички с названиями улиц и мест из разных стран. Я их вме очень люблю. Это память. И друзья всегда с удовольствием разглядывают. Это часть нашего дома, где поддерживается дух странствий. И я буду лепить магниты и дальше, нравится это кому-то или нет.

моя

еще

подсолнушки выбиваются ))))

Katerinadiz

это еще со старой квартиры. сменю их скоро.

Очень красиво! Яркого чего-нибудь немного хочется А окно какое....мммм.... обзавидуешся (в хорошем смысле этого слова).

Olya_lp

Решила, что яркими должны быть рулонные шторы (оранжевые), салфетки под приборы на стол, кастрюли, и часы еще не купили.
Спасибо, окно обалденное!

Anya_snz

красота. особенно вид с окна. так здорово

полжизни за такой вид из окна, сидя за чашечкой кофе у себя дома- мммм!!!

Anya_snz

фартук и пол какой материал?

Хде такие виды из окна....супер и вид и кухня

Anya_snz

Мне очень понравилась ваша кухня. Строго и со вкусом)) Наверно недавно установили, не совсем ещё обжита, но я имею ввиду не всякие поставушки)

Anya_snz

вид из окна шикарен
а так кухня е похожа на домашнюю, не уютная
видно что все лучшее, что создало человечество разом в одной кухонке
может обживется еще

Anya_snz

Кухня классная, окно и вид из него просто мечта )))

Anya_snz

холодильник какой-то у вас интересный.!

Anya_snz

нравится, очень-очень. Даже некоторая аскетичность не портит впечатление... а окноооооооооооо , а площадиииииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы