Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Абракадабра смеситель

где вы брали бронзовый смеситель?

островок счастья)))

ближе

мягкая, притягательная часть кухни)

окно

батарея мне покоя не дает( и стулья, т.к. они пока переехали с нами и подверглись только смене обивки вместе с диванчиком. Что делать с деревяшками ума не приложу, как их выкрасить в тон кухне, да еще и с патиной(

еще у нас сильно солнечно в солнечный день и мысль вторую плотную шторку повесить во второй ряд за светлой льняной, цвета, наверное, тоже фисташкового?

Reggi заказывала из Москвы, у нас в Е-бурге сложно с ними и дорого

Вот такая кухня у меня получилась, фото общие на несколько страниц выше, и еще одна в завершение...

Абракадабра Вот такая кухня у меня получилась красиво - очень люблю такой стиль

Reggi где вы брали бронзовый смеситель?

в сети Осмин их полно, посмотрите на сайте

моя :)

lily1985

классный гарнитур

Абракадабра мягкая, притягательная часть кухни)

да ваще хорошо

lily1985 моя

вы в магазине живете?

Katerinadiz вы в магазине живете?

эта кухня стоит в Белка маркете на Космонавтов

Абракадабра

Это гладильная доска раскладывается? Вот здорово, никогда бы не подумала, что так можно! Чего только не придумают!

новопузик да и я давно где-то этот вариант увидела и хотела у себя воплотить, т.к. у меня есть большая и хорошая гладильная доска, но ее реально ломает складывать, если разложишь))) при этом в разложенном виде всегда раздражает, т.к. на нее все кому не лень что-либо складывают))) в общем для меня встроенная доска в кухонном гарнитуре выход из ситуации. Ее и сложить быстро, и в разложенном виде не оставишь)))

Абракадабра

А где такое чудо можно заполучить? Вы где заказывали? Тож скоро переезжать будем и кухню заказывать....

Вот моя любимая кухня. Правда уже почти не моя - скоро переезжаем, кухню оставляем новым хозяевам...

Вот еще.

Абракадабра заказывала из Москвы, у нас в Е-бурге сложно с ними и дорого

да, мы кухню еще в ноябре установили, а смеситель все еще подобрать не могу)))) тоже что ли в инете заказать.

zhuchok в сети Осмин их полно, посмотрите на сайте

ага, очень дорогих

новопузик А где такое чудо можно заполучить? Вы где заказывали? Тож скоро переезжать будем и кухню заказывать....

тоже интересно)

Абракадабра

А встроенная доска гладильная не складывается, когда белье утюжите?
Какой возраст у ваших детей? Это я к вопросу про сушилку для посуды. Детки не открывают ее самостоятельно? Мне она тоже сначала понравилась, но потом подумав, отказалась от такой затеи.

Reggi ага, очень дорогих

У них на сайте только много смесителей, а в наличии раз, два и обчелся. Заказывала смеситель в Москве, в 2 раза дешевле обошелся, чем в Осмине и к тому же в Осмине его не было в наличии.

Уника

не поняла первый вопрос( когда утюжить, так выдвигается за ручку фасадик узенький, а к нему и к стенкам крепится выдвижная гладильная доска, которая раскладывается, как видно на фото. Когда утюжу белье, ничего не складывается, все прочно, видимо все продумано в плане распределения веса. Ее можно найти на просторах инета (например, http://kuhobor.ru/product/vstraivaemaya-gladilnaya-doska-pelly-golf), да и кухонщики знают обычно, где заказать - там же, где все комплектующие к кухне. Деткам 2 года и 7 лет, как раз им удобно взять те же кружки, к примеру. Младшая уже не будет специально доставать, чтобы кинуть на пол. Мне порекомендовали такую сушку те, у кого она есть и вся семья ее обожает, теперь и я скажу, что нижнее расположение сушки удобнее в пользовании и вместительнее, чем наверху. По смесителям как-то не получилось найти у нас в городе приемлемый по цене и качеству. вот ссылка, где я его покупала - kranlux.ru/shop/retro/smgalley/5353/ Модель - Gro Welle (Германия)MSK771 Также для санузла гигиенический душик да в бронзе в жизнь не найти у нас в городе, чтобы еще и по цене был недорогой, за 1700 купила из Москвы. Или кранчик под фильтр долго искали уже потом у нас в городе, цены как на сам смеситель, нашли в итоге недорогой, но он по цвету отличается, темнее бронза( И полотенчик в бронзе вообще фирма дорогая у нас - Migliore, его пока на фото нет (в темке про ванные комнаты), справа будет, там выводы сделаны, он тоже напрямую из Москвы дешевле, чем у нас искать. Вот такой еще смеситель из недорогих присматривала - kranlux.ru/shop/retro/smgalley/3774/ Но у этого два краника, менее удобен и высота излива меньше. Еще уточняйте цвета бронзы, чтобы потом соответствовали между собой все краники, т.к. есть античная бронза, есть сжелта еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы