Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

мы и сантехнику всю из Москвы заказывали, т.к. у нас только в одном месте нашла то, что мне надо - в апартаментах и с немаленькой наценкой, да еще и посмотреть не дали там, типа на складе у них, платите, мы вам привезем и посмотрите( . Так что не бойтесь заказывать через инетмагазины)

Абракадабра не поняла первый вопрос( когда утюжить, так выдвигается за ручку фасадик узенький, а к нему и к стенкам крепится выдвижная гладильная доска, которая раскладывается, как видно на фото. Когда утюжу белье, ничего не складывается, все прочно, видимо все продумано в плане распределения веса.

КОгда я заказывала кухню, то меня менеджер отговорила от такой гладилки, сказала, что когда утюжишь белье, то доска складывается. А у вас доска уже сколько эксплуатируется?

Абракадабра Или кранчик под фильтр долго искали уже потом у нас в городе, цены как на сам смеситель, нашли в итоге недорогой, но он по цвету отличается, темнее бронза(

О, это точно. Поэтому мы купили смеситель,возможностью подключения фильтра. Очень удобно!

Абракадабра Деткам 2 года и 7 лет, как раз им удобно взять те же кружки, к примеру. Младшая уже не будет специально доставать, чтобы кинуть на пол. Мне порекомендовали такую сушку те, у кого она есть и вся семья ее обожает, теперь и я скажу, что нижнее расположение сушки удобнее в пользовании и вместительнее, чем наверху.

У меня сыну 3 года, ему сейчас нравится со мной "готовить". Повытаскивает посуды, воды везде нальет, где соли добавит, где сухариков. Вообщем, варит кашу :) Так что для меня такая сушка была бы катастрофой. Хотя она удобная, не спорю!

Я даже не представляю, как она может сложить при утюжке? Даже гипотетически))) Кухня в эксплуатации с января этого года.

Reggi

а что за проблема купить бронзовый смеситель? в первый же зашла интернет магазин и купила, стоит недорого

Katerinadiz

нет, конечно) я с сайта магазина скопировала, мы один в один заказали, размеры только не много другие. Не смогу я наверно так красиво как у них сфоткать))

Моя кухня простенькая.

кикиморка

очень уютная кухонька :)

кикиморка

симпатично

Спасибо.

katux а что за проблема купить бронзовый смеситель? в первый же зашла интернет магазин и купила, стоит недорого

+++
Еще на Бахчиванджи видела несколько штук, около 3 тыс, в Леруа и на КОРе есть, но подороже (5-8 тыс.)

кикиморка Моя кухня

хорошенькая такая

малыфка
малыфка 102564 102564
25 марта 13:49

А вы нашли шторы? В прошлый раз залошали моих петухов...

кикиморка

вот люблю я зеленые кухни... одно НО- шкафы нижние со стеклами не нра.

не меняется ник

подскажите, где диванчик на кухню купили?

Sтропа

Оля, извините что здесь спрашиваю. Вы заказы на игрушки принимаете?

Шиковa Вы заказы на игрушки принимаете?

надо сначала посмотреть, что за игрушка. Пишите в личку

Я не похвастаться...а совета спросить....подскажите , подойдет ли у такой кухне как на картинке такой фартук и столешка......
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i602/1306/9e/9b83681bacda.jpg[/IMG][/URL]
ну и цвет столешки с фартуком...
[URL=www.radikal.ru][IMG]i068.radikal.ru/1306/6c/94e903fa3f65.jpg[/IMG][/URL]
если это еще все поддержать полом в цвет как столешка?
цвет гарнитура (нижней части) светлее чем столешка...на картинке это не так заметно
вот такой низ гарнитура
[URL=www.radikal.ru][IMG]s006.radikal.ru/i215/1306/49/f5f3ced29bab.jpg[/IMG][/URL]

вы хотите чтобы все вообще одинаковое стало? мне кажется не стоит. так как на фото - лучше и заменять белые столешницу, фартук и пол - в цвет фасадов под дерево - будет перебор.

у нас верх глянец , а низ матовый будет....вот если столешку с фартуком не как на картинке белый глянец....а светлый матовый камень?

Вот и мы доделали:) Пока без штор

Радиатор грязный не айс

Он не грязный. Свежевыкрашенный

Такая изящная красивая кухня, но мелочи всякие ее портят - типа цветочных горшков совковых, ладно на подоконнике, но на холодильнике и полке...., магнитиков на холодильнике, дверь не сочетается, чистящие в углу не гуд. Стол непонятно как, а фото есть той стороны? Батарея клевая, раковинка со смесителем тоже, люстра тоже понра. А что за карнизик еще справа от кухни? Какие шторки планируете?

мне кажется такая красивая кухня обязывает к порядку и сочетанию всяких мелочей, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы