Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Киррочка магниты у всех по моему есть. на каждом холодильнике ,в каждом доме.

в моем нет.

Anya_snz

cупер ! отличное решение - объединить кухню с балконом , мне очень нравится Ваша кухня.

Вот моя мечта))) К сожалению по индивидуальным размерам не делают Никто не знает умельца, что б такую мне мог сварганить?

дочь Монтесумы перезагруз

написала в личку

Anya_snz Anya_snz

Вид из окна,плщадь кухни очень понравилось,а кухня скучнющая.Она новая ,не обжитая?Не нравятся пустые столы не уютно смотрится.

дочь Монтесумы перезагруз Вот моя мечта))) К сожалению по индивидуальным размерам не делают Никто не знает умельца, что б такую мне мог сварганить?

пишите мне,если интересно))

Сударыни, а стоит ли у кого-нибудь посудомоченая машина не встройка? Как она вписывается в гарнитур? Вот очень хотелось бы фото увидеть, как "монолитно" стоит, под столешницей. Буду очень признательная "живым" фотографиям.

эмтиви

фартук под навесными шкафами - стеновая панель, в цвет столешки. Фартук под вытяжкой - плитка. На полу керамогранит.

аноним

Вид на дворик. Мы не из Екатеринбурга)))

Абракадабра

спасибо!

Юлишна*

спасибо, оч приятно. Кухню закончили в январе, переехали в апреле. Нет еще люстр, часов и новых кастрюль)) Побрякушками не обраста ю -не люблю с них пыль стирать и переставлять с места на место)))

Уника

холодильник выбирали долго. надо было чтоб по дизайну подходил и чего-то необычного хотелось. Остановились на Сименс, дверки черное каленое стекло, ширина 70 (а не 60) высота 2 метра.

Sтропа

открою тайну, кухня 9 кв.м., а где вы видите обеденну зону - это балкон 6 кв.м.! Мы его утеплили, пол с подогревом. По задумке архитекторов окно на балконе было большое, рамы металлические. Мы стекла вынесли, рамы спилили болгаркой и поставили такое шикарное!)))

Anya_snz

Аня,напишите в личку,что за дом? мы с вами из одного города :) Ищем квартиру тут,отзывы нужны очень

мамаПружинки

кухня обжитая! когда открываются шкафичики, вся обжитось видна ))))))))
Каждому свое! Спасибо за мнение)))

Sokel

Мира 18)))

Девочки, были в отпуске. Только сейчас смогла ответить на вопросики)))

Абракадабра полжизни за такой вид из окна, сидя за чашечкой кофе у себя дома- мммм!!!

++++

krispykreme Кухня классная, окно и вид из него просто мечта )))

Anya_snz а где вы видите обеденну зону - это балкон 6 кв.м.!

Дорого вышло переделать балкон в обеденную зону?

PINK_heart

ну, вместе с материалами,стоимостью окна, демонтажем старого, с работой около 120 тыс рублей.

вот. сегодня привезли, установят 1 августа...
в натуре фасады как на фото

ЛошадинаяФИО

что-то знакомое! Это не Сорренто фасады?

макар что-то знакомое! Это не Сорренто фасады?

макар

она и есть)))

ЛошадинаяФИО

супер! какая цена, если не секрет? я тоже в поисках кухни.

ЛошадинаяФИО

На мой взгляд нет единства линий между верхними шкафами и нижними. Верх сам по себе и низ тоже сам по себе.

Уника На мой взгляд нет единства линий между верхними шкафами и нижними. Верх сам по себе и низ тоже сам по себе.

планирую новую кухню. И тоже возник вопрос - а должно ли быть это единство вертикальных линий между верхом и низом? Насколько это критично, или просто так правильно должно быть?

Анонимная единство вертикальных линий

Единства может конечно и не быть , но чтоб смотрелось хорошо, это точно должно быть))) Отсюда и название " ГАРНИТУР". Гарнитур — набор предметов, объединенных художественным стилем.

Уника На мой взгляд нет единства линий между верхними шкафами и нижними. Верх сам по себе и низ тоже сам по себе.
ЦитироватьМодерат

не, моя та что слева, а это просто фото фасадов/)) планировка и шкафы, все там нормально слева с линиями)))

Анонимная планирую новую кухню. И тоже возник вопрос - а должно ли быть это единство вертикальных линий между верхом и низом? Насколько это критично, или просто так правильно должно быть?

у нас немного кухня дурная, 5-ти угольная...у нас шкаф слева скошен получается сильно, иначе входя в дверь будешь упираться в гарнитур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы