Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Абракадабра А что за карнизик еще справа от кухни?

Это труба.

Абракадабра Какие шторки планируете?

Кухня делалась полностью под контролем дизайнера, и все мелочи-акценты-текстиль-посуду тоже будет подбирать она. Ждали, когда установят гарнитур, чтобы общая картина была видна.

Абракадабра дверь не сочетается

С полом тон-в-тон. Или с чем вы имеете ввиду?)

Tata07 Кухня делалась полностью под контролем дизайнера

да нафиг такого дизайнера!

Tata07 Кухня

хорошая

радиатор бы заменить - кривой какой-то и старый

Сам гарнитур красивый, но.....
1)с дизайнером вашим надо срочно распрощаться и не выкидывать деньги в "трубу"
2) почему холодильник и плита не встроенные?
3) что за щель слева м/у плитой и нижним шкафом? или фото искажает?
4) лучше было бы микроволновку поставить на столешницу, чем в открытую полку, а вместо неё сделать симметричный шкафчик.
5)кафель над плитой лучше продолжить в том месте где вытяжка должна быть.
6) сделайте рейлинги .

Olya_lp 2) почему холодильник и плита не встроенные?

Olya_lp 6) сделайте рейлинги

вы еще пальцами пощелкайте для убедительности, что за повелительный тон?
наверняка, как минимум, половина пунктов были по желанию или возможности заказчицы

дизайнер и в правду не айс

Магнитики вообще ЗЛО

Tata07 Кухня делалась полностью под контролем дизайнера

никогда бы не подумала

Katerinadiz вы еще пальцами пощелкайте для убедительности

ваще

Tata07

Очень милая кухня - как раз сочетание разных стилей. А где такие красивые горшки покупали?
Вы же для себя делаете, для удобства. комфорта. Поэтому мнение многих, которые не являются сами образчиком хорошего вкуса, можно игнорировать

макар

А вы наверное ее дизайнер?

Tata07

Очень приятная кухня у вас получилась. :) Батареи в бронзе - вообще супер! И плита отличная - не встречала таких отдельно стоящих. П.С. за столом, под окном, еще ниша, закрытая фасадом, да?

макар А где такие красивые горшки покупали?

ой, я уже не вспомню, цветы давно посажены. Керамику, кажется, в ОБИ, а белый пластиковый, в котором агава - точно помню, что в Ашане, но что-то давно уже там таких не видела.

Машерочка ниша, закрытая фасадом, да?

да, так называемый "хрущевский холодильник", но на момент фотографирования еще не доделано было, поэтому ракурс такой))

Tata07 С полом тон-в-тон. Или с чем вы имеете ввиду?)

по мне, так со стилем кухни. дверь современная.

Вивочка™ радиатор бы заменить - кривой какой-то и старый

нееее, клевый радиатор

Olya_lp лучше было бы микроволновку поставить на столешницу, чем в открытую полку, а вместо неё сделать симметричный шкафчик

на столе тоже СВЧ не гуд, там места больше надо и опять же она бы на столе лишней смотрелась бы, захламляла и на ней бы тоже что-нибудь стояло...

Olya_lp сделайте рейлинги .

рейлинги - прошлый век и добавляют хлама на виду.

я бы дверь в цвет кухни сделала. а батарею вы где такую купили? она чугунная белая была, потом покрасили просто?

Tata07

Пластилиновый самодел ребенка.Не поняла я вашу кухню,тем более работу дизайнера..Радиатор там к чему такой? Бесконечные выставленные растения в горшках на подоконнике и вообще..а еще скатерка.Про магниты молчу.
Между навесными шкафчиками прореха обоями вообще не понятно.

почему вы все цепляетесь к магнитам
у меня ребенок жить без магнитов не может, час может играть, перебирать их

Tata07 Вот и мы доделали Пока без штор

у меня точь в точь фасады, но столешку и коробы мы выбрали вишневые, в контраст.

Sima

мы повесили в детской магнитную доску и все магниты туда с глаз долой

Абракадабра мы повесили в детской магнитную доску и все магниты туда с глаз долой

у нас она есть, но холодильник больше, да и тусовка здесь больше
потому только холодильник

Ну у нас в предыдущей кухне тоже они были на холодильнике и не мешали, думаю просто смотря, какая кухня и где-то они к месту, а где-то нет. В общем дело вкуса)))

Абракадабра она чугунная белая была, потом покрасили просто?

Rewa Бесконечные выставленные растения в горшках

О, это еще не бесконечные! Вы бы видели, что у меня в комнате творится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы